Re: Заявка на модератора
[s]я был в промотиме и тоже дохрена сделал для тори, нука модерку мне запилите, быстраблядь.[/s]
всему свое время же. и да, чем больше просишь, тем меньше шансов :О

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → Заявка на модератора
[s]я был в промотиме и тоже дохрена сделал для тори, нука модерку мне запилите, быстраблядь.[/s]
всему свое время же. и да, чем больше просишь, тем меньше шансов :О
добро не забывается, инфа 98%
я даже почти уверен, что меня помнит тот, кому я когда-то вампир форс купил (или не форс, но не суть)
[b]madnesss[/b]
А правда что,добро не забывается?
одно противоречит другому
писать вопросы в инфаметр - фейл.
лел. я думаю уже рассмотрели и отложили. такбы и до создания темы не дошло
добро не забывается, инфа 98%
я даже почти уверен, что меня помнит тот, кому я когда-то вампир форс купил (или не форс, но не суть)
Ахтыжчёртвозьми, помню.
Вулекс, всё хорошее - не забывается.
А ты так и не вспомнил, о чём я тебя просил :(
я тебя просил только нарисовать лого для РуТим :/
и даже спустя несколько месяцев ты о нём так и не вспомнил.
Энтузиазма у тебя хватает чуть меньше чем на неделю.
[img]http://trollcats.com/wp-content/uploads/2009/10/son_i_am_disappoint_trollcat.jpg[/img]
Увы, но все решит мой голос :D
xD дальше можно было уже никому не писать!
Pofig, Winver все разборки идут в лс.
Вулька, я уже сказал, докажешь что тебе можно довелить что то серьезное, возьмем. А доказать на данній момент можно сделав последнюю порцию модов для модтага
ну смотря что ты собрался делать в гайд парке если просто обьединять трипл посты и т.д.
то за
лол, ты что мне говорил? что гайд парк не модерируется, так что нех мне админом быть
а тут такой добренький как котенок
[b]^fun[/b]
ну если человек просит в скайпе чтобы блиа обязательно сказали что то хорошее то это что то типо подкупа но без денег и да ты школота поэтому в моды тебе нельзя
там все расписно с примерами
читай на оффе
Pofig, Winver все разборки идут в лс.
Прости сенсей.
[b]VuleXX[/b]
Поэтому и модерку даю =) + вещей дорогих. Работа сложная но она того стоит
я внезапно поменял мнение. дайте ему модерку в гайдпарке, он будет следить за нашим няшкотредом xD
[img]http://trollcats.com/wp-content/uploads/2009/10/son_i_am_disappoint_trollcat.jpg[/img]^2
я говорю да, ибо вулех довольно адекватный человек, у него конечно бывают припадки, но это только веселит народ, алсо, для такого форума (я про масштаб) нужно много модеров, и да, уберите уже этот список модеров внизу каждого раздела, ну или под спойлерок какой засуньте
toribash.ru → Прямой эфир → Заявка на модератора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных