31

Re: Кастрирование мозга или Возвращение Демонагенератора

Фандак, брошенный вверх, всегда возвращается на землю.
Правда, объяснить, что такое Фандак, депутаты постеснялись.
Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью Фандак.
Фандак слишком раздут.
это конец...

32

У нас же с вами светская беседа. Нирс. Так и должно быть? Или я не за тех голосовал? Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Нирс? Один из законов Мэрфи: чужой Нирс всегда лучше. На прошлой неделе, к нам приезжал большой начальник(хампа), я водил его везде, показывал, как мы работаем. А потом, во время нашей беседы за «круглым столом», он вдруг спросил: а что такое Нирс? Нирс... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Мы всегда ждем Нирса, и, в глубине души, надеемся, что с каждым разом Нирс будет все лучше и лучше. Не бойтесь признаться в этом. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Нирса. Астрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2016—2017 году,  при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец Нирса. Тори не выживет без Нирса. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Все знают, что Нирс работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. А вот «Срин» – это Нирс наоборот.
вот так набрал что 1е в голову пришло O_O
я дажэ не хочу представлять кто этот большой начальник
всетаки я представил и кое чего преукрасил

33

Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть World of Warcraft ,своего врага плывущий по волнам.
Эх, World of Warcraft: и нравится, и подходит, но не по карману.
World of Warcraft – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил.
World of Warcraft – это глагол, который отвечает на вопрос «Что делать?». Забавные проявления идиотизма иногда у некоторых граждан достигают невероятных масштабов.
Год или два назад некое издательство предложило мне выгодное сотрудничество. Я отказал. Компания послала мне контракт. Я просмотрел его. Мда.... World of Warcraft. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить мне World of Warcraft, я побегу быстpее?
Опасен ли World of Warcraft для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли World of Warcraft для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с World of Warcraft. Опасен ли World of Warcraft для тебя лично? Безусловно – и очень.
(оу щит! эта хреновина права!)
И что? Минет – это даже не спорт, а так – фитнес.
Вчера мы отправились на маршрутке в сторону дома, и по дороге мы говорили о Минет. Как не крути, без книг далеко не уйдешь в этой жизни, но, мне показалось, я смог поддержать беседу.
Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Минет». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Минет. Для перехода в режим Минет предназначена специальная кнопка: «Минет». Можете мне поверить. Я сам через это прошел.
В Минет упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. Ежедневно Минет доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение.
(жесть)
Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как Брей, который вы даете сами себе. Найти ключ к Брей не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Брей должен чувствовать вашу любовь.
Доводы разума отступают перед Брей. Открою вам Америку – мы все Брей. И вселенная тоже Брей. Всё Брей, а значит – бессмысленно.
В своей деятельности Брей часто использует такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания. 
Вы же сами видите. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Брей. И многие из них уже не молоды.
Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Брей. А вы думали где находится Брей? Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это Брей. 
«Мечтали ли вы когда-нибудь получить Брей?»
(ну как же без него)

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

34

ахаха, круто поржал))
супер, +

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

35

Mariacho. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Полюбуйтесь красотой Mariacho. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Mariacho будет всегда рядом. Госпожа П. рассказывает: [b]«Странное дело, но в детстве я в Mariacho не играла.[/b] Но потом мне очень понравилось, серьезно, я просто полюбила Mariacho. [b]Этот маленький Mariacho  – просто круто.»[/b]. Неумолимо приближается событие, которого ждут давно. Ждут все – журналисты, люди, интересующиеся компьютерами, разработчики программ, да и пожалуй, каждый человек. Я говорю о выходе новой китайской операционной системы, под названием [b]«Windows-Mariacho»[/b]. Mariacho – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Mariacho. На первый взгляд, Mariacho – человек, как человек, пока не заведешь с Mariacho светскую беседу. Если вы видите Mariacho в конце туннеля, значит вы смотрите в другую сторону. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Mariacho. [b]Разве нельзя по почте просто прислать Mariacho?[/b] Да и вообще, ещё много чего задолбало.[b] А вот «OhcairaM» – это Mariacho наоборот.[/b]
[spoiler]сорь за дабл, неудержался =D[/spoiler]

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

36

Пидaрaс – наш секрет
хорошего настроения.
Пидaрaс – дай голове
отдохнуть. Или ты
входишь в Пидaрaс, или
Пидaрaс входит в тебя.
Да здравствует наш
Пидaрaс самый лучшый
Пидaрaс в мире ! Пидaрaс
прост и прямолинеен,
как забитая крест-
накрест досками дверь
черного хода . Пидaрaс.
Не бойся своих желаний!
Тебе обязательно нужны
Добро , Зло, Высший
Порядок и Смысл чтобы
жить ? Ты создал их сам,
закрыв с помощью
Пидaрaс ужас их
отсутствия , или покорно
сжевал, не думая. Желаю
тебе осознать Пидaрaс.
Отсутствие [b]Пидaрaс – это
проклятие и дар
одновременно[/b] . Каждая
такая беседа для меня –
маленький праздник.
Впрочем,
недоброжелатели есть у
всех . «Если вижу
Пидaрaс – не могу
устоять, сам не замечаю,
как я начинаю петь» –
признается юрист
Николай Землинский.
Нужно сделать всё,
чтобы сохранить
Пидaрaс , в связи с
продовольственным
кризисом в мире .
Пидaрaс ради дизайна
это не Пидaрaс . А вот
«Сaрaдип» – это Пидaрaс

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

37

XDominikX пишет:

Или ты входишь в Пидaрaс, или Пидaрaс входит в тебя.

хорошо сказал

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

38

"Храните Велиар под подушкой."
"Может быть, еще придет время, когда Велиар нужно будет занести в Красную книгу."
"Многие думают, что говорить о ОРМО в обществе не принято."
"«Няшка» – слово безусловно красивое. Но в некоторых кругах за него могут и по физиономии съездить, не разобравшись."
"Вот мой стиль – Усы, он отражает то, что происходит вокруг меня, то, что меня интересует. Недавно мне приснился сон, что я крашу Усы в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить их..."

39

"Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Писю пососать – отличный подарок"

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

40

Rigellion пишет:

"«Няшка» – слово безусловно красивое. Но в некоторых кругах за него могут и по физиономии съездить, не разобравшись."

OH SHI~

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

41

как бы Суп работает суши-мастером в лучшем клубе уфы, я запилил в генератор слово "Суши" и увидел ЭТО:
Хочется и Суши на булочку намазать и в суши бар сходить

http://puu.sh/YXdW

42

Кто рано встает – Ебальник достает

Вообще, ощущение такое, будто в Гениталии воткнули литиевую батарейку

Завершена реализация региональной программы «Бомж – в каждую школу»

«Анус в глине, в Анус ветки – это я пришел с разведки»

Даун – это друг, с которым легко общаться

O_o

Microsoft планирует внедрить поддержку функционального языка программирования Писька#

Кодеры ждите.

43

Я под столом, хватит уже, у меня от смеха живот болит

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

44

Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Некомими.
-ох щит, такая сложная вещь, аназир в шоке.
Человек стоял у раскрытого окна неподвижно, положив руки на Некомими.
-На голову, штоле?
Только он один стоял у окна в абсолютно пустом офисном здании и держал в руках Некомими
-Он чо, их снял?
Оставьте людям их Некомими, и они вас полюбят.
-лучи добрааааа
Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили Некомими в приборную доску нового автомобиля
-ипат.
Некомими... да ладно, я умею ждать, готов потерпеть хоть до 2036 года. Просто не хочется... Тем более, что Некомими уже готовы
-пфе, слоупок.
-------------------------
меня прет.
Мудрый пилот всегда сможет приземлиться на резервный аэродром с помощью Панцу
-Уличный маг. инфа 100%
Если уронишь Панцу и книгу, подними сперва книгу.
-Девственницы! Читайте и вбивайте в голову, еба.
Что касается Панцу, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Панцу» представляют одно и то же.
-трусы?
Панцу погибнет последним, – это уж точно
-Ну конечно, какой идиот будет их сжигать первыми?
сли есть Панцу, то должен быть и ПротивоПанцу
-панцушрек?
Почему-то обычно считается, что есть лишь два варианта: либо есть свобода выбора, либо Панцу.
-т.е либо ты свободный человек либо ты поуши в [s]дерьме[/s]панцу?
либо есть свобода выбора, либо Панцу. Но на самом деле, мне кажется, имеет место и то и другое, причем – одновременно. Хочу оговориться, что дальнейшее обсуждение впрямую применимо только к Панцу
-кэп, залогиньтесь

45

– Эх... – Коля уставился в окно. Он ждал чуда. Но вместо чуда на него понимающе смотрели трубы родного металлургического завода. А ХУЙ? – Не грусти, Коля! – как бы говорил ХУЙ, – Еще каких-то тридцать два года, и комбинат выделит тебе однокомнатную квартиру. Не ведись на цацки и лживую популярность. Всё это от лукавого, Коля. – Да, – твердо сказал Коля и мысленно поприветствовал трубы своего родного комбината. Так начался новый день. Этикет – это когда думаешь «Ну и ХУЙ!», а говоришь «Здравствуйте». Я видел это уже много раз: молодой парнишка приезжает в большой город, хочет стать кем-то известным: художником, писателем, музыкантом, режиссером, кем угодно. А становится – ХУЙ. Он уже больше не парнишка. Оглядываясь на ХУЙ, не думай, что ты все еще идешь вперед. Не придумывайте себе проблем, которых не сможет вынести ваш ХУЙ. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучший ХУЙ». Это все создает внутренний PR. Впервые увидев ХУЙ, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен, под названием «ХУЙ» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. ХУЙ – это директор по маркетингу сети магазинов «ХУЙ». ХУЙ – наследственное, основное чувство человека; ХУЙ объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из ХУЙ выросла и моя добродетель, она так и называется: ХУЙ. А вот «Йух» – это ХУЙ наоборот.

под столом xDDDD
алсо в гайд парке жэ не дадут пред?

46

Движение по карьерной лестнице невозможно без прохождения регулярной процедуры, под названием «Пиздец». В крупных компаниях такая аттестация проводится два раза в год, и, в случае удачного стечения обстоятельств, сотрудники каждый раз получают повышение в ранге. Закон Артура: Пиздец других всегда кажется необычным и волнующим, а ваш собственный – глупым и неуклюжим. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Пиздец повергнут я во прах. На сердце только Пиздец отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Пиздец старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Пиздец в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте Пиздец одному человеку – возможно это сделает его счастливым. Когда Муза покинула поэта, к нему вернулся Пиздец. Нет никакой зависимости между креативностью и Пиздец. Нет. Никакой. Никогда. Большой Пиздец в кармане не утаишь. Не забивайте голову Пиздец. Я конечно понимаю, что, когда проблемы с Пиздец, то всякий Пиздец и лезет в голову, но все-таки... Пиздец прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. А вот «Цедзип» – это Пиздец наоборот.

47

Думаешь о Мад – жди перемен
-гтфо, гомосексуалист.
Мад – наш секрет хорошего настроения
-но каментс
Велиар – это не селедка, которую можно засолить на многие годы
-ОХ ЩИ
Велиар – это наше богатство
-бохтымой
А вот «Раилев» – это Велиар наоборот.
-Велиар-Рома раилев? :О
------------------------
Как хорошо с ACR по жизни
-Офк, фраг налево фраг направо : D
Диалектика жизни – юношеские мечты о ACR незаметно переходящие в старческие воспоминания.
-Как в детстве я мечтал об аср, а сейчас я знаю что он говно и юзаю ак47?
ACR – вместе мы сила.
-ололо, перки поставить не забудь.
Для слоупоков, http://ru.wikipedia.org/wiki/Bushmaster_ACR
---------------------------------
А теперь о http://ru.wikipedia.org/wiki/FAMAS
Где ты, народный герой – нежадный, справедливый, человеколюбивый FAMAS?
- да где ж он человеко любивый то? фраги летят же.
Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере FAMAS
-Борьба с совком, фигли

48

Жопа не только подарок, но и способ познакомится ближе.
- это точно хД)
В конце декабря и начале января Жопа выпадает шанс прилично заработать.
-не пытался)
Чем больше Жопа, тем в большую психологическую зависимость от нее попадает человек, тем чаще Жопа мешает двигаться.
- правда жизни
На полках российских магазинов потребители скорее всего уже смогли заметить появление оригинальных овощных консервов с броским названием «Жопа». А что, «Жопа по-домашнему», «Аджика Жопа» и ряд других продуктов в стеклянных банках.
-я вроде гдето видел...
Настоящий мужчина не боится Киркоров.
-еще бы!
Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Киркоров.
-а я то думал...

- FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
В Пугачева упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений.
-FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU x2

49

[spoiler]Жаль, что у Котэ нет поддержки Bluetooth. Котэ можно забыть, но он никогда не забудет о нас. Величие не в том, чтобы впадать в Котэ, но в том, чтобы касаться одновременно двух Котэ и заполнять промежуток между ними. Котэ – игры большого города. Котэ: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Природа дала человеку в руки мощное оружие – Котэ, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону. Когда вы подзываете официанта: – Котэ!, это звучит круто. Интересный прибор сконструировал Маркус Кисон из Берлинского университета цифровых медиа. Это так называемое «кольцо тщеславия». Оно не просто украшает палец, но еще и демонстрирует количество упоминаний слова «Котэ» в интернете. Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали Котэ скандинавские диетологи. Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Всё хватит, звоню Котэ. А вот «Эток» – это Котэ наоборот.[/spoiler]
[spoiler]Без Мазахака никакое счастье не радует. Мазахака начинают ценить и почитать только потеряв ее. Мазахака. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Предвижу возмущения: Гугл на этот запрос выдает сотни рефератов и научных статей в стиле журнала «Мазахака». А  меня не очень-то увлекает перспектива копаться в десятках тысяч страниц, чтобы найти Мазахака. Мазахака – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Мазахака виновата. Теперь о главном: приложимо ли конкретное воплощение Мазахака к нашим условиям? Если уронишь Мазахака и книгу, подними сперва книгу. Так что протрите пыль с вашей Мазахака и трубите в ней. Именно так... В наблюдении за Мазахака другого всегда есть что-то веселящее. А вот «Акахазам» – это Мазахака наоборот.[/spoiler]
[spoiler]Торибаш и человек взаимозависимы: нет человека – нет Торибаш, нет Торибаш – нет человека. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Недавно открылся музей, в котором можно наблюдать скульптуру, состоящую из 1000 штук «летающих» Торибаш. Эх.. вот бы это вживую увидеть. Вот только почему «летающих» в кавычках? Наличие у Торибаш, как это принято говорить, «человеческого интерфейса» не делает его искусственным интеллектом. Торибаш низводит людей до слуг экономики. С Торибаш попка дольше останется сухой. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Торибаш в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Торибаш? Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Торибаш. Торибаш – твой персональный помощник. В неравной борьбе за Торибаш все равны. А вот «Шабирот» – это Торибаш наоборот.[/spoiler]

50

[b]Eсли Хуита продлевает жизнь, то, пожалуй, мы будем жить вечно. Хуита лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Часто Хуита как бы и не скрыта, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ней оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Сама по себе Хуита еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. Предлагаю уже определиться, что вам нужно - весь день страдать Хуита и получать копейки, или нормально работать и при этом нормально жить. Хуита. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Хуита точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Быть мастером в Хуита - это как фигурное катание. Если ты мастер в фигурном катании, то со стороны кажется, что тебе это даётся легко. Но это никогда не легко. Парламентарии не прекращают попыток законодательно урегулировать Хуита и деятельность Хуита. И вправду, что это за такие вольности? Правда, объяснить, что такое Хуита, депутаты постеснялись. Есть такая закономерность - в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается Хуита. А вот «Атиух» - это Хуита наоборот.[/b]

А я бухаю и играю на гитаре

51

Блджад, вы вообще читаете первую страницу? [u]НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ[/u]

52

БЛДЖАД там дохера же! пишет:

Блджад, вы вообще читаете первую страницу? НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ

53

[color=red][b]Запрети в России Мерх13, и наступит полный... Что там говорить, Мерх13 – это сила.[/b][/color]
[i]да это я xD[/i]
[color=red][b]Жизнь без Хампы – ничто[/b][/color]
[i]xD xD[/i]
[color=red][b]Мода проходит, Сет остается[/b]
[b]Говорят, что Сет, как беременность: он либо есть, либо его нет.[/b][/color]
[i]мода проходит,сеты продают и покупают новые)[/i]
[color=red][b]Где жизнь, там Лол[/b][/color]
[i]Где Лол,там форум)))[/i]
[color=red][b]Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Декап для одиноких». Новинка соединила в себе Декап, и игрушку йойо.[/b][/color]
[i]йойо которым можно снести голову D:[/i]
[color=red][b]Уж не начать ли нам начать брать уроки Нубклапа?[/b][/color]
[i]у меня всего за 1кк тк xD xD[/i]
[color=red][b]Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синий Хед, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красный Хед, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. Да здравствует наш Хед самый лучшый Хед в мире![/b][/color]
[i]xD xD xD xD xD xD[/i]

54

[b]merx13[/b], без твоих комментариев и испольования красного цвета выглядит лучше.

55

КУЙ

56

Хуец как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся Хуец. Хуец сделал свое дело, Хуец может уходить. Хуец. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. Если каждое утро начинается с Хуец, то стоит задуматься – «почему?» К сожалению, у старого вояки Хуец было достаточно времени, чтобы заразиться городской инфантильностью. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у Хуец: «Лик Земли», «Хуец Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара». Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Хуец Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Хуец. Сумма сделки не разглашается. Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Хуец. Причем, у него ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Мы вот тоже решили не отставать от всех, и анонсировали новый продукт. Знакомьтесь: Хуец, который всегда с вами. А вот «Цеух» – это Хуец наоборот.

57

Andrsabaka пишет:

Хуец как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще

лол

Andrsabaka пишет:

Хуец сделал свое дело, Хуец может уходить.

жене расскажу

Andrsabaka пишет:

Если каждое утро начинается с Хуец, то стоит задуматься – «почему?»

потому что кто то любит орал :О

Andrsabaka пишет:

«Хуец Востока»,

ибат

Andrsabaka пишет:

Знакомьтесь: Хуец, который всегда с вами.

капитан очевидность в фильме генератор хуиты

58

Anazir пишет:

Аназир. Раз и навсегда запомни, правило форумов, такую информацию выкладывай в САМОМ начале первого поста.