Тема: Кастрирование мозга или Возвращение Демонагенератора
ДЛЯ НЬЮФАГОВ! => http://www.gatchina.biz/generator
Прежде чем прочитать - зайти туда и узнать что это такое.
Лучшее лекарство от неразделенной любви – Громадный хуец. И от пустоты тоже. Согласитесь, что Громадный хуец – яркая индивидуальность. Громадный хуец важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Громадный хуец. Приятно понимать, что Громадный хуец твой друг, когда он играет с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза.
-Вы только представьте, громадный хуец играющий с твоими веками словно щеночек...
Сегодня, в кои-то веки, заглянул в почтовый ящик и увидел там Ты хуй.
- Радости то
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Хуйцы в снегу.
– Так давить надо было!
«В тихой воде Громадный хуец живет». Чукотская мудрость ©
-Лохнесское...
Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: Громадный хуец в Соединенных Штатах нет.
-Ровно 5 см. Доказано
Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Масляной Хуец и жена его Масляной Хуецсса.
-ебаные наркоманы
Хуйцы в снегу – это не селедка, которую можно засолить на многие годы
-кэп просто в ахуе
Хуй Слки можно забыть, но он никогда не забудет о нас. Я знаю, что будет завтра – Хуй Слки. Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через Хуй Слки, то где начинается этот путь?
- в паху, ебаные мудаки
Родиться мало. Надо еще иметь Сьебал ка нахуй
Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Сьебал ка нахуй
Сьебал ка нахуй. Дешево, но очень сердито! Сьебал ка нахуй или не Сьебал ка нахуй? Вот в чем вопрос. Конечно Сьебал ка нахуй, скажете вы, и будете абсолютно правы.
- Вот и я говорю...
Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Хуй
- Логика. Хуй=Робот.
Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Хуй?
- Цензура, мать ее.
По абсолютно достоверным слухам стало известно, что рамках Международного Фестиваля «Хуй» пройдет первое в истории интерактивное ток-шоу «Первый после Хуй». Победителем станет тот, кто сможет доказать преимущества своего Хуй
- Фаллометрия и ТВ, вместе веселей!
Авторы - Супи и Аназир, составитель комментов - Суппи.
Выкладывайте свои творения со смешными комментариями в этой теме)) Да, боян, зато весело)
И НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФУЛЛ ТЕКСТ! Только смешные обрывки к которым сами придумываете и лепите еще более смешные комменты Образец в первом посте