91

Re: Продолжение песни о статусах

IIoqpurucT пишет:

Rigellion ну ты тоже понял, да?

А я и не выступал.
Вообще, сегодня я в хорошем настроении, и меня потянуло на бессмысленные философствования:
Для начала установим один факт: авоподпись на форуме - аналог внешнего вида человека. А внешний вид человека, так или иначе, но влияет на восприятие того, что он говорит, и может скрасить некоторые недостатки его внутреннего содержания. Ну вы ведь любите смотреть на красивых, но тупых блондинок, правда?
А теперь представьте себе далёкое будущее, учёные фрики придумали как объединить сознания всех людей в одну систему, всемирную сеть без всяких идиотских проводов, компьютеров и прочего балласта. Казалось бы вот она духовная революция! Теперь важна только душа, внутреннее содержание человека! Не нужны больше тела, одежда, весь этот материальный тлен теперь ничего не значит!
И вот политологи начинают подготовку населения к "переселению". По радио, зомбовидению, даже интернету распространяются предложения прийти в специальное учереждение и переселить себя духовного вместе со всеми потрохами на сервер.
"Как же так!? Это что, теперь ни мои фирменные туфли за 200 баксов, ни мой новенький порше, ни даже моя красивая грудь, они что теперь - ничего не значат? Бесполезны? Вы предлагаете мне от всего этого избавиться?
Что начнётся?
Так вот теперь уменьшите эту ситуацию раз эдак в двадцать - вот примерно такое начнётся на форуме.
Ведь некоторые всё же живут здесь, а не снаружи.

92

Rigellion пишет:

А я и не выступал.

Да, ты не выступал, но прежде чем кидать предъяву администратору на счёт подписи, сначала лучше глянь на свою.

93

IIoqpurucT пишет:

но прежде чем кидать предъяву администратору на счёт подписи

Он не кидал предъяву,просто намекнул,что Стинг слегка загнул в рассуждениях)

94

(спустя приступ ярости)
не слегка он загнул. меня задело. сильно задело.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

95

А я просто ничего не понял.

96

У меня только один вопрос: Почему это обсуждается здесь?

97

[b]Veliar[/b]
На данный момент ты обладатель одной из самых бoльших и цветастых подписей 4бб.
Повод задуматься? XD
[b]Korvin[/b]
Ну можно в обсуждения выделить темку.

98

Veliar пишет:

меня задело. сильно задело.

[img]http://www.ljplus.ru/img4/s/e/semen_semen/trollface.jpg[/img]
черт, я даже не подозревал, что когда нибудь буду хохотать над реакцией на случайно брошенную фразу, честно, ни чего личного, это просто к месту я сказал

[align=center]Its so easy[/align]

99

окей. ноу проблем._.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."