Re: Интервю с Хампой
Кстати, да. Возможны ли новые оси движения джоинтов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Интервю с Хампой
Кстати, да. Возможны ли новые оси движения джоинтов?
с тех пор как я зарегистрировался, это было с 3.69, все время улучшали экономическую, социальную и графическую модели. а будет ли изменения и доработки физики и игрового процесса? многие ждут от 4.0 скачка в перед, будет плохо, если это будет всего лишь набор графических примочек. увеличение числа игроков одновременно. еще некогда ранее было упомянуто о возможном внедрении рпг системы на отдельных серверах, что с ней?
можешь передать?
что то очень похоже на путин-он-лайн
будут ли добавлены новые движения на локти(вверх)?
будут ли полупрозрачные текстуры?
как часто ты виходишь поиграть?
почему турниры все время то пропадают, то появляются?
будут ли qi бустеры (+5qi за победу)?
можно ли будет в режиме просмотра реплеев перематывать назад, просматривать с 2х скоростью, пропускать по 1 фрейму?
выйдет ли 4.0 в ближайший месяц?
возможен ли будет мультиплеер с 4 игроками(с целью проведения кв)?
будут ли текстуры на джоинт(знаю что нет, но все же)?
кстате будет ли пропуск реплеев во время просмотра
будут ли добавлены новые движения на локти(вверх)?
этого я и жду, да и ещё былобы неплохо чтобы КАЖДЫЙ джоинт позвоночника двигался во ВСЕ 4 стороны
будут ли текстуры на джоинт(знаю что нет, но все же)?
не будут, спашивал - сказали тогда будут потери на продаже джоинтов
Я спрошу все
пропускать по 1 фрейму?
нажми во время репа [color=maroon]p[/color] и потом нажимай [color=maroon]Shift+p[/color] тоже можно делать и во время игры в сингле.
кстате будет ли пропуск реплеев во время просмотра
если это то что я думаю то [color=maroon]Ctrl+[[/color] и [color=maroon]Ctrl+][/color].
[b]JetFighter[/b]
а пздц спасибо =3
Почему Хай-блэкбэлтеры играют не на Ultimate серверах а на простых Blackbelt

а почему у человека только 1 голова хД? потому что так легче. Такой и ответ на твой вопрос
будет ли ингейм торишоп исправлен?
[b]AnTaJl[/b]
с нубами qi быстрей набивать
Ctrl+p
спасибо, вот только Shift+P))
и по теме: будет ли тори видеть паппки(как в варкрафте, к примеру)? это для удобства сортировки реплеев
Shift+P
ой да,сори перепутал
спроси
Hampa you like are suck duck?
[b]DESSEN[/b], тебе зачем мозг?
Что за бред задавать тупые вопросы...
В добавок ко всему кривой английский и уверен огромная назойливость (надоедаешь хампе пздц как...).
У меня например есть неисчерпаемый ряд вопросов, но я никогда не доверю их тебе.
П.С. всё что породит эта тема пока жив автор - опозорит рукомьюнити по самые помидоры.
Вы со мной? или я один такой?
[b]CkyT[/b]
ну впринципи ты прав, но если дессен подучит английский или поручит это переводчику, то можно на что то надеяться :)
[b]funDuck[/b], да давайте подождем годик пока он будет учить английский.
А вообще предлагаю передать это дело журналу protori, там народ сделает всё "чётко и по пацански и нех ссать!"
П.С. всё что породит эта тема пока жив автор - опозорит рукомьюнити по самые помидоры.
Вы со мной? или я один такой?
Я об этом уже говорил, немного в смягченном виде конечно =)
Но только вот не надо задавать все те тупые вопросы которые понаписали пользователи =) Все таки лучше как то понормльному сделать.
Hampa you like are suck duck?
Хампа, ты любишь сосать утка? Школие, член пишется как dick.
[b]Azok[/b], ты зачем парню жизнь испортил? Его пацаны на перемене теперь за мужика не примут, если подвох спалят.
[b]Azok[/b]
видишь
Отредактировано c5a (Сегодня 23:41:48)
Предлагаю либо завершить вопросы теми что уже отослали, либо передать в чьи-то надежные руки(сразу говорю - не мои) ибо дессен явно неопытен для таких дел пока.
[b]Я могу перевести адекватные вопросы.[/b]
[/align]Гек переведи там вопросы
DESSEN, тебе зачем мозг?
А зачем тебе мозг если тебя постоянно ламают и обманывают а? Если ты такой умний почему сам не пойдешь и не задашь ему вопросы а? или ты только на словах такой умный?
он сказал много вопросов. нужно подождать если хотим скринов нового 4
нужно подождать если хотим скринов нового 4
Ждём
Скрины 4.0 лежат в блоге, еба. Полгода как лежат. Уверен, он их и даст >__>
С переводом тоже хуевато, да. И вопросы просто ужасные в основном, не понимаю, зачем дес их перевел. Но, все же, вместо того, чтобы срать его, могли бы только отшлепать за перевод. Он пока единственный, кто задает хампе вопросы и смог до него долезть. И уверен, что не надоедает хампе, все таки в скайпе блокировка юзера есть.
Думайте, что спрашиваете. И с5а, иди сосни утца
toribash.ru → Гайд-парк → Интервю с Хампой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных