Телки всегда на вкус и цвет во первых. Меня вот например твоя силиконовая кукла бесит до глубины души и я хочу видеть её фоту как можно реже..
По молодости наивно предполагаешь, что телка красивая - если фото красивая, но потом, перезнакомившись и переспав с кучей телок и наблюдав их с утра без этой штукатурки на лице, начинаешь разбираться в этом вопросе более грамотно. Становишься более продвинутым пользователем так сказать. + к этому ботекс силикон и прочая пластика... фуууууу... бля воротить начинает как представишь.
Так вот о чем я.. А хда.. можно веть повесить эту хню на рабочий стол, плакатами хоть всю комнату обклеить для личного пользования. Нахуя вывешивать её на общее обозрение и раздражать людей?
Вот от такой шляпы.. форум не красивее.. может только для ребять с набухшими яйцами, готовыми фапать на каждый не прикрытий кусочек сисьге..
[img]http://maidofmight.net/images/laura_vandervoort7.jpg[/img]
вот у брея самая няшная ава.. xD признаюсь виновен я, тоже с обезьянничал повесив торика.. он блин такая ава с ториком может не оригинальная и не красивая, но хотя бы имеет 1 плюс.. можно понять как ты бегаешь в игре..