Re: Ищу клан вары.
Закройте уже.
Аффтар с каждым постом себя всё глубже в говно заталкивет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Ищу клан вары.
Закройте уже.
Аффтар с каждым постом себя всё глубже в говно заталкивет.
мм..."лидер" в двух "кланах"...очень интересно
Нет там я кл помогаю.
З.Ы. меня испугала главная страница вашего сайта, о грамотности только мечать.
Это не мой сайт я только там дизайн делаю.
Тебе вот вобще 10 =/
на эксклюзивный пиздюль нарываешся?
И что все сразу заткнулись
чсв в жопе заиграло?
Люди кто может с HTLM кодом на сайте помоч?
/me вступил в команду мака "talpaeps hater"(с)Вилдбокс.
сначала ты говоришь что мы говно и соснем ытса, а потом просишь помочь. лололо.
Да взрослые)я маленькие не писал это брат.
Отговорки, да?
Нормж не клан.
правдашоли
Но сначала любой клан такой был.
некоторые новые кланы не забивали кв на 3к и с чсв доказывали что они правы.(см. Damned)
Слушайте ну хватит еба.
Давайте жить дружно :cool:
сначала ты говоришь что мы говно и соснем ытса, а потом просишь помочь. лололо.
Обсирал не я,а брат!
ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!ИЗВИНИТЕ!!!
Все?))
Давайте жить дружно
нееет уж, начал-заканчивай.
Слушайте ну хватит еба.
Еба пацанчик, сэмки е?
некоторые новые кланы не забивали кв на 3к и с чсв доказывали что они правы.(см. Damned)
Давайте я сейчас 1 докажу,что я прав?
нееет уж, начал-заканчивай.
Я не чего не начинал))
Я не чего не начинал))
щас опять начнешь на брата сваливать? да нету у тебя брата, отговорки делал бы хоть нормальные
доказывай, жду
брaт говоришь? Зaфотaйся с нйм. С листом бумаги где написано "феш и его брат" и выложи сюда
Все харе тут обсирать анималс они подымуца а я им помогу)
кто бы их обсирал если бы ты не начал обсирать форум а ты я чувствую не глава клана если так то клану навряд ли это понравится
окэй)только не севодня т.к у нас матери разные то есть мы по отцу братья.
Кароче родные.
Я еще раз ИЗВИНЯЮСЬ.
какэтовсе6лятьзапутано.
Ребята я попросил извинения прошу дать нам 2 шанс и даю слово что такого больше не повториться.
[b]Fesh[/b]
тебе следовало просто написать:"Ищю кв для начинающего клана Animals"
или что то в этом роде
Ребята я попросил извинения прошу дать нам 2 шанс и даю слово что такого больше не повториться.
уважуха
[b]Fesh[/b]
нe нaдо дaблпостить, пожaлуйстa.
уважуха
Спасибо.
чуть не уснул, пока читал этот бред.
Именно какой?
дaблпостить
Не понял смысл слова можно еще раз.
Ладно, это вам не гайд парк. Хотите че по делу, идите к нима на их офигенный сайт и там пишите.
А теперь он стал модератором т.ру.
Пример того, как сильно может измениться человек, но перечитывать тему смешно:D
Тебе кажется, теперь он разве, что не врет про свой возраст и пишет лучше, а так он всё тот же. И так же меня недолюбливает. Наверно в обиде за ЭНИМАЛС.
P.S. Блять поф, а постов то моих нет.
Ебать хохма
toribash.ru → Кланы → Ищу клан вары.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 1.775 секунды (88% PHP — 12% БД) 11 запросов к базе данных