Re: Черный список недобросовестных дуэлянтов
Хватай, пока не убежал=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хватай, пока не убежал=)
Хватай его,а то убежит в лес!!)
А на счёт стаканов там мы разводили спирт!Чаем там и не пахло!
Стрелять колотить, ну кто же в стаканах спирт разводит? o.O Для этого надо тару литр 1-2 литра(литровые можно из под Бон Аквы а двушки из под пива, колы или той же бонаквы)....дилетанты блин...
Скажи лучше что в стаканы уже разлили :nope:
Кста еще и без запивона с закусоном спирт пить.... :no:
Водки надо было и на кв!
Вы ослепли???! это же кружки с молоком, а ни какие не стаканчики. :no:
Тарони пукнул в лужу (с)
Там спирт уже разведенный рядом кружка такаяже с чистой водой.Потом пошли на улицу пили рево алкогольный(советую всем штука веселая всего 8.5 оборотов но ШТЫРИТ ппц и на ржач пробивает).
Я не верю что они спирт закусывали водой.... :canthearyou:
Спирт разведенный вод...а че на водку обычную денег нету што ле
ыыы... захочеш спасти свою сраку и не такое нести будеш
LoL. Sna4ala spirt bez zakuski,potom ponizili gradus energetikom. Pomimo togo 4to ti blevat doljen bil, tak ot spirta s revo eshé i infarkt zarabotat mog :D
Ну про инфаркт ты загнул), энергетики ваще г*вно, кароче мутно там че то)
энергетики - пачка коеина и прочая гадость. тупо разгоняют сердце и выделяют там какой то гармон. Эт все равно что проц переразогнать и он сгорит) :unsure:
Нет гектор прав инфаркт он как раз заработал бы =) Ученые исследования провели что при смешивании енергетика с алкоголем негативно влияет на серце.
А на счёт стаканов там мы разводили спирт!Чаем там и не пахло!
Ну правильно выпили и понеслааась, а потом Тарони говорит: а давай я под твоим акком зайду вот смеху то будет =) Наи*ем всех, а если узнают так еще поржем больше, не даром же Рево покупали.
Тарони пукнул в лужу (с)
Этапять пацталом.
ВОт еще что мне не нравиться:
1) Кто снимал? Ага ну друган третий естессно который тоже в тори погамать не против был =) ВО время кв =)
2) Фотка не убедительная, такое впечатление что снимали давно, если бы снимали как доказательство то помахали бы кружками что ли =)
Эммм...ну я пью алкоголь и рево. Ничё не заработал :D
Meteora написал(а):
Тарони пукнул в лужу (с)
Этапять пацталом.
Лол это я написал несколькими постами раньше
да не все коктели енергетики полная хня их пить невозможно они противные.
вывод: фотка-доказательство нулевое
Наказание: повесить за яйца к потолку) (не в обиду, просто настроение у меня хорошее)
babki vernul i ladno.
Наказание: повесить за яйца к потолку)
:crazyfun: ну ты злой)))) тебя походу в хорошем настроении лучше не встречать)))) :D
Не я добрый) просто мне весело и решил придумать веселое наказание) конечно не для наказуемого) :D ^^
м-да, это уж точно)))
Ну вот изза сети меня хотят за яйца подвесить , хотят что бы у мну инфаркт был,а потом чтобы и рыгал фу как некультурно=)Кстати разведите спирт и запейте его водой я как выпил так покраснел пацык с меня тухнул=)
И тебя вылечим. алкоголики это наш профиль :D
Алло! Ментов вызывали? Ща мы вас в вытрезвитель =))
Подуэлился с Бесом... все норм... =)
Где-то тут в теме были посты о том, что он такой-сякой... мб был, но счас с ним нормально играется... чел пошел на поправку? =)
включите в список KATAKLYSM'a этот мудак зашол на наш сервер оматерил всех что мы играть не даём имхо оху**и дэули устраивать на своём серве...фрайлок вышл из своего моска и вбил ему дуэль на 10 к тк вроде...он согласился ...но после второого проигрыша он себался!было это месяц полтора ago!
было это месяц полтора ago!
ы О_о
включите в список KATAKLYSM'a этот *** зашол на наш сервер оматерил всех что мы играть не даём имхо оху**и дэули устраивать на своём серве...фрайлок вышл из своего моска и вбил ему дуэль на 10 к тк вроде...он согласился ...но после второого проигрыша он себался!было это месяц полтора ago!
мухахахахахаха реинкарнация лола!)))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (51% PHP — 49% БД) 11 запросов к базе данных