Re: Черный список недобросовестных дуэлянтов
[b]N28[/b] мля. я также с успехом могу сфотать возле себя типа и сказать что это crazyslide (мой твинк) так что фотка мне ни о чем не говорит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[b]N28[/b] мля. я также с успехом могу сфотать возле себя типа и сказать что это crazyslide (мой твинк) так что фотка мне ни о чем не говорит
ну хз, меня там не было, поэтому больше ничего сказать не могу, разбирайтесь сами, но у меня была как-то похожая ситуация.
Есть такая донецкая рэп-группа Ди.А.SPORa, и вот был как-то хит-парад на Донбасском форуме, где пользователи голосовали за лучший трэк. И когда Ди.А.SPORa обогнала Чёрный Пояс (1-ое место на Rap Music'07) один человек начал спор о подтасовке, т.к. много голосов было прислано с одного IP, я разговаривал с одним из участников - он сказал, что это развод, а потом оказалось, что голосовавшие с одного IP просто состояли в одной сетке.
Бывает и такое...
ну хз, меня там не было, поэтому больше ничего сказать не могу, разбирайтесь сами, но у меня была как-то похожая ситуация.
Есть такая донецкая рэп-группа Ди.А.SPORa, и вот был как-то хит-парад на Донбасском форуме, где пользователи голосовали за лучший трэк. И когда Ди.А.SPORa обогнала Чёрный Пояс (1-ое место на Rap Music'07) один человек начал спор о подтасовке, т.к. много голосов было прислано с одного IP, я разговаривал с одним из участников - он сказал, что это развод, а потом оказалось, что голосовавшие с одного IP просто состояли в одной сетке.
Бывает и такое...
там приведены факты не только по айпи. рут сам начал тупить и говорить сначала одно , потом другое. перечитай мой пост еще раз.
Хм...скрины говорят не о многом..но, знаешь, я почему-то верю тебе. Ладно, поговорю ещё с Тарони, не буду делать поспешных выводов
как на форум заходите так сразу какие-то споры, наезды и т.д. =)
... глупое обвинение. мб скажешь что споры беспочвенные, а наезды необоснованные?
Всего лишь хотим, чтобы с другими такого не повторилось. А ты так реагируешь. И мы не притягиваем неприятности, просто мы не закрываем на них глаза. Какие люди в жизни, такие и тут.
На фотке написано что тарони бухает но в руках стаканчеги с чаем и трезвые лица) назачОт)
ФАК МОЙ МОСК !! всё что я могу сказать про то что вы говорите
На фотке написано что тарони бухает но в руках стаканчеги с чаем и трезвые лица) назачОт)
ахахаха фигуш плюс пяцот))))))
*Charging my B A N L A Z O R* zoebali vse. offtop posle etogo posta s viyasneniyami otnosheniy budet udalen.
[b]Korvin[/b]
Извинись перед MLNM плиз
Korvin
Извинись перед MLNM плиз
а он опять за свое :tomato:
[b]Верт[/b]
Хм... Представь на минуту что ты лидер клана, рассуждай как лидер.
Если бы твой клан оклеветал игрок (например Корвин), чтобы ты сделал? Оставил в стороне и забил? - не думаю.
Кхм.. собственно подтверждение моих слов =) Вы ребята много нервничаете, так и до скорой недалеко. Я лишь говорю факты. Я не говорю мол вы тут плохие только то и делаете что УСТРАИВАЕТЕ всякие сканндалы. Вы посмотрите сколько уже было недоразумений где ваш клан выступал ПОТЕРПЕВШЕЙ стороной. Впринципе слайдер отчасти прав, вы высказываетесь там где другой клан промолчал бы... Хорошо ли это? Не мне решать. В любом случае не хотел никого обидеть именно поэтому поставил в конце предложения смайл(как маяк *особо одаренным*)
зы: стоит сказать кривое слово и получаешь отпор от трех фактически лидеров клана... мне страшно =)
Na etom i zakon4im. Prekratim vozmusheniya i zabudem nedorazumeniya, ina4e ya to4no slomau komu-nibud ego ebaniy palec. ;)
Да весь этот флуд это конечно хорошо но почему-то (даже не знаю почему) мне хочеться услышать Тарони. Только пожалуйста не нужно отмазок только факты, ибо то что показал слайд не полностью но доказывает твою вину.
Я бы признался уже, если действительно считерил
Я тоже хочу разобраться в этой ситуации. Ну-с, ждём Тарони
я думаю он просто не появится о.0
В тему про отмазку тарони и мульта о протянутой сетке:
Было сказано что они в разных домах, значит роутер отпадает. Роутер - единственный способ быть обьединенными в сеть под одним IP. Во всех других случаях, будет одна посеть, и совершенно разные последние числа - в лудшем случае.
Ага, а на фотке левый пацан. Вот и всё. Тарони пукнул в лужу.
Было сказано что они в разных домах, значит роутер отпадает. Роутер - единственный способ быть обьединенными в сеть под одним IP. Во всех других случаях, будет одна посеть, и совершенно разные последние числа - в лудшем случае.
А через ЛАН реально под одним айпи зайти? если он статический?
В тему про отмазку тарони и мульта о протянутой сетке:
благодарю за инфу, Стим
А Тарони все нету: ни здесь, ни в игре..... :disappointed:
м-да, ни даже на форуме клана
Korvin
Ок, попробую обьяснить все с начала.
1) Подключение через роутер. 2 компа втыкаються в роутер при помощи ethernet или wlan кабеля\волн, и выхдят в сеть с одним IP.
2)Последовательное подключение Комп1 -> Комп2 -> Модем -> Интернет. - В этом случае IP так же один и тотже на оба компа. Но это вариант я откинул, так как даже соседи часто не могут протянуть между собой сеть, а через дом уже почти нереально.
Но, если они все-же обьеденены сетью, то [b]да[/b], у них могут быть одинаковые внешние IP, так как запрос провайдера идет с одного роутера\модема, и провайдер выдае интирнет именно одному аадресу в сети. А этот инет уже делиться роутерно, либо сетью.
Тарони мне должен 10 грн за кредиты. :suspicious: До сих пор не вернул
он сменил место жительства, имя, работу и пол, вы его никада не найдете!!! Мухахах
Гек, 10 грн через вебмани?
Так гектор я тебе все верну если я пообещал я верну!
ано здесь)) баись иво!)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (42% PHP — 58% БД) 11 запросов к базе данных