Re: Продолжение песни о статусах
а 2 варна стока стоят? (всм снять)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Продолжение песни о статусах
Бредовая затея со статусами вообше...слишком эксклюзивно решили оформить. Кастом выдавили уж вооообще олдфажным личностям, что сделали дофига всего не то что для 4бб, а для всего рутори. А тем людям кому и можно статусик дать за заслуги, но кто не имеет такой олдфажности, осталось лишь [s]соснуть хуйцов[/s] молча завидовать. Вы эксклюзивности то сбавьте, 4бб и так сейчас похож на муравейник. И обновите наконец лист тех кто получит кастом))
и добавьте меня в список пожалуйста
и добавьте меня в список пожалуйста
[s]а не пора ли тебя в список забаненных добавить, м?[/s]
Солидарен с Супом
А тем людям кому и можно статусик дать за заслуги, но кто не имеет такой олдфажности, осталось лишь соснуть хуйцов молча завидовать.
Ну я думаю, что олдфагами все станут рано или поздно. А что касается за заслуги, то думаю мы вполне можем выдать. Просто кандидатов пока не видно особо)
ну что, давайте теперь своими заслугами хвастаться?
Я самый адекватный человек рутори!
Я самый адекватный человек рутори!
Это так много сделало для 4бб)))
Просто кандидатов пока не видно особо
Я в свое время неплохо постарался для 4бб (раздел фильмов)...никто не дал же. Не подумай что жалуюсь, просто я не считаю это совсем правильным - делать статус столь труднодобываемым после того как его имел почти что каждый. Одно дела когда это подливает масло в огонь (в плане старания, активности, новаторства чтобы выделится и т.п.) и отрезает пвозможность излишнего выпендрежа для ньюфагов, и совсем другое дело когда это буквально очерчивает касту элиты из 5-10 человек, после того как статус был так легко доступен. Я все понимаю, что подобные меры необходимы, но вы уж слишком сильно перетянули кислород. Таково мое мнение.
Суп, это нормально. То, что кто-то выделяется, а кто-то нет.
Брей, ну это то понятно) Да я и не о том речь веду что для получения кастом статуса нужно вертется ужом - я о том что с эксклюзивностью явно "пережали")
Черным налом принемаете? :dontknow:
w00t?
а может ещё большие авки продавать?
у вас гигантомания штоле? :S
140х140 более чем достаточно, имхо. скоро из-за картинок даже текста не видно будет xD
едит:
вобще ящитаю надо ограничить авы\сиги как на оффе, 100х100 и 450х100
Даешь юзер тайтл текстур!
вобще ящитаю надо ограничить авы\сиги как на оффе, 100х100 и 450х100
Подписи илл уже пытался ограничить, были слёзы, кровь и мясо.
Моё мнение: ограничить можно, но до где-то до 500x150.
Стоп, так их что, не ограничили?
Вротмненоги!
Моё мнение: ограничить можно, но до где-то до 500x150.
лучше слёзы, кровь и мясо, чем картинки на пол страницы. всё на благо же.
а 500х150 многовато как-то
[spoiler]
а 500х150 многовато как-то
true
Стоп, так их что, не ограничили?
true
true[/spoiler]
щас придет стинг или корвин и скажет "хватит оффтопить блджад, расходитесь" . Я прав? :D
[b]defcon[/b]
да. и все разойдутся. останутся только те, кто сражается за добро и справедливость.
ладно, ухожу xD
[09.07.2010 23:36:51] madnesss: ты несешь разрушение
Угу, ухожу.
нам то это урезат ь проблем не составит, но со слезами и кровью, что не желательно вообще ни как. пока каждый лично не поймет, что его большая и цветастая подпись, которая хоть как то дает самоутвердится и забыть про комплексы ирл, мешает пониманию и усваиванию другого, более важного, ни какая даже самая бархатная революция не поможет все улучшить.
у обладателей больших аватарок есть маленькие комплексы ©
в нашем случае подписей
пока каждый лично не поймет, что его большая и цветастая подпись, которая хоть как то дает самоутвердится и забыть про комплексы ирл, мешает пониманию и усваиванию другого, более важного, ни какая даже самая бархатная революция не поможет все улучшить.
Подпись автора
http://s004.radikal.ru/i206/1004/26/5cfbab51242d.jpg
your soul unbreakable
Ну ты понял, да?
[b]Rigellion[/b] ну ты тоже понял, да?
пока каждый лично не поймет, что его большая и цветастая подпись, которая хоть как то дает самоутвердится и забыть про комплексы ирл, мешает пониманию и усваиванию другого, более важного, ни какая даже самая бархатная революция не поможет все улучшить.
лел, ну ты загнул xD не забывай, что ты на 4бб D: рано нам ещё о подписях думать, пока что основная проблема-это тупые темы в гайдпарке :| а в принципе, подпись-это не так уж и важно, если на 4бб кол-во умненьких людей станет больше кол-ва глупеньких, то подписи самосократятся :D
[spoiler]А у меня аватар и подпись-фирменные \o/[/spoiler]
[spoiler]
Rigellion ну ты тоже понял, да?
:D[/spoiler]
Rigellion ну ты тоже понял, да?
lol'd
реквестирую админку, я тут наведу порядок \o/
toribash.ru → Новости → Продолжение песни о статусах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (59% PHP — 41% БД) 12 запросов к базе данных