Тема: И так будет со всяким!
[img]http://imgs.xkcd.com/comics/laser_pointer.png[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → И так будет со всяким!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://imgs.xkcd.com/comics/laser_pointer.png[/img]
ржaкa
xkcd
А у меня есть друг Тимур 11 лет. Он в песочнице подкидывал кошку до высоты 2 этажа, и ловил. А один раз не поймал и она ударилась головой об край песочницы, а через неделю умерла. Так что Разбой будешь надоедать позову Тимура. :D (шутка)
А у меня есть друг Тимур 11 лет. Он в песочнице подкидывал кошку до высоты 2 этажа, и ловил. А один раз не поймал и она ударилась головой об край песочницы, а через неделю умерла
Я бы за такие шутки на его месте тебя бы забанил.
А у меня есть друг Тимур 11 лет. Он в песочнице подкидывал кошку до высоты 2 этажа, и ловил. А один раз не поймал и она ударилась головой об край песочницы, а через неделю умерла. Так что Разбой будешь надоедать позову Тимура. :D (шутка)
мдя..ладно, я пойду наверное к телику, может там передача с Петросяном ещё не закончилась....
[b]SunRaySs[/b]
Этого друга также по-подкидывать, идиота =\
крутая шутка пидарас
А у меня есть друг Тимур 11
лет. Он в песочнице
подкидывал кошку до высоты
2 этажа, и ловил. А один раз
не поймал и она ударилась
головой об край песочницы, а
через неделю умерла. Так что
Разбой будешь надоедать
позову Тимура . (шутка)
знaчт со слeдующeго дня он стaнeт вeчно молодым, и ты вмeстe с ним хД.
Mwahahaha!
Разбойник, смешно, но кошка-паук смешнее и забавнее
У меня когда был кот, ну до того как узнали, что у меня аллергия на шерсть, я тоже его любил подкидывать. Был я очень мал, подкидывал, подкидывал... и у него из рта пошла кровь, пффф
Неужели кошек нельзя подкидывать? Он не обо что не ударялся... А тут кровь, хм...
Меня вот хомяк укусил за палец, как укусил, вцепился точнее - я дёрнул рукой он улетел в форточку и шлёпнулся на футбольном поле, а там дети играли.... Так тепло в груди сразу стало :3
Эйэй живодеры, сосите ка хуй ок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → И так будет со всяким!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных