Re: Вопросы по Торибашу
скачай новую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу
скачай новую
на другую не на альфу
Непонял тебя.
скачай новую
2 раза скачвал
Так меня техподдержат или нет? Может что нибудь стоящее подскажут (удалить файл или чтото еще и т.п)
[b]Lees[/b]
Он в новой версии у всех не работает. Все пользуются торишопом на сайте, он там гораздо удобней.
что такое Chrom итемы?
Вещь, которая придает твоим джоинтам, градиентам блеск.
Все пользуются торишопом на сайте, он там гораздо [color=lime]удобней[/color].
как бы примерять же
[b]Lees[/b], а если очень хрчется, то тебе сюда
или скачай тори 3.8(там вроде работает, ну у меня работает)
[b]merx13[/b], это сейчас у всех так.
Я про это уже спрашивал =)
При заходе на страницу любого магазина появляется надпись "Contact KiTFoX" из-за чего это?
Из-за того, что опять нашли какую-то уязвимость в маркете и теперь опять будут ее фиксить пару месяцев.
как бы примерять же Lees, а если очень хочется, то тебе сюдаили скачай тори 3.8(там вроде работает, ну у меня работает)
Просто я люблю когда все работает нормально (я даже телефон в магазине другой взял, потому что тот скрипел а области крышки). Незнаю можноли написать на офф сайте в техподержку указав им на этот баг. Может обновят версию или только скажут, что только в 4.0 версии такого бага небудет. А в версии 3.8 у меня тоже самое 3 раза запустил работает потом на непомню с какого раза 5 или 4 опять пропадает. И еще вопрос почему когда играю в Toribash у меня ЦП скачит с 70 до 100 ?
Просто я люблю когда все работает нормально
как же ты в России-то живёшь)))
как же ты в России-то живёшь)))
Но игра то не русская а они то должны хотябы все хорошо делать. Меня это очень сильно няпрягает мне это нужно просто чтобы было. Ты же например не будешь ходить с телефоном который не звонит и заъочешь починить.
[b]Radon[/b]
спс)
я ж говорю что видел что про это уже кто-то упоминал,но не помню кто))
И еще вопрос почему когда играю в Toribash у меня ЦП скачит с 70 до 100 ?
Потому, что наби-студио ну очень классная комманда разработчиков, которая умудряется грузить систему как крайзис всего 42 шариками, 8 цилиндрами и 24 боксами....
Так, для сравнения попробуйте прикинуть из скольки и каких примитивов состоит уровень в среднестатистической игре... =)
умудряется грузить систему как крайзис всего 42 шариками, 8 цилиндрами и 24 боксами....
Так, для сравнения попробуйте прикинуть из скольки и каких примитивов состоит уровень в среднестатистической игре... =)
+1
ну очень классная комманда разработчиков
lol -1
lol -1
Сарказм же... Вообще я там что то команды толком никакой не наблюдаю да и непосредственно процесса "разработки". Только веб иногда что то с форумной частью фиксит, а хампа по пьяни на коленке новые рендер-фишечки прикручивает.
:offtop:
Сарказм же...
что пошутить незя? кстати вопрос: так писать круто [b]же[/b]?
[b]HappyEnd[/b]
бтц заразили же
так писать круто же?
ниразу. Хз кто тебе и почему за твой пост минуснул. Плюсану, для гормонии)))
Это был я. Потому что у меня не встал.
Если итемы не присылают пиши ханзо
ОК, спасибо. Наверное ему придется писать, так как итемы исчезли и не возвращаются. Зла не хватает.
Текстура в слотах принципиально не хочет обновляться, сколько не долби. Как стояла прежняя, так и стоит. Пробовал на других аккаунтах, пробовал менять имя самой пикчи - нифига. Кто-нибудь сталкивался?
формат какой?
формат непричем я и впнг грузить пытался и йух шо вышло
[b]brey[/b] а у тебя должен был встать? может ты теряешь свои "силы"?)
[b]HappyEnd[/b]
не сомневайся в нём, он ещё и ньюкамерам покажет что он может!
ой, оффтоп
[b]Sylar95[/b], TGA, ясное дело.
Виски, это сейчас глюк произошел на оффе, надо подождать >_>
Дайте мне определение мэдмэна
мэдмэн-разрыв (юка) на множество частей (в кротчайшие сроки)
[b]Sylar95[/b]
Эмм... Множество частей... Вот это подходит под определение мэдмэна? 8 частей вроде
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (41% PHP — 59% БД) 11 запросов к базе данных