Тема: лифт? или не лифт? вот в чём вопрос
на турне ща вопрос поднялся
я поднял чела в воздух и уронил его в дождо, причём почти в середину
это лифт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → лифт? или не лифт? вот в чём вопрос
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на турне ща вопрос поднялся
я поднял чела в воздух и уронил его в дождо, причём почти в середину
это лифт?
лифт, ваще не вижу разницы куда ложить ведь уже сложно прийти в равновесие после лифта
лифт офк
Ты лифтёр. Фууууууууу.
не лифт имхо
Это лестница.
хмм
Если это для вас лифт, что тогда вы ожидайте от айкидо? Смысле как вы себе представляйте правильное айкидо с опытным соперником?
UPD:
и что б вам лучше думалось прикреплю вот такое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=2hlqylnxx9o
Не лифт.
Я тут скажу, что выбить из равновесия соперника очень интересная штука :< Каждый это делает по своему. Есть красивые лифты, есть говно. Ну не обижаться же. :)
я и не обижаюсь
а ламбада сказал, что лифт D:
/me повержен
ps ^ на оффе работает (в смысле /me)
а фирен авакрад o_O
А я один раз взял за ногу, потом поднял и выкинул за доджо. Шовел да?
Шовел да?
нет, лифт
Смысле как вы себе представляйте правильное айкидо с опытным соперником?
граб в граб и вперёд. без всякого мяса. лифт не лифт в такой ситуации вполне реально законтрить :О
translate.ru
Выбираешь Анлийский -> Русский, вбиваешь слово Lift, жмешь "Перевести", думаешь...
Лично мне кажется, что если противник напрашивается на то чтобы его подняли, то зачем ему отказывать? На будешь же ты его в землю вдавливать и тем самым себя отрывать с опоры? Тем более если ты аго в доджо сваливал, то это его проблемы что он не засейвился, а не твои.
Лифт, да и пофиг =)
[spoiler] Оффтопом: если не лифтить, не кикать и не шовелить, то что вообще в айкидо делать можно? xD [/spoiler]
Оффтопом: если не лифтить, не кикать и не шовелить, то что вообще в айкидо делать можно? xD
клапать и саплексить
алсо, зашёл в автосейвы - вот он, реплей
в принципе у меня позиция была такая, либо я его, либо он меня, ибо игра превратилась в "двух баранов" грубо говоря (ну я это так называю))
выбить из равновесия соперника очень интересная штука
Имхо, лифт - это когда подъём соперника и отпускаешь его 3а доджо. Вот это лифт. А если верить вашим словам, то все в тб лифтёры, ибо, даже, чтобы "провернуть" ваш излюбленный саплекс, нужно лишить опоры соперника, а именно немного приподнять.
[b]Palevo[/b]
смотри реплей
v
http://rghost.ru/1867506
^
и суди - если верить твоим словам, то я не слифтил)
что такое слифт?
По мне лифты кики и тд это вполне нормально тк блжадь что ещё в айки делать? цель уронить, а как ещё это сделать не лишив противника равновесия? конечно можно и по очкам но это пф не интересно:/
на реплее ни разу не лифт, соперник сам ступил, когда приземлялся
Та задолбали уже. Lift = поднимание, учите английский. Никто не говорит что лифт это плохо, а кто говорит тот еблан
Та задолбали уже. Lift = поднимание, учите английский. Никто не говорит что лифт это плохо, а кто говорит тот еблан
+1
покажите в игре на мне лифт ктонить :D оценить хотяб
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → лифт? или не лифт? вот в чём вопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (64% PHP — 36% БД) 12 запросов к базе данных