1

Тема: Вопросы по Торибашу

Имеется любой интересующий вопрос по игре? Задай вопрос, мы с удовольствием ответим на него!
[color=#0124c6]
Читаем внимательно правила это темы!
Желательно не создавайте темы с вашими вопросами, пишите их в этой теме![/color]
[color=red]Задавайте вопрос так, чтобы его можно было понять. В подробностях описывайте проблему и по возможности прикрепляйте скриншоты. Чем лучше вы опишите проблему, тем быстрее вам дадут правильный ответ.
Тем кто отвечает на вопросы: Если вы неуверенны в ответе, либо не в состояние дать ясный, развёрнутый ответ, то лучше промолчите.
[size=23][b]В теме разрешены только вопросы и ответы по Торибашу, всё остальное будет считаться флудом и караться предупреждениями.
---------
За посты вроде "Спасибо, очень помог!" или "Какой размер груди у Памелы Андерсон?" будут выноситься предупреждения.[/b][/size][/color]
[size=8]Медян, сорри что твой вопрос пришлось убрать[/size]
ЧижЭ-mark: Поправил первый пост в теме.

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

2

Re: Вопросы по Торибашу

Как в маркете отписать русским языком у себя на главной странице шопа?

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

3

Как надевать свои текстуры на юке?
Я сохраняю как head.tga к примеру пихаю в customs/uke
Захожу в игру - на юке голова тори. /dl uke возвращает стандартную голову. Че делать?

4

[b]RaGe996[/b] сколько весит текстурка?

5

[b]RaGe996[/b]
попробуй удалить item.dat

Ходор

6

как увидеть куда чел отправил итем?

7

[b]ECOO[/b]
Этого вроде и нет
P.S: зайду с другого компа, гляну солкьо весит. Хотя думаю немного.

8

что такое  Chrom итемы?

9

Смотрю ролики с you tube на официальном блоге Toribash. Там показаны разные интересные приемы (раздел "awesome", например). Вопрос: там очень интересное звуковое сопровождение, какой-то металлический, "объемный" звук при ударах и воплях. Каким образом это сделано? У меня на компьютере звуки классические.
Спасибо.

10

Sepsis, это достигнуто посредством обработки видео, эти звуки издаются не самой игрой, они просто наложены на видео.

11

brey пишет:

Sepsis, это достигнуто посредством обработки видео, эти звуки издаются не самой игрой, они просто наложены на видео.

ОК, спасибо, я то я думал что можно что-то вроде плагина прикрутить к игре.  8-)

12

Sepsis, не за что. Насколько я знаю, нельзя.. :Р

13

Кому-нибудь вернули потерянные итемы после отписки в нужной теме на официальном форуме? Я отписался, прошло более месяца - ни одного итема не вернули.  :angry:

14

Нужно подождать
Если итемы не присылают пиши ханзо , он там етими делами рулит ;)

15

Медян пишет:

когда что либо продаешь через свой магаз берется за это какая то комиссия?

нет

Phonix74 пишет:

как увидеть куда чел отправил итем?

зайди в историю (в свою) и допиши в ссылку "?username=%username%"

16

При заходе на страницу любого магазина появляется надпись "Contact KiTFoX" из-за чего это?

17

Из-за того, что опять нашли какую-то уязвимость в маркете и теперь опять будут ее фиксить пару месяцев.

18

А мне обязательно связываться с этим KiTFoX ? И получается это не у одного меня так?

19

Radon пишет:

А мне обязательно связываться с этим KiTFoX ?

это написали для фана (ибо есть такая тема...)

Radon пишет:

И получается это не у одного меня так?

да, не у одного, у всех

20

brey пишет:

Из-за того, что опять нашли какую-то уязвимость в маркете

и даже не сказали какую
А мне было так интересно....

21

Обьясните пожалуйста как происходит отправка тк или текстуры\итема при купле\продаже?

22

[b]merx13[/b]
тс
итемы
альтернативный вариант
ещё 1 вариант
а текстуры отправляют либо в лс, либо заливают и отправляют в лс

23

[b]Sylar95[/b]
спасибо! :)
оффтоп:зы:крутая подпись,а это фотошоп или такое действительно можно,сделать в игре?я смотрю что тут итемы разные,и текстуры на суставах

24

merx13 пишет:

оффтоп:зы:крутая подпись,а это фотошоп или такое действительно можно,сделать в игре?я смотрю что тут итемы разные,и текстуры на суставах

можно, зайди в раздел энциклопедия, но итемов как таковых нету (то есть если ты поставишь их себе, то никто кроме тебя их не увидит)

25

Sepsis пишет:

Смотрю ролики с you tube на официальном блоге Toribash. Там показаны разные интересные приемы (раздел "awesome", например). Вопрос: там очень интересное звуковое сопровождение, какой-то металлический, "объемный" звук при ударах и воплях. Каким образом это сделано? У меня на компьютере звуки классические. Спасибо.

На Wii такие звуки (Wii - это приставка игровая и Торибаш для Wii есть)
P.S. Ы

26

Sylar95 пишет:

можно, зайди в раздел энциклопедия, но итемов как таковых нету (то есть если ты поставишь их себе, то никто кроме тебя их не увидит)

ничё не понял честно говоря))
обьясните пожалуйста,как купить вещь в "Deal finder"?я  захожу пишу то что мне нужно нахожу жму на "View items" и вижу пустую страницу с надписью "Contact KiTFoX"... я где то видел как упоминали про эту фигню,подскажите как мне это убрать??

27

Помогите пожалуйста что у меня с Tori магазином? Когда я открываю его то там появляется только чел который себя разрывает и все а само окошко магазина нету. При переустановке все работает но потом опять пропадает. Стоит Windows 7. :'(

28

[b]Lees[/b]
версию тори меняй

Ходор

29

ECOO пишет:

Leesверсию тори меняй

На какую же еще если у меня последняя с офф сайта стоит? 0_0

30