Re: [toribash]Toribash 3.9 released!
НЕ ни за что !!! нельзя ТОРИ издателю отдавать !!! ПОСМОТРИТЕ, что ети издатели сделали с Wii-версией тори !! ваще ужас !
^ Бред. На Wii нормас версия.
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
В общем вот.
Оххх... все-таки решился. Ну Илл сказал что техническую составляющую можно за 2 недельки накалякать. Но блин, проблема в том что креативных людей у нас не так уж и много, а точнее большинство просто ленивы.
Ну в принципе, все это можно сделать одним большим проектом РуТим. Там и финансирование будет, и людей тоже набрать можно.
П.С: Я рад, что эту тему создал не я, и не Нирс, а кто то новенький - свежее мясо, новое поколение так сказать =)
Ну Илл сказал что техническую составляющую можно за 2 недельки накалякать.
там какая то очень тонкая идея, неуловимая как эфир, я не понял в чем она собственно заключается
*Задумался о своей старости в тои* угу, новенький... Я просто всегда где-то в сторронке =)
Вообще хочу не то, что мы обсуждали но в целом нечто похожее. Короче ждите через пару часиков тред)
там какая то очень тонкая идея, неуловимая как эфир, я не понял в чем она собственно заключается
Ну мы просто там обсуждали кое-что, но из предыдущего поста видно что он что то другое придумал =)
[color=green][b]Тред создан.[/b][/color]
аааааааааааааааааааааааааааа
хампа х*й сосет, они уроды убрали рукиперс моды из списка, хули мы их на пару с ковеном строчили как угорелые?
Потому что в торибаше русские - самые что ни на есть халявщики. Мало кто пользуется микротранзакциями, то есть вносит реал в игру. Также он может мстить ненавистным ему русским хакерам. А может он просто быдло-расист. Короче, он мстит нам и будет мстить.
3.9 sux
играю на 3.86