Re: Тори. Такое ли оно как мы хотим?
[b]Oracul1[/b]
Смысл в очередном эвенте,хоть и скучном,но для факта,что был эвент по охуенной идее,даже если он будет фейлом.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Тори. Такое ли оно как мы хотим?
[b]Oracul1[/b]
Смысл в очередном эвенте,хоть и скучном,но для факта,что был эвент по охуенной идее,даже если он будет фейлом.
[b]brey[/b], вот диздок торибаша, если интересно, он не видел игру такой, какая она сейчас.
O_O
Punching
Since there is infinite ways to do a punch this is how you *could* go about to do a basic punch.
1) Select the hand of your character with the mouse.
2) Drag the hand to select direction and how much force you want to add.
3) Add some torque your upper body.
4) Hit STEP-button and the simulation will run a predefined number of frames and stop. The arm will now be in the new position.
5) From the new position adjust some force on your arm, maby thighten a leg. Then step the simulation again.
6) Do this until the punch is ready and the other player is hopefully knocked-out on the ground.
Не понял О_О
если интересно, он не видел игру такой, какая она сейчас.
Как же это?
Хм... Вот прочитал раздел "The Game World". Все ж нормально.
Диздок, конечно, корошный. Но все уместил на паре страничек; молодца, Хампус.
Смысл в очередном эвенте
Эмм... в очередном? )
что был эвент по охуенной идее
А идея наша, или Хампуса? Извините, я туплю... Просто реально немного не доходит.
Я это понимаю так:
придумать свой мир Торибаша со свойей жизнью, так сказать, которая будет протекать на форуме в виде Эвентов, квестов и т.д.? Так же? :)
Или я не понимаю? =/
Не понял О_О
В кратце, он пишет, что удары можно делать по разному + описывает как делается обычный удар.
Все норм же.
Ща, видос найду... помню видел... там тупое управление было, как он и описал
КСТАТИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qy9lr7DD0Zg
Это и в правду второй Торибаш?! У кого он есть?! Дайте мне, пожалуйста!!!
[b]Oracul1[/b], извини, я просто только что проснулся :(
Можно сделать сервер в вове...
И просто имена поменять персов Оо
P.S.
А если честно, то тори спасет либо вайп, либо больше ограничений.
[b]Oracul1[/b], то, что на видео - третий тб, ибо шейдеры
=/
Там графика рисованная, вообще класс. Хочу такую :)
Oracul1, извини, я просто только что проснулся Можно сделать сервер в вове...И просто имена поменять персов Оо
Причем тут это говно ВоВ?
И еще, давно хотел спросить:
P.S.А если честно, то тори спасет либо вайп, либо больше ограничений.
что такое "вайп" ?
что такое "вайп" ?
Обнуление сервака. То есть считай, что у всех поголовно ВНЕЗАПНО белый пояс. Ну а потом кто быстрей.
О__о
а нахрена это? Я думаю, такого никогда не будет. Просто о этом ни разу не слышал даже...
кто то решил сделать новый тори?:)
ну так вот что я думаю стоит сделать. В многих мморпг есть штука с производством различных предметов. Мне бы было интересно видить в тори допустим с получением какого-то пояса возможность научиться какому либо умению. Допустим производить итемы.
Как это может быть.
1. с получением пояса. допустим ты получил 3дан а может хоть и с вайт белта. Тебе дали выбрать мастерство. Ты выбрал производство флеймов. получив после своего 3 дана 500qi ( а после до нового уровня мастерства по требуется больше очков.) ты сможешь производить всё более и более сложные флеймы. Допустим получив новый уровень к обычным настройкам которые есть сейчас добавляются новые параметры.
2. так же как и с 1 вариантом только тут ты это получаешь не из за qi а за какие либо заслуги.Это способствует развитию как мне кажется тори.
Но а вдруг тебя забанят и ты потеряешь то чего добивался? то в таком случае я думаю не плохо сделать такую штуку как заявление админам о восстановление акка с снятием значительной части этого умения и тк. И наказание и я думаю частично уберёт как мне кажется проблему что люди уходят из тори по причине пропажи того что ты получил в течении игры.
Только я не представляю зачем нужна эта тема тк врятли кто то даст реализовать эти идеи . единственный выход это создать своё тори.
пока идеи кончились . потом ещё наговнякую.
[b]Andrsabaka[/b]
Бгг
А если мастерство боя?
То больше джоинтов?
Типа на 10дане все обычные откроються?
Бред.
идите в свои мморпг отседова
Там графика рисованная, вообще класс. Хочу такую
Это называется cell shading, скачай более старую версию игры (не помню в какой убрали, но добавили в 3.32 бета 2).
в 3.69 точно еще была
лол о разитии торика как мастерство я не говорю. а только о дополн вешях как флейм фордж. если на бой будет влиять прокачка это будет "не модно".
а что вы хотите? о да очень увлекательно - текстовая ролевая игра. Я с друзьями брата. Вашу идею сролевой игрой можно исполнить лишь в случае если тори будет приложением к ней. Мол тебя посадили в тюрьму ты пишешь замочу нах охрану и мочишься с каким либо игроком и исход этой битвы говорит о том смог ли ты сбежать. Ну или можно взять сюжет мортол комбата( войны из разлчных кланов, рас, миров стыкаються на мего турнире Исход которго определяет попадёт ли этот мир в власть злого хампуса который опустит всё во мрак.
Странная задача - изменить тори нечего не изменяя. Я думаю мало кто будет в это играть.тори и приложение к форуму. лол. надо делать что то другое.
...................
cell shading есть в тори 3.69 , 3.72
Нужно что то делать а не вести дискуссию на эту тему. Точнее дискуссию вести то надо, но например в скайпе дела быстрее пойдут.
Создадим конференцию в которую добавятся все кому интересно?
создадим.
кстати можно в принципе воплотить это. Ну как МК имеет резон воплотить.
Допустим сайт. при регистрации на нём ты себя относишь к какой либо расе (тут по языку.Допустим Англам будет не очень удобно быть с русью.)в который он останется на всегда, а расе уже к какому либо клану . Отнеся себя к расе перед тобой появляется форум твоей расы который разделён на категории: для всех кланов, и 2 с наименованиями кланов. А на главной странице мы видим названия рас (мы можем пройти только на форум нашей расы и раздел меж расовый.
как всё организованно: Каждые два месяца происходят мего турниры на номинации: Сильнейшая расса, сильнейший клан, сильнейшие бойцы. В конце кланам и расам даються тк и значёк, бойцам возможность вступить в клан какбе организаторов всех этих боёв. в конце каждого года (при прошествии 6 сезонов) они являются мего босами с которыми бьются победители этого последнего сезона. Если они победят им даёться звание клан года и куча денежек.
Что происходит в этот промежуток времени между сезонными рл(рас лига) ? Месяц кланы готовятся, а в следующем месяце избирается лучший клан и боец который поедет на РЛ. Этот отбор происходит как на наших клан лигах.
А что делать с людяим которые седят в инозычных кланах и не хотят их покидать? пример таких людей тикус, одлов, я, марчи и др. Они остаются в своих кланах но могут биться за свою расу. Одно я ещё не додумал как выбирается сильнейшая раса. Я думаю может вобще не вносить эту номинацию.
Создадим конференцию в которую добавятся все кому интересно?
skype:?chat&blob=gDLkwRiPTL0uicWzsnAi24Q4L672Hxrm-Jv78KdgJCvz3sm6N5fTR_LF
skype:?chat&blob=gDLkwRiPTL0uicWzsnAi24Q4L672Hxrm-Jv78KdgJCvz3sm6N5fTR_LF
Обьясните мне,пожалуйста,что с ЭТИМ делать?))
[b]monolith1812[/b]
Чтот я с линком зафейлил,ссылка есть,а вот как её заставить работать-хрен знает.
EDIT:Вобщем пишите на DarthVADER_ektb,добавлю в конфочку.
Дарт, это линк на конфу чтоль, там какая-то другая ссылка должна быть, я плохо помню уже, но как то раз делал такое.
―Скайп открываешь;
―Жмешь по линку(другому)
―На сайте скайпа быстро жмешь кнопку и все :>
[b]brey[/b]
Эта функция уже выпилена.
Вот такие линки както пашут,сам в один чат таким образом вхожу,только /get uri даёт НЁХ,которая не пашет ниукого.
У меня одныжды была мечта, чтобы в тори можно было покупать\менять другие части тела, например:нога не тупо овальная, а одна сторона чуть более приплюснута и т.д.
Есть Spore. Можно оттуда выгрызть редактор персонажей
LoL, извините меня, но нубье отакэ O_O
Есть Spore. Можно оттуда выгрызть редактор персонажей
[img]http://s.lurkmore.ru/images/a/ae/facepalm_kyon.jpg[/img]
по теме. я просто немогу никак представить как можно каким либо образом мотивировать\изменить игровой процесс.
офк можно устраивать гоночки, бег на скорость, прыжки на высоту и тп и тд
но в корне как без придумывания хз. можно конечно замутить большую шахматную доску. и каждая фигура игрок. команда выбирает как ходить. и когда рубиш фигуру выставляеца опред мод где коник против пешки например :О и собсно игроки отвечающие за это играют же. хз как ещё. ночью обдумаю
[b]Romus[/b] намеревается большая идея ^^
Я больше всего жду в тори боёв, типа, стенка на стенку в мультиплеере
Такс что-то я запропал на денёк из-за отпавшего инета. В общем отвечаю...
Диздок - это вся игра, "проигранная" на бумаге.
Примерно для этого тема и была создана, вернее заинтересовать народ в участии в данном проекте и приступить к составлению этого самого треклятого диздока, но у всех пока только пессемизм и невоплотимые идеи, увы.
Мол тебя посадили в тюрьму ты пишешь замочу нах охрану и мочишься с каким либо игроком и исход этой битвы говорит о том смог ли ты сбежать. Ну или можно взять сюжет мортол комбата( войны из разлчных кланов, рас, миров стыкаються на мего турнире Исход которго определяет попадёт ли этот мир в власть злого хампуса который опустит всё во мрак.Странная задача - изменить тори нечего не изменяя. Я думаю мало кто будет в это играть.тори и приложение к форуму. лол. надо делать что то другое.
Это и хотел. В принципе. Ну а раз не нравиться, то как говориться- отвергая предлагай.
Ну а теперь попробую описать чего я себе тут на досуге нафантазировал, вернее попробую рассказать что должно получиться в итоге в моём представлении.
1. На офф форуме появляется тема с кратким описанием сего дополнения и ссылкой на сторонний хост.
2. Перейдя по ссылке игрок попадает на некую страничку, где примерно дублируется рассказ "что это такое" и ему предлагается зарегистрироваться или залогониться.
3. При регистрации игрок указывает:
а) Свой ник в тори
б) Пояс(в принципе пункт не обязательный, можно при помощи илловского скрипта получать кол-во qi автоматически)
в) Свою специализацию(сп\мп)
г) Фаворитные моды или стили(для сп(паркур, мэдмэн итд))
Зачем нужны все эти данные? Затем, что бы в последствии игроку подбирались наиболее интересные задания соответствующие его профилю.
4.После регистрации игрок приступает непосредственно к игровому процессу. Сначала ему рассказывается история приведённая на прошлой страничке стингером, а затем продолжается чем то вроде "Покинув свои поселения мы двинулись исследовать бескрайние просторы тори-ворлда" и задаётся вопрос:
Куда вы направите свой путь?(для удобства просмотра результаты выбора ответа спрятаны под спойлер)
-На север
[spoiler]Если специализация была выбрана сингл-плеерная, то даётся первое задание тоже в стиле истории например "пройдя много километров перед вами встала преграда- большое ущелие. И тут самое интересное. Если регестрировался какой-ни будь десяти-данник, то в приложенном к заданию моде у торика больше силы, но и ущелие больше... если меньше, то соответственно меньше.
Если же специализация была выбрана мультиплеерная,то задание будет примерно таким "перед вами предстал дикий зверь. победите его" В таком случае к заданию тоже прикладывается мод, в котором нужно победить своего врага в мп. Характеристики мода тоже в зависимости от пояса.
Ну и так далее в том же духе...
После выполения задания нужно залить реплей через специальную форму на странице. После того, как гейм-мастер(модератор\админ) его просмотрит и примет(через своеобразную админку) игрок может продолжать.[/spoiler]
-На юг, обратно к подножью горы и вернуться к своим поселениям.
[spoiler]"Вы встречайте ещё одного, такого же как и вы искателя прилючений и он настроен враждебно, победите его."
В этом случае вне зависимости от специализации это мп задание, тоже с определённым модом ид...уровень(пояс) противника нужного для выполнения задания тоже подбирается в зависимости от пояса.[/spoiler]
-На запад, туда, где по легендам находится самое богатое поселение основанное после ухода с гор.
-На восток, туда где по легендам стоят огромные древние храмы, в которых обитают лучше бойцы ушедшие ещё в те незапамятные времена, когда дела начали ухудшаться.
С западом и востоком тоже похожие ситуации. Да и главное первый выбор будет формировать непосредственно сюжетную линию.
Разумеется подобные хоть и разные, но всё таки однообразные задания постепенно будут надойдать, по этому после выполнения трёх-пяти заданий вам будет предложено объединяться и квесты будут выдаваться уже на основании ваших совместных решений и несколько иного вида...
В общем как то так... В идеале как это предлагалось где то выше сделать это так, что бы всё это работало не из под веб-браузера, а запускалось прямо в тори при помощи какого ни будь скрипта.
Ну и из интересностей. Скорее всего моды лучше сделать сдвоенными со скриптами окружений. Что бы эти самые "окружения" делали игру немного красивее и быть может маскировали какие ни будь хитрости в модах.
И это... Картиночка. Гы!)
[img]http://i076.radikal.ru/1006/cb/18307e048ad0.jpg[/img]
PS: Ушёл читать хамповский диздок в поисках идей и креатива.
Ну а раз не нравиться, то как говориться- отвергая предлагай.
смотри последнее сообщение.
...........................
то есть ты хочешь предложить 4 локации попадая в которые ты получаешь различные квесты. я так понял это с самого начала и предлагалось. Мне такая идея очень даже нравиться. Если надо будет что-то оформить или придумать готов помочь.
toribash.ru → Обсуждение → Тори. Такое ли оно как мы хотим?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.229 секунды (47% PHP — 53% БД) 12 запросов к базе данных