Re: [Psyche]
вот и я про то же.....лол
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → [Psyche]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот и я про то же.....лол
чсв просто зашкаливает, с5а
Удачи, психе, сыграем кв с вами как-нить =Р
Мы играем кв абсолютно нормально, если тебе кажется что что то не так, спроси у наших соперников, с которыми мы играли. Они, я думаю, не имеют не чего против того как мы кв играем.
Доказывай всем что хочешь. Спрашивать ни у кого не буду. Ваш клан очень нечестный.
Ну, не считается. Я ведь тоже могу сказать, что ты писаешься по ночам)
=)) Да я писаюсь, только тихо, а то другие узнают)))
В общем ни на кого не хочу ничего плохого сказать, просто высказал своё мнение.
FUUUUUUUUUUUUUUUUU
не гони на йоу они самые обшительные =\ и там пожалуй люди будут получше чем во всяких шарках и других оф кланах
Ты просто не знаешь как ты ошибаешься. Клан Sharks по с равнению с uoy божественный. Почему никто про Sharks не говорит, что они не адекваты или нубы, потому что они такими не являются. И показывают себя только с хорошей стороны. Не то что uoy. В общем тебе доказывать нечего, у каждого своя правда. Может частично ты прав, но только частично и не более.
потому что цитирую очень очень хоорошего человека
"Есть никто а строят из себя королей"
Слова хорошие, но никто из себя королей не строит. Все ведут себя как хотят или уже как подобает для этого клана. В общем uoy ещё не не столько вырос, чтобы делать такие большие выводы, как были сделаны тобой выше. Удачи.
чо то я смотрю, что срач из про йоу сюда перебрался)
[b]ябед_nick[/b]
Ага xD глянь на кол-во просмотров темы с нашим кланом)ща и у псайче столько же будет);)
Почему никто про Sharks не говорит, что они не адекваты или нубы, потому что они такими не являются.
Не обобщай.
Не обобщай.
Хех и кто же говорит такое? Наверное те кто сами такими являются.
Хех и кто же говорит такое? Наверное те кто сами такими являются.
Мб по здешним меркам нуб, но явно не неадекватный.
Мб по здешним меркам нуб, но явно не неадекватный.
Ты про себя имеешь в виду? Ну поясни тогда свои выводы по поводу нубов и неадекватов в Sharks? Не считая Чемпиона xD
[b]WinveR[/b]
Чего? я ни разу не сказал ничего плохого про другие кланы. Такой важной личности тяжело нажать кнопочку "профиль", "показать все сообщения"?
Чего? я ни разу не сказал ничего плохого про другие кланы.
Не нервничай ты так.
Такой важной личности тяжело нажать кнопочку "профиль", "показать все сообщения"?
Мне пофигу что ты писал, у тебя одно мнение, у меня другое, про кланы.
Просто ты написал.
Не обобщай.
Что подразумевал, под этим?Типа есть кто считает Sharks нубами и неадекватами, либо что ты имел в виду?
Ты из Sharks?
[b]WinveR[/b]
Я из uoy, не правильно выделил цитату просто. То бишь ты говоришь что все в йоу нубы и неадекваты. Не обобщай.
и там пожалуй люди будут получше чем во всяких шарках и других оф кланах
Не говори о том, чего не знаешь. Никогда.
Доказывай всем что хочешь. Спрашивать ни у кого не буду. Ваш клан очень нечестный.
Мб КТО-ТО из нашего клана нечестный? Или ты считаешь, что весь клан такой? Если КТО-ТО, напиши мне в личку кто плз, я немедленно предприму меры. Мне не нужна грязная слава.
Удачи, психе, сыграем кв с вами как-нить =Р
Очень даже за) Пишите в личку про кв, если что) И какой у вас клан кстати?)
BlackSonik32 извени конечно но ВАШИМ людям, как и НАШИМ до шарков и других офф кланов еще как до китая раком...
Ммм и в завершении этого сообщения, несколько человек сказали, что мы точно не 2-й йоу, это оскорбление или наоборот комплимент в нашу сторону?)
всё понеслась поёхала. реально полный срач розвели мы и тут и в йоу теме. давайте просто не будем писать нечего ( и хорошего и плохого) или создайте где то другую тему во флудилке.
Как они играют и относятся к другим ето уже их проблемы. свьоравно каждый будет думать друг о друге как и думал тоесь етот срач нечего не изменит
BlackSonik32 извени конечно но ВАШИМ людям, как и НАШИМ до шарков и других офф кланов еще как до китая раком...
лидер - 100 процов адекват
несколько человек сказали, что мы точно не 2-й йоу, это оскорбление или наоборот комплимент в нашу сторону?)
ето по меркам 4бб даже очень хорошый комплимент ( не в обиду йоу)
DESSEN, ты мне еще 200к за прошлую тему должен :(
DESSEN, ты мне еще 200к за прошлую тему должен
ты отказался тогда остановится и после моего предлажения ты еще писал много. так что извени
Мб КТО-ТО из нашего клана нечестный? Или ты считаешь, что весь клан такой? Если КТО-ТО, напиши мне в личку кто плз, я немедленно предприму меры. Мне не нужна грязная слава.
Если один не честный, а другие были из клана не против, значит все такие.
Ни на кого ничего писать не буду. Если тебе надо будет очень найти этого "самозванца" xD тогда ты сам его найдёшь у себя в клане. Если он сам признается тебе и извинится, тогда у тебя будут другие меры(пожалеешь его). А если никто ничего не скажет, тогда знай, в клане многим ты доверять не сможешь.
Спасибо на том) Буду искать) Возможно я и догадываюсь о ком ты говоришь)
Эмм...Если кто то хочет сыграть с нами кв пишите сюда)
[b]Urgine[/b]
кв мы с вами уже сыграли и лучше не даблпости.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → [Psyche]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных