Re: Заказы статей и туториалов
кулаки можно у Хампы с***дить и пере рисовать, или темпл с оффа переделать.
В этом, вроде нет ничего сложного...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Энциклопедия → Заказы статей и туториалов
кулаки можно у Хампы с***дить и пере рисовать, или темпл с оффа переделать.
В этом, вроде нет ничего сложного...
А можно узнать, как сделать крутящуюся голову обычной (т.е. не анимированной а рисунком 128х128).
Никак.
в фотошопе в 3д меню
Поподробнее с этого момента
слабые места в тори
если можно сделайте тутор по акробатике тета, а то я видео смотрел ничо не понял)
сделайте плиз гайд по лифтам
ну там известные уклонение и сами лифты (опены нувыпоняли)
Какие гнилые вопросы... Всё б вам лифтить, текстуры красть, да прыгать в два клика.
не было гайда по рк-мма.Мб стоит попробовать?Мод стоящий ИМХО
[b]nts[/b]
Видеогайд: "Single balance"
SP Баланс
да,гайд по рк_мма нужен[b][/b]
сделайте гайд как самому создать фулл сет а то у меня уже месяц в деактиве лежит полоные миемы хонроса
сделайте гайд как самому создать фулл сет а то у меня уже месяц в деактиве лежит полоные миемы хонроса
эмм, тут не нужен гайд. просто собираешь 16 разных итемов одного цвета, и будет у тебя фулл сет.
полоные миемы хонроса
лол что
эмм, тут не нужен гайд. просто собираешь 16 разных итемов одного цвета, и будет у тебя фулл сет.
спасибо
тогда у меня такой вопрос это получается сет можно собрать из одних трейлах а в ачивку как сет пайдет?
можно фак по рисованию кулаков?
можно. сделаю. насколько я помню ты хампе делал 512? буду делать и 128 и 512 ок? всегда на кулаках пальчики ровные у мну)
Напишите плиз более подробный гайд про sony video vegas 9.0.
А можно короткую и подробную инструкцию как стать официальным кланом, и что для этого нужно. :idea:
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=111702
поздновато уже, так что переводить не буду.
Лично я там половины не понял, вот и подумал попросить кого нибудь написать все подробно и ясно. Да и кланов на просторах РуТори с каждым днём все больше может больше 90% и распадается через пару недель. Но остальным было бы очень интересно и важно как стать официальным кланом, например мне это очень интересно и нужно. Так что есть у тебя будит свободное время сделай короткое и ясное пособие как стать официальным кланом. Заранее очень благодарен.
Сколько уже говорю, сейчас стать официальным кланом почти нереально.
можно фак по рисованию кулаков?
Люди, у кого есть опыт с флеймами (не трейлами), сделайте маленькую инструкцию (гайд) по тому как надо их делать: что покупать? сколько ТС требуется? где рисовать? как рисовать? как настраивать? короче все о флеймах плиз.
мож где есть фак по релакс бегу\ходьбе, но я не видел
если такового нет, то хотелось бы увидеть :)
реквестирую перевод всех правил всех разделов с оффа
Фак по командам в Тори. Знаю, что можно набрать /help , но там на английском, и не все (напрмер нет команды /lp, /opt hud, /lws и т. д.)
ПРо скейтборд хотелбы увидеть фак.
ПРо скейтборд хотелбы увидеть фак.
toribash.ru → Энциклопедия → Заказы статей и туториалов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных