1

Тема: К админу (и модеру)

так , тут рядом была небольшая драма и критика админов(и модеров) - не беспокойтеся , я почти не буду кричать и плакать :D
есть просьба : разберитесь , пожалуйста с ... матами (антиматом) . есть такое чувство , что пора бы упорядочить систему наказаний за них (или не наказывать вовсе :o ) , а так же разобраться с системой антимата . какая-то она странная xD
просто просьба , чтобы не было случаев типа недавнего саамый почти конец темы ._.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

2

Re: К админу (и модеру)

А я такую тему с собой в главной роли упустил(
Антимат вроде как решено выключить.

3

А почему меня забанили на месяц за один маленький матюк шрифтом +50?

4

ругани там не было :>
просто один юзер, не буду указывать пальцем, возомнил себя сверхумным и справедливым дятлом (стучит всмысле)
если он желает предупреждения за мат - вы их все получите в полной мере
если же вы с ним поговорите (объясните, что не нужно быть таким), мы будем закрывать глаза на маленькую ругань
а матершинников гонять в ReadOnly
вроде так :3
PS: если этот юзер заканчивает читать этот пост, привет тебе душевный, ты под колпаком

5

Ну так договоритесь друг с другом , епт! корвин маты разрешил - тут уже за них банят . договоритесь , пожаааалуйста :3

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

6

IIoqpurucT пишет:

стучит всмысле

кто? О_О

IIoqpurucT пишет:

привет тебе

эээ хай

7

defcon пишет:

корвин маты разрешил - тут уже за них банят

никто не разрешал, отменили только эту тупую цензуру, заменяющую маты, мат будет караться анально.

IIoqpurucT пишет:

если он желает предупреждения за мат - вы их все получите в полной мере
если же вы с ним поговорите (объясните, что не нужно быть таким), мы будем закрывать глаза на маленькую ругань

8

[b]IIoqpurucT[/b]
а если мат играет особую роль в предложении, и его никак нельзя заменять? или например, цитаты с матами? тоже караются? D:

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

9

'блджад' и 'атмта', думаю, нет.

10

Я вообще нифига не разрешал =) Стингер сказал что мат в гайд-парке разрешен. В других разделах он караться будет еще более жестоко чем раньше.

11

IIoqpurucT пишет:

'блджад' и 'атмта', думаю, нет.

как насчет "хуита" и "распидорасило"? xD

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

12

madnesss пишет:

как насчет "хуита" и "распидорасило"? xD

гайд-парк only

13

[b][i]На правах личного мнения:[/i][/b]
Маты разрешить. Необоснованные оскорбления запретить, но только в тех случаях, когда оскорбляемый персонифицирован и обижен. Я за маты никогда не баню и другим не советую. Я вообще никогда не баню, честно говоря =).
Всё это, естественно, применять надо разумно. Внутри гайдпарка -- хоть посты только из одного слова "хyй" (но это с точки зрения админа, пользователи, немаловерятно, заминусуют). Вне него матерные слова не хуже любых других слов. Главное, чтобы эти слова все вкупе имели смысл.
Тут проблема какая ведь. Все эти тупые запреты -- от безысходности. Мы же не пуритане какие, мы просто за то, чтобы всё было разумно, адекватно.  Уверяю, администрация 4бб не краснеет при словах "пиздa" и "жопa". Но нету у нас наказания "за неадекватность", не объяснишь ведь что это значит, а ведь баним мы в 95% случаев именно за это. Поэтому приходится вводить искусственные ограничения, зато чисто механические. Матом высказался -- предупреждение. Картина мегабайтная в подписи -- второе предупреждение. Даблпост -- третье предупреждение и бан. Грустно всё это.
Мы у себя в админском форуме ещё пошушукаемся и вынесем решение. Но скажу заранее: если ваш пост по делу, если мат в нём уместен, то никто и никогда за него вас банить не будет. И вырезать, ругаться и стучать по голове тоже. Просто знайте меру, ладно?

14

Против матов ничего не имею против. Но если маты не в тему или от какой-нибудь школоты, то буду наказывать, ибо раздражает иногда.

15

IIoqpurucT пишет:

а меня за флуд сажали [s]в картер[/s] туда
алсо: настоящий мужчина должен матюкаться, но не браниться (с) какой-то дядька из деревни

16

я против матов

17

тут немного не то обсуждают, да и тема уже исчерпана: цензуру выключили, маты будут караться в зависимости от случая.
думаю, закрыто.

18

а кто вытащил из гайд-парка и открыл?