Re: Телефоны.
Нее, 5800 лажа, китайский пластик, плюс слабый проц, в 5800 проц, 368мггерц, в 5530, 600мггерц. Плюс в 5530 аперативы больше

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Телефоны.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нее, 5800 лажа, китайский пластик, плюс слабый проц, в 5800 проц, 368мггерц, в 5530, 600мггерц. Плюс в 5530 аперативы больше
У него камера как в фотике =О
*facepalm*
а что по твоему не говно
Siemens m35 m65
Что вы там с телефонами делаете, в кризис играете чтоль? Или архитектуру просчитываете?
У меня бук всего год, а смарты уже 5 лет, и большинство вещей мне на смарте удобнее делать, ну на что он тянет, и в инете я почти всегда со смарта.
В свое время я даже нехилые аватарки делал на смарте.
[b]aisayl[/b], 3G пригодится лишь в случаях, что реально надо качать файлы из интернета срочно. а просто так я даже не могу представить, зачем он сейчас, всё равно видеовызов по-нормальному не юзается никем. 5800 реально лажа, а WiFi есть сейчас везде (и в том же 5530) + он заменяет 3G частенько, так как фри сеток дофига и больше с нормальной скоростью
Моему Dell x51v уже 4 года, не было еще нужных мне приложений которые он бы не тянул.
Сир ты прав , но у нас в городе нет ни одной точки доступа вай фай, а в нашем районе вообще инет только сотовые связи или спутник, я щас в москве, тут 3ж реально не нужен, и ловит тут плохо 3ж местами, зато везде есть вай фай, даже в квартире.
Это нужно ему самому думать, нужен ему 3ж или нет, а в общем 5530 хороший смарт, у этих se что аватар темы выложил слишком высокая цена, по производительности 5530 ничем не хуже.
в 5530, 600мггерц
434 вроде.
в кризис играете чтоль
неплохо было бы.
Из этих двух выбрал бы тот что первый,ибо qwerty клавиатура.
А гхм...сколько тут говорили...450$...ASUS Eee PC 1005P...играть в круизисы 11 часов...
Сатио лучше
А да ты прав не 600, эт я борьшянул, а что ты думаешь на счет н900?
habrahabr.ru/blogs/nokia/68136/
кстати вышла на него новая проща, плюс на него что только не ставили, даже мак от кампов. Плюс его процессор разгоняли выше 1ггерца. И возможно на него выйдет новая прошива, совместный проект нокиа и интел название megoo. В данный момент этот аппарат используют для тестирования этой проши. та что стоит на ней сейчас это маемо 5, на базе линукс дебиан, ну или на базе убунту. Мего вещь, если денег хватает на него то его и надо брать)
вам компа мало что ли? xD
Сир если бы сделали на смарты тори и фотошоп то мне комп стал бы ненужен)))
ни один из них своих денег не стоит
если нужен недорогой функциональный телефон, то
предлагаю Nokia X6
а вобще, я бы взял
5800
да и не парился.
имхо, SE неоправданно дорого стоят.
у меня вот htc hd2 и всё супер на нём в плейстейшан играю)
едид: проц 1ггц)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Телефоны.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных