Re: Вопросы по Торибашу <OLD>
а как называется прога в которую вписываешь ник игрока и когда он будет онлайн она покажет на каком он сервере или дайте ссылку на скачисание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как называется прога в которую вписываешь ник игрока и когда он будет онлайн она покажет на каком он сервере или дайте ссылку на скачисание
название BigBro
а ссылку хз
[b]Sylar95[/b]
бял
тебе лиш бы кого то исправить и выпендрится
Блджад, ответьте мне на вопрос)
[b]Anazir[/b]
1.при сохранении нужно выбрать формать .gif
2.подтвердить что это анимация
NENADO, ты вставлял не флейм, а флейм партикл текстуру.
я тода ваще непойму как поставить флейм так чтоб быо видно ток тебе и это не ударило по кашельку![spoiler]бебе бе бе бе бе бе ненавижу хочу флейм аааааааа хочу хочу !!!! [/spoiler]
настраиваешь во флейм форджере флейм, который хочешь. записываешь все числа по порядку.
открываешь свой item.dat, ищешь там такие строчки:
TEXGROUND 0; 0
FLAME0 0; 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
[b]0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0[/b] меняешь на свои цифры.
сохраняешь, открываешь свойства, ставишь "только для чтения".
играешь.
а где итем дат
toribash/custom/твойник
настраиваешь во флейм форджере флейм, который хочешь. записываешь все числа по порядку.
открываешь свой item.dat, ищешь там такие строчки:
Код:
TEXGROUND 0; 0
FLAME0 0; 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0...
ну это в блокноте или как
Я в Wordpad'e делаю это.
Так что, в любом текстовом редакторе!
ну это в блокноте или как
нет бы открыть в блокноте и убедится, он спрашивает
[b]Sylar95[/b]
если кроме флуда ничего тут не можешь предложить
попрошу на выход ;)
а как назвать этот текстовый документ
NENADO, если ты редактируешь item.dat, то как тебе нужно назвать item.dat? Как зовут Колю? А Машу?
Как сменить пароль?
от чего?
от акка своего в тори
http://forum.toribash.com/profile.php?do=editpassword
а дальше, думаю, сам разберешься
Часто сталкивался с такой вещью: находишь кого-нибудь кто продает итем по дешовке, а у него не открыта категория где лежат все итемы. Кто нибудь знает способ как покупать в таком случае.
Radon, если не хочешь читать всю эту подробно описанную охинею в спойлере:
Это делается подменой id магазина в прямой ссылке на категорию маркета.
[spoiler] [b]http://forum.toribash.com/market_items.php?id=1&category=1&page=1[/b]
Параметр [b]id[/b] отвечает за номер маркета;
Параметр [b]category[/b] отвечает за номер категории(1 - Items, 2 - Textures);
Параметр [b]page[/b] отвечает за номер страницы;
Таким образом при заходе по написанному выше линку мы зайдем в магазин с номером 1, в категорию items на страницу 1.
Далее. При нахождении итема в deal finder, мы жмакаем на название магазина. И попадаем на главную страницу этого самого магазина.
Например: мы нашли gladiator force, при заходе в первый магазин мы видим, что категория Items скрыта, но мы имеем в адресной строке [b]http://forum.toribash.com/market_view.php?id=9414[/b], значит мы имеем номер магазина!
Берем наш линк [b]http://forum.toribash.com/market_items.php?id=1&category=1&page=1[/b] и подменяем значение параметра id с 1 на 9414, заходим, видим страницу с вещами, наслаждаемся покупками.[/spoiler]
заходишь в свой актив\деактив\маркет (вкладка, как и пред. две) и пишешь &username=%username% (%username% = ник чела)
пф как записать в реплей keyframes?
А как глянуть на каком сервере играет игрок?
У меня как-то раньше получалось... Где-то на сайте, пишешь ник. Тебе пишут, оффлайн ли он или онлайн. Если последнее, то пишут айпи сервера. Вот где это? Я потерял...
И не надо советовать всякую там ерунду, типа, BigBro или еще чего-то. Так как она не работает...
Оно "disabled".
И не надо советовать всякую там ерунду, типа, BigBro или еще чего-то. Так как она не работает...
[s]Дурак.[/s] Оно работает, просто надо разуть глаза)
[b]Oracul1[/b]
в игре /sa ник игрока - выдаст на каком он сервере если он онлайн,можно искать не по целому нику и по тегу
Не знаю какую я версию скачивал. Но, в общем, дело там было такое:
в файлике я записал игроков, кот. мгне были нужны, оставил там Хампу, ради прикола. В общем, запускаю программку, она сорачивается и говорит мне: [MAD]Hampa на Aikido7. Я ж давай быстрей, захожу в мультиплеер, проверить же. Нашел такой сервер, а Хампы там нету. Ну, думаю, ушел. Пощелкал по форумам, увидел игроков, которые были в моем списке. Ну, вот и все, программку нафиг удалил. Ибо она только выдавало одно ложное сообщение: Хампа там-то там-то...
Что я не так делал?
[b]SiR995[/b], спасибо. Сейчас эту попробую...
[b]JetFighter[/b], огромное спасибо!
[b]Позже:[/b]
Ух ты! Эта версия реально работает! Еще раз спасибо
можно ли репы с 2+ сделать в новых версиях?
Нельзя.
Вот щас каааак обижусь xD. Для кого я версию 1.2 делал? Заметьте, сам я БигБро не пользуюсь, всё для народа, совершенно безвозмездно, а тут ещё и "всякой там ерундой" обзывают xD.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (56% PHP — 44% БД) 12 запросов к базе данных