Re: Вопросы по Торибашу <OLD>
Подскажите команду которая убивает флеймы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите команду которая убивает флеймы
уби[color=lime]в[/color]ает
лол, deactivate же
Что написать в game rules что бы юке стоял ко мне спиной? =D
растояние на минус поставь.
-20 например
[b]Hopeman[/b]
Так друг к другу спиной. А я хотел лицом к его спине. Мб чтото в playerpos?
там есть какой то параметр из названия понятно что связан с ротейтом,там значения ещё через запятые,я через него вроде делал,точно playerrot или что то такое поищи
Что написать в game rules что бы юке стоял ко мне спиной? =D
/set engageplayerpos 0,-0.5,0,0,0.5,0
почему я не могу включить русскую раскладку в тори (вылетает) ? чем исправить? : |
Дефкон, ну ты как маленький. А поподробнее? Какая ошибка, чего там у тебя понаставлено специфического вроде мудацкого пунто свитчер, какая система, когда начало вылетать, какая версия тори? У нас телепатов нету, я гарантирую это.
версия тори 3.8 , никаких сообщений об ошибки-просто намертво виснет . 3.72 пробовал , тожсамое . Puntoswitcher есть xD(выключал-не помогает Т_Т )0 система- виндоус зверь (XP) , вылетает после последней переустановки винды (та же система была и до этого)
Пунтосвитчеру добавь тори в список исключений.
P.S.: По результатам тут отпишись, мне любопытно.
P.P.S.: Сам им не пользуюсь, не люблю когда кто-то за меня пытается решить как мне будет лучше.
не помогло :<
Ок, тогда следущий шаг -- попробуй его нахрен отрубить. Потом попробуй чисто в диагностических целях перекинуть переключение раскладки с ctrl+shift на alt+shift (ну или наоборот). Перезагрузиться ещё попробуй, тоже кстати кавайный метод.
Так я к нему спиной
играй за юка,или попробуй поменять на -0.5 другие значения
Я так пишу, а у мя нихрина (Слева снизу в экране где показывают все изменения пишет 0,0,0,0,0,0
Я так пишу, а у мя нихрина (Слева снизу в экране где показывают все изменения пишет 0,0,0,0,0,0
Безумное предположение: в винде как разделитель разряда стоит запятая (кто это придумал -- яйца откусить).
Как сделать вращающуся голову?
люди я тут зашёл в тему "Do you fap?" и понял что я не знаю что значит слово fap...
ошит -___-
Скажите как поставить скрытность на офф?Ну т.е. ты онлайн, но тебя не видно и крестик не горит. Видел у кого-то это.
едит: нашёл.
[ex]Даблпост. ~Файтер[/ex]
И всё-таки:
При переключении на русскую раскладку торик стабильно вылетает. Подскажите, как от этого избавиться? (по совету соклана переустановил винду (XP) - не помогло)
Ответа типа
почти уверен что проблема в реестре
как-то недостаточно. Показатели у меня стандартные, Винда - XP sp2, пунто свитчера в помине нет. Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток...
Можете счесть меня нубом, только ответьте.
[Global] это бот, скрипт или новая пачка в тори.
Я пропустил появление этого чуда тори... Забивал.
assassin92, global это команда, дающая возможность писать чат-объявления во всех комнатах сразу, доступна тем, кто имеет [b]~[/b]
Показатели у меня стандартные, Винда - XP sp2, пунто свитчера в помине нет. Помогите пожалуйста.
страдал такой хренью пару месяцев
помог тотальный формат жестяка...как это ни печально..
assassin92, global это команда, дающая возможность писать чат-объявления во всех комнатах сразу, доступна тем, кто имеет ~
т.е. нужно иметь знакомого модера? :D
или наби все же продает такую услугу?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (35% PHP — 65% БД) 11 запросов к базе данных