Re: Школа мистера Иллепидуса
Илл, выполни наконец мою просьбу, или по твою душу придет кошачий спецназ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Школа мистера Иллепидуса
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это какую?
в общем недавно поймал вирус на комп недаюший мне залесть в контакт,
начал делать востоновление системы на такойто день жму на 6 число ,а так и стоит на 11 мая
что зделать что бы нажималось на 6?XD
Нууууу... Лечить не пробовал? Попробуй, например CureIt!.
А с восстановлением системы -- хоть скриншот что ли покажи =).
И вообще, тема не о том =).
иль а он не удалить экзешники?
которые без вирусни?
Не должен. Но тут сам понимаешь, всякое бывает, если вирус крепко в систему встроился -- может и пиндык случится. Тут всё стандартно, сохраняешь важные данные куда-нибудь на флешку/DVD/файлхостинг/другой раздел диска/другой комп и молишься =)
Я всё жду прикольных вопросов вроде таких. Будут? =)
ога,илл то что ты мне написал это не то,по v=sqrt(vx*vx+vy*vy) находит [u]скорость при запуске[/u],а нужна скорость на [u]данный момент[/u]
ога,илл то что ты мне написал это не то,по v=sqrt(vx*vx+vy*vy) находит скорость при запуске,а нужна скорость на данный момент
Я просто обозначения не очень удачно выбрал. Сейчас я всё поправлю.
спс
Done.
http://illepidus.ru/tmp/ball.html
Стало легче?
Все переменные содержащие (t) -- динамические, все переменные с нуликом -- начальные.
Но задача скучная, давайте уже веселые сюды xD.
давайте уже веселые сюды xD.
Давай я буду искать задачи в инете а ты их будешь решать не подглядывая в инет?
[b]Dimasi4ok[/b],не отвлекай илла по пустякам
Давай я буду искать задачи в инете а ты их будешь решать не подглядывая в инет?
Лол, не, это скучно. Ладно пусть тема пока повисит, вдруг кому пригодится.
на яплакал выложили какуют странную штуку, ответ равен 37, но говарят истинный ответ больше 100... кароч КЛИК и сами посмотрите... кстати подвох может быть в задании которое написано снизу, ито неполностью
Я знаю вопрос не в тему, новую тему из-за этого апать не хочу! Как отксерить документ на 2 сторонах листка так, чтобы стороны совпадали? Я уже потратил 4 листа, осталось 2 листа! Поздно в магазин идти неполучится, а здать надо до завтра
Это же элементарно, Ватсон. (с)
если у тебя передний лотоу подачи бумаги (то есть куда вставляешь, оттуда и выходит)
1)ксеришь одну сторону
2)переворачиваешь документ (который ксеришь (то есть на стекле который)) по [u]горизонтальной[/u] оси
3)лист, на котором распечатана первая страница, берёшь и разворачиваешь на 180 градусов и в ставляешь в лоток.
4) ксеришь вторую сторону.
Лично у меня так.
Если у тебя задний лоток (то есть СЗАДИ принтера (Ваш Капитан))
1) ксеришь одну сторону
2)переворачиваешь документ (который ксеришь (то есть на стекле который)) по [u]горизонтальной[/u] оси
3)вытаскиваешь лист с напечатанной страницей, и вставляешь также, только перевёрнуто, не вращая.
4)ксеришь вторую сторону.
Вроде так :/
PS злостно пользуюсь моментом
PSS
Я уже потратил 4 листа
4 раза ты пытался печатать неужели ты не мог определить как он печатает и как следует положить лист? неужели у тебя напрочь отсутствует абстрактное мышление?
Лично у меня так.
у меня 2 листа
Спасиба! Помогло
илл, по поводу того что я у тебя спрашивал,это опять не то >.< значение увеличивается с 89(момент старта) до 190(падение),а оно должно уменьшатся к моменту когда объект будет на вершине параболы,и потом обратно увеличиваться. надеюсь объяснил проблему понятно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Школа мистера Иллепидуса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных