1

Тема: я уеду не забывайте мну =)

Ы я вобщем 18 июня уеду отдыхать и вернусь где то 30 незнаю как долго буду дома может быть неделя онлайна будет потом в июле уеду в деревню приеду ближе к августу,вотъ...  сам нехочу никуда уезжать но ничё не могу поделать  :canthearyou:

2

Re: я уеду не забывайте мну =)

сочуствую  :'(  пака  :'(

there ain't no rest for the wicked

3

Да ладно, сип, отдохнёшь от всего. главное грандфинал наби выиграй :)

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

4

Давай сип отдохни, вернись с новыми силами и надери всем задницы!)

5

Удачи я тоже уезжаю 20 (когда екзамены закончаться)  отдыхать на скалы. Хотя это мало кого интересует так как все равно тори фактически бросил  :tomato:

6

А я чёт с вами так с дружился....Да ничё я всегда с собой беру ТЕЛЕФОН по аське если чё и узнаем новости темболее с телефона всегда можно зайти на 4бб и почитать чё вы тут пишете =)) правда самому отписаться нельзя =\

7

с телефона всегда можно зайти на 4бб и почитать чё вы тут пишете =)) правда самому отписаться нельзя =\

Opera Mini тебе в помощь, я когда в Одессу ездил, постил на 4бб с телефона ;) у меня голимый Benq-Siemens s68

[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

8

[b]Hector[/b]
Где оперу мини взять? просто у меня друг тоже ей пользовался вроде говорил удобная вещь мне предлагал скачать а я чёт отказался...

9

Хорошо отдохнуть типе!!!!!!ПАКААА!!!((()))

10

Хорошего отдыха!!!!!!!Отдохнёш от нас всех=)

11

[b]Sipulka[/b] wapmoto.org тебе  а помошь

12

Спс всем что отнеслись с пониманием :D

13

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИПУЛЬЧИК !!! НЕ УЕЗЖАЙ !!!ыы)

14

[b]GiN[/b]
Ы лучше девушке тоже самое скажи =)

15

Счастливо тебе отдохнуть!
а насчет оперы глянь тут, там должно быть.

16

[b]Rubbix[/b]
Ага нашёл,спасибо

17

Кароче Сип помни то,что все о тебе будут помнить.А ты отдыхай в комп. клуб заходи на пол часа с инэтом и на форуме почитай чёто интересное.Заведи курортный роман если найдёшь когото стоящего тебя.и главное помни что когда вернёшся все тебя будут ждать.кароче все мы уходим на некоторое время но обязательно возвращаемся.Вот например я на выходных не шпилю но я возвращяюсь.Представь что твой отьезд это те же самые мои выходные.
Ну кароче отдыхай но обязательно возвращяйся.Будем ждать!!!
З.Ы.
Тебе +1 от мну

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

18

и не говори гину куда уедиш!!!

there ain't no rest for the wicked

19

[b]Taroni[/b]
Красиво написал =)

20

Спасибо но это искренне

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

21

хоть я с тобой и мало общался всёравно желаю удачи отдохнуть, не забывай приёмы, у меня они всегда перед сном вертятся в голове))

22

Кароче Сип помни то,что все о тебе будут помнить.А ты отдыхай в комп. клуб заходи на пол часа с инэтом и на форуме почитай чёто интересное.Заведи курортный роман если найдёшь когото стоящего тебя.и главное помни что когда вернёшся все тебя будут ждать.кароче все мы уходим на некоторое время но обязательно возвращаемся.Вот например я на выходных не шпилю но я возвращяюсь.Представь что твой отьезд это те же самые мои выходные.
Ну кароче отдыхай но обязательно возвращяйся.Будем ждать!!!

:'(  Ох, я тронут, какие чувства :D

23

[b]Sipulka[/b], отдохни, а после отдыха желаю тебе надрать морды всем своим врагам.) :)

Toribash.3dn.ru, toribash.4bb.ru, toribash.ru... Вы навсегда останетесь в моём сердце...

24

Меня тож не забывайте сегодня уежаю на полтора месяца,главой стал Bes а замом SL

25

Вот у меня расписание 18 уезжаю в грецию возвращаюсь 29,1 числа уеду в деревню (мб чуть позже пока ещё не совсем известно) и там пробуду недели 2-3,потом возвращаюсь и... там уже играю,гуляю итп =)

26

3 дня...