1

Тема: фейк Mr.Freeman и рассуждения о судьбе родины

[align=center[img]http://distrib.vologda.data.cod.ru/photos/e/1/4/62c976ab26aa1fb44e9a58353120341e.jpg[/img]
http://www.youtube.com/watch?v=2twatb1jgys
[font=lucida console][size=20][color=red]а что ты думаешь?[/color][/size][/font]
[/align]

2

Re: фейк Mr.Freeman и рассуждения о судьбе родины

А раньше он не про Россию говорил, а про весь мир? Незнаю, он как то громко говорил в видео, а пульт чтобы сделать потише я не нашел, поэтому выключил.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

3

В гайд парк!
А видео никогда! Слышите НИКОГДА не заставит меня разлюбить мою страну!

4

пздц, нет слов

5

Да это не фриман.Это чья то неудачная пародия на него.Аккаунт,на который это видео загружено тому подтверждение.

6

я видал про какуюто шлху видео, про фап и про то что мы рабы компа...
[spoiler]стоит задуматься[/spoiler]

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

7

фримена обсуждаем или Россию?

8

мы фрименский ролики и в том числе ролик про россию...

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

9

Dimasi4ok пишет:

НИКОГДА не заставит меня разлюбить мою страну!

Все так говорят...

10

[b]madlich[/b] а минус то за что?

11

ну а что вы хотите?
это статистика

12

Это делал не Фримен, могу дать сылку на офицальный сайт Фримена, там нету этого ролика, Фримен никогда не делает видео из картинок, да и картинки криво сделаны, несколько раз внизу видно строку где показывают сколько ролик длится.

13

Статистика-статистика...

[center]http://steamsignature.com/img/badge/76561198053394847.pnghttp://steamsignature.com/img/AddFriend.png[/center]

14

начать надо с того, что на http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0 новых роликов не было, и тут мягко сказать ошибочка вышла.
в адрес настоящего рисованного персонажа у меня нет ни единой плохой мысли, а подобных фейков кучи

DemoN1ke пишет:

а что ты думаешь?

что думаю я. да, что же я думаю...
сейчас у людей нет ни идеи ни надежды. вот надо идти возделывать целину. кто пойдет? "а зачем!?" все сделают иностранная дешевая рабочая сила.
захожу в магазин и что я вижу - все сделано зарубежем, в китае, корее, японии. даже в монголии! но не у нас.
даже чуть ли не образование скоро станет платным, хотя бесплатное начальное образование вроде даже в конституции оговорено(точно не помню, могу ошибаться).
огромные составы с ресурсами уезжают куда то непонятно куда за границу и потом в тридорогоа взвращаются уже готовыми изделиями.
непонятные люди неизвестного происхождения сидят в правительстве и черт знает чем занимаются.
по чему у меня в городе пистолет макарова стоит 5 тысяч рублей, а электро гитара стоит 10 тысяч рублей? что блин за несправедливость.
лично у меня в институте расформировавают кафедры и убирают заочное обучение. все !@#$%^& переводят на гребаную болонку, хотя мы итак то нихрена не знаем, а тут вообще черт знает что будет.
я должен быть инженером, но я какой то недоучка, и куда мне потом идти? у меня даже практики нормальной нет изза нехватки финансирования, мы просто мусор тоскаем. хотя если бы сказали идти строить завод, я бы пошел, просто за еду и за предоставляемое жилье, на одной идее. и что бы этот завод потом дал рабочее место. а не сидеть в магазине электроники и не навязываться в виде "консультанта" к покупателям за 2.5 тысячи рублей.
сегодняшний парад на 9 мая был одним из самых грандиозных... по тому что по факту сибирского военного округа больше не будет - военных сокращают изза коокого то договора с сша и хз еще с кем.
за то пожалуйста, люди, не отвлекайтесь на это все, развлекайтесь, ходите по магазинам и следуйте за модой, бегайте по кафешкам и пейте неведомые напитки за пару сотен рублей, хотя которые на выходе по цене не переходят отметку 15ти рублей, разлагайте свои мозги в ночных клубах и забывайте родную культуру с бутылко пива за пару червонцев. а молоко стоит 40 рублей.
набивайте блять свои карманы и забудьте про окружающих, вас воспитали хищниками и никчемной серой инертной массой, будте ей, не надо ни чего переворачивать, живите как есть, разложите страну, некогда великую. следуйте моде, забудте что такое совесть, жрите ягуар, ростите челки, ходите со злыми лицами и недоверяйте ни кому кроме себя. огородитесь колючей проволокой, запритесь за парой металлических дверей и упялтесь в монитор. и не забивайте голову всякими серьезными мыслями о судьбе страны, это лишнее, слишком сложно.
PS: если на душу населения приходится в год 18 литров чистого спирта, а я непью, и я уверен что еще многие люди делают так же как я, то кто блин так нагло выжирает мне положенные 18 литров, а?!
PPS: я люблю свою страну и не собираюсь отсюда сваливать. "где родился, там и пригодился". я в силах сделать многое, как и все мы.

[align=center]Its so easy[/align]

15

DemoN1ke пишет:

а что ты думаешь?

ХУИТА. Это фейк, инфа 100%.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

16

[b]Dimasi4ok[/b],извини,я зделал это не подумав

17

Хоть это и фейк, но это о настоящем говорит, я не собираюсь бросать свою страну, но это заставляет задуматься всех нас о том, что мы делаем и чтобы мы не стали такими как половина населения сейчас

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

18

извини,я зделал это не подумав

Просто я ПАТРИОТ

19

другими словами то что в нашей стране твориться тебе нравиться? да пошел ты патриот

Мне нравится моя страна! А не то что в ней творится

20

поставте ему минус от меня,а?)
нуи димасичечку
а твоя страна - это и то что в ней твориться
тебе нравиться бандитизм,корупция и остальное?
я поражаюсь тебе...

21

А по теме: бред какой-то, срать что этот псих там говорит, но всё равно Россия - могучая страна. :)

madlich пишет:

поставте ему минус от меня,а?)

[spoiler]Похоже ты на форумах ради "минусиков" и "плюсиков" без них не жить м?.[/spoiler]

madlich пишет:

Это везде...

22

Nick пишет:

А по теме: бред какой-то, срать что этот псих там говорит, но всё равно Россия - могучая страна.

IIoqpurucT пишет:

это статистика

23

а твоя страна - это и то что в ней твориться
я поражаюсь тебе...

Просто все что ты сказал есть во всех странах без исключения, и получается каждый человек не должен любить родину?

24

Тему не читал.
Набор картинок с фриманом и аудио запись с "Фрэнки шоу" ведущий "анонимен" - на самом то деле это вадим Демчог (кто смотрел сериал "Интерны" - это тот, что венеролог). Он озвучивал первые части фримана.
Качество звука хуже, потому, что то криворукое чмо, что заливало всё испортило.
[s]Может я не прав...[/s] Нет я прав!

25

1 обсуждение не о том фейл или нет(вообщето в названии написано кстати)
2 то что россия сосёт письки и так все думаю знают. кагбы ничего нового
3 россия была отличной страной раньше(хотя насколько раньше вопрос спорный) а щас... щас я её не люблю

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

26

Romus пишет:

а щас... щас я её не люблю

27

Romus пишет:

раньше

ключевое слово
[b]Dimasi4ok[/b],надо не орать как все плохо,а чтото делать

28

nts пишет:

и во главе всего буит стоять избранник от народа....

а у нас не так, школьник?

29

lambada пишет:

а у нас не так, школьник?

нет у нас непонятные краб и шмель =D
just for lulz

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

30

лично мне пофиг что говорит этот "мистер фримен" я конечно смотрел все его выпуски и читал несколько интервью с ним но я не так уж и сильно поддаюсь мозговому внушению и всякой такой подобной фигне чтоб он хотябы немного заставил меня задуматься у меня уже сформировались свои взгляды на на некоторые вещи и врятли каойнибудь адекватный взрослый человек "поддастся" влиянию мистера фримена, его целевая аудитория это подростки задроты которые только и видят в своей жизни что социальные сети и онлайн игры. Нет кончено митер фримен кое что правильно говорит и достаточно интересно его смотреть но не более, а те кто создают фан сайты этого мистера фримена просто овощи которым хоть что скажи так они как собачки побегут это исполнять. А еще показывает глупость этого мистера фримена и всех его фанатов так это то что он в своих мультиках загадывает какието загадки надеясь что их кто то будет разгадывать(и ведь есть такие овощи которым на это не пофиг). А на то фэйк это или нет мне лично срать мне ваще срать пусть хоть каждый выпуск новый человек делает(или группа лиц) лишь бы было интересно смотреть(чисто развлечся).