Тема: И вот я здесь
Ну вот. Потихоньку, помоленьку 4bb увеличивается за счет Tori. Честно сказать я неочень люблю сидеть на форумах(вернее не очень любил), поэтому я сюда особо не заглядывал. Но всетаки тори творит чудеса. Приобщился к форумам и до сюдава руки дошли, аж на 6м дане. Вот терь так сказать засветился.
Предупреждаю. Грамматика у меня сильно хромает. За что мне конечно стыдно. Ведь мне все таки 19й год. Прошу сильно меня за мой русский не пинать.
[align=center[size=14]Как я начал играть в торибаш[/size][/align]
Первый раз я "прощупал" эту замечательную игрушку купив журнальчик игромания. Торибаш(непомню какой версии) находился в разделе шароваров.
Тогда как я теперь понимаю не доконца был продуман мультиплеер. Было всего комнат 12 и как я понял создавать сервера было нельзя. Я зашел в сингл. Первый блин комом конечно же. Упал, сделал себе декап, удивился странной штуке, закрыл тори. Глубоко в душе мне всетаки хотелось разобраться. Так что через пол часа я уже опять сидел и тыкал джоинты. Но теперь уже вдуманно. У меня начало что-то получаться. Поиграв немного я открыл реплеи. Тогда я был повергнуть в восхищение. Я даже ми представить себе не мог что это реально.
В сингле я играл гдето наверное с 2-3 месяца потом конено же наскучело и я как говорится забил. Через не которое время, даже не буду пытаться посчитать через какое, я вспомнил чтобыла такая игра. Загуглил, проговорил "ОПА" попав на офф сайт торибаша, а затем я больше никогда на долго не покидал нашу всеми обожаемую игру.
Вообщем усем здрасте!
Предугадывая чей-то вопрос: Текстуры не рисую