Re: Damned core event.
то что вы описываете обыкновенный split и не более.
А вот это не так, Корв. :Р Ну и названия то придумываем явно не мы ;D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → Damned core event.
то что вы описываете обыкновенный split и не более.
А вот это не так, Корв. :Р Ну и названия то придумываем явно не мы ;D
А вот это не так, Корв. :Р
Чисто из интереса, что же потвоему тогда сплит?
[b]Korvin[/b]
Сплит это разрывание юка надвое [u]без[/u] бума. Собственно чем кор от сплита и отличается. Они похожи, но они разные. Это как хмм... Как бумкик и бумхит допустим.
а вот такой вопросик, решил делать реп все вроде придумано но не рассчитал дистанцию , по стандарту стояла 100 оказалось мало, так как я наврядли повторю то что сделал, то назревает вопрос как при помощи блокнота изменить дистанцию и буит ли это приемлемо в эвенте?
P.S.я такой смифной нубец:3
как сменить незнаю. ( в таких случаях не пались ;) я такто не против, но всёже не пались :) )
омг, это опять новая мода пошла, выдумывать всякие новые названия? Сколько себя помню никаких кОров не было. то что вы описываете обыкновенный split и не более. Вот изза этого такая неразбериха.
Оо сколько на офе был все понимали что такое коре и использовали этот термин без всякого
Ждите, ждите xD
Ваилдбокс где-то рядом ))
и да, неведомая хуйня следит за вами ))
Оо сколько на офе был все понимали что такое коре и использовали этот термин без всякого
Я то понимаю что такое кор, однако очевидно неправильная формулировка, ну или просто придумали новый термин. В любом случае - хозяин-барин, так что я смылся с этой темы =)
[b]nts[/b]
всё просто: открываешь в блокноте (покажу на примере рыбачка)
NEWGAME 0;500 10 0 0 0 2 [color=lime]700[/color] 0 0 classic 0 0 100 0 0 0 1 0 2 0 0 0 0 0 0 0.000000 0.000000 -30.000000 0 0
вот это тебе менять
НО!
так как а 1ом ходу юк в холде (а это записывается) можно просто удалить строчку" POS 1"
вроде работает
то есть у тебя 100, а тебе нужно больше, то ставь больше
как бы вот какая штука я тут в коре еще и декап прибавил после самого кора, если это не буит как наценка за красоту то пофиг но все равно посмотрите 2 варианта одного репа ПЛЗ *кавайный взгляд*
В графе "Об ивенте" написано
Помимо самого кора, в реплее может быть [b]что угодно.[/b]
Безусловно, дополнительные очки за это "что угодно" так же нацениваются.
отлично keep em coming :3
WE WANT MOAR =D
Мой удар
Пытался ему и джоинт выбить, но никак не выбивался (смотри рп) Кароч не кор а просто СПЛИТ)
[b]nts[/b]
это же не кор. алсо то что кулак ещ1 сломать умудрился тоже плохо :( ждём ре эдит
Что-то вроде Этого?
Да, что-то вроде этого.
Не понимаю, зачем ты взял реплей энгрейза и пихнул туда себя.
если то что я сделал не кор, то тогда те 2 попытки не в счет?
я их и спрашиваю
если то что я сделал не кор, то тогда те 2 попытки не в счет?
Попыткой считаются только реплеи, соответствующие правилам и требованиям ивента. То есть, да, не в счёт.
вот мой кор , как и положено залито на sendspace..пока что только один реп..а еще получился флавлес (0 очков у юка)
edit: изменил чуть чуть реплей..и заново перезалил..доработал в последний момент по совету)
core or not
Нет. Суть кора в выбивании джоинта\джоинтов [b]из середины[/b]. Если бы в твоём реплее lumbar и abs оторвались от торса разъединёнными, это был бы кор. А так это просто дм.
во сколько?
19.00 по Москве.
вторая попытка http://www.sendspace.com/file/v0schy
toribash.ru → Конкурсы → Damned core event.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных