Re: Есть ли жизнь вне экрана монитора?
Может ты?)
Извините, нее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Есть ли жизнь вне экрана монитора?
Может ты?)
Извините, нее.
мне кажется, или тут все такие хорошие-разхорошие, а друзья у всех гогно? ну, за исключением ригелиона. странно, не?
ну, за исключением ригелиона
опять про меня забыл,вонючка =(
ты про них вроде вообще не написал ничего xD
деревенские не в счет ;D
мне кажется, или тут все такие хорошие-разхорошие, а друзья у всех гогно? ну, за исключением ригелиона. странно, не?
Ну у меня друзья не говно. Просто у людей разные понятия о друзьях или просто не всерьёз пишут что они такие плохие.
Надо уметь выбирать друзей))
А у меня все одноклассники офигительные :3 И друзей я люблю)
А вот ты,Сир,один из тех,кто "Гогно" хРРР
а друзья у всех гогно?
труЪ друзьями я могу назвать максимум 3-4 человека :3
труЪ друзьями я могу назвать максимум 3-4 человека :3
Ну в принципе так и должно быть.
я тебя тож люблю, моно :3
а у меня друзья неплохие весьма. да, пара есть, кидающих понты и пытающихся затащить меня в курилку (ну, больше не пытаются, бесполезно), а в целом вполне прикольные веселые парни. а друзей-девушек вообще не судят, им все можно xD
edit: мед, я тру друзьями никого назвать не могу
[b]madnesss[/b]
ХныкЪ....маловато места...боюсь я не влез....
И правда,у всех друзья быдло...Вот откуда взялась поговорочка "Скажи мне кто твой друг,и я скажу,кто ты" :3
Сир,я тебя тоже люблю,какашечка ты моя =*
madnesss
ХныкЪ....маловато места...боюсь я не влез....
ирл онли же
вот как приедешь к нам, там посмотрим
а я незнакомым дядям инфу не сливаю
ну и лоx
а я незнакомым дядям инфу не сливаю
Кто незнакомый то?
Тут все свои. Не ссы в трусы!
вот как приедешь к нам, там посмотрим
ХХнык...ну ладня...жди в июне.
Ну напишу о себе. О друзьях, щас у меня 2 друга, конечно у каждого свои тараканы в голове, но я их ценю, так как друзья для меня очень важны, школу закончил, вернее ушел с 9го класса, в классе было тоже 2 друга, а остальные не были тупые, просто дружил меньше с ними. Учился в художке, и тама было 2друга, остальные просто все были девушками. После школы пошел учится на оператора эвм, долго думал неужели комп такая фигня, нас тама учили просто фигне, котороя мне не пригодилась.
Начал понимать что с компами меня что то связывает, не имея своего компа я многим шел их исправлять, свой комп у меня уже около года, и сейчас дайте мне полностью убитый комп я его к концу дня летать заставлю. Вообще я из области технарей и itишников, интересуюсь фрикингом, моделированием, информационными технологиями, и еще рисую, чтобы не бросать знания полученые в художке. Из спорта, вернее не спорт а дисциплина это паркур, люблю бегать прыгать, и философия у паркур супер. Сейчас нахожусь в москве, наверное буду работать)
у меня друзей челов 10!угарные типы!
А кто чем увлекается серьёзно?
Или чем больше всего нравится?
А еще забыл, еще я фотограф начинающий )
Ну напишу о себе. [b]...бла-бла-бла....[/b] Сейчас нахожусь в москве, наверное буду работать)
Ты это все серьезно?
Чувствую себя со всеми своими эзотеричесмкими знаниями по v.34,v.90 и v.92 просто говном.
пошла путаница между друзьями и одноклассниками :3
а вот моно гогно он сказал что я не тру няшка что я позер и вообще что я всего лишь кусок няшного бреевского гогна!1
:3
А еще ты запятые не ставишь ^o^
в своё оправдание скажу , что в нашем классе 4 человека
всего 4 человека или 4 уникума из класса? :/
из которых 2 глушат водку
если первое, то третий, энивей, - ты.
1 девочка , которая складывает и вычитает на пальцах :>
:>
Сегодня 20:47:24
Ты это все серьезно?
Чувствую себя со всеми
своими эзотеричесмкими
знаниями по v.34,v.90 и v.92
просто говном.
Хм даже не знаю как на это реагировать негативно или пазетивно, просто я нехрина из написанного не понял
девушки секс пиво и.....ВСЕ О_О
На самом деле пара быдлодрузей, фап, натуральный сок и.....ВСЕ О_О
P.S. про себя попозже мб напишу
Вообще, у меня полно увлечений и интересов в реальной жизни помимо торибаша, но тут я перечислю самые приятные на мой взгляд.
Итак, поехали:
1.)Легкая атлетика - расслабление и уход от реальности, то занятие, которое позволяет
выбросить всё из головы, очиститься от ненужных мыслей и наслаждаться
ритмом дыхания, бороться. Можно сказать, что это одна из самых главных частичек
жизни, чем-то мне даже напоминает уменьшенную модель реальности;
как и в жизни, там есть свои победы и разочарования, свои друзья, свои развлечения...
2.)Музыка (Вокал) - еще один способ расслабиться для меня, сбросить ненужный стресс,
который, к сожалению, иногда захламляет сердце. Придерживаюсь различных разветвлений
от металла, а именно: мелодик металкора, альтернативы и др. Иногда хожу с друзьями на
концерты, вместе там зажигаем.) К сожалению, в силу нехватки времени, всё реже и реже. :(
3.)Рисование - хобби, которым я увлёкся вновь относительно недавно. Меня посетило вдох
новение и, теперь, творю на переменах в школе. Рисую чаще всего на тему природных пейзажей.
Закат, рассвет, горная речка - эти и многие другие композиции можно увидеть на моих листочках.
4.)Стихи... Вообще, давно уже не занимался написанием стихов, однако сам факт, что умею и изредка
творю. Раньше писал и песни, но, когда ушел из группы, потерял практически всё свободное время,
мой энтузиазм затих.
5.)Иностранные языки - то, без чего нельзя, наверное, обойтись в нашей жизни. Я трачу много времени
на практику английского и немецкого языков, общаюсь через интернет, по телефону с друзьями из других стран.:)
6.)История, Политика, Обществознание: объединим эти вещи, поскольку каждая из них тесно переплетается с другой.
К примеру, мне всегда было интересно знать, что происходило в прошлом нашего человечества, в своё время прочитал
много книг на тему древнейшей истории, в которых рассказывалось о политических реформах, войнах и т.д.
[b]defcon[/b]
Частная школа?я учился когдато вшестером...фе.
бтв,у меня ваобще после девятого класса половина в шарагу ушли,из них половина забрали документы и сейчас бухают во всю и гопуют мобилки,на вырученные деньги покупают конопли/плана/грибов,накуриваются,и еще где-то по дороге находят тёлок.
p.s.
[b]aisayl[/b]
Я имею ввиду что меня поражает что не углубляясь в это дело ваобще можно считать себя неебическим компьютерщиком.Я бы тоже так хотел,но считаю что если я не пройду весь конструктор,и не выучу все инструкции RISC архитектуры-то я говно.
У нас у девочки родители читают по слогам. ;<
toribash.ru → Обсуждение → Есть ли жизнь вне экрана монитора?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных