Сейчас я больше всего хочу, чтобы наступило лето и я свалю в Самару к дяде и тёте на проживание и трату их денег! На протяжении уже 7 лет занимаюсь карате! Стараюсь всегда делать уроки, но иногда лень до такой степени что хочется всем выебать мозг так, как мне ебут его в школе! С учителями нашему классу, да и всей школе пришлось туго! Пусть наша школа №1 в городе, но учителя у нас №100500 в мире! Училка по русскому у нас полная истеричка и постоянно на нас орет, поэтому либо я либо 2 моих друга ставим ее на место, но за это нас карают записками в дневнике и угрозами вызвать моего отца, но моего отца уже вызывали и мне от этого хуже не стало, так как мой отец в детстве был самый ужасный ученик в школе! И он знает как всем в школе ебут мозг! Правда он осознал все уже к концу 9 класса! Ну так когда моего отца вызвали в первый раз, он так воткнул училку в пол, что она больше с моей семьей связыватся не хочет! После того как я прихожу из школы, я обычно ем, пью чай и долблюсь в комп, Лазаю в тырнете(я его теперь так называю, из него все всё тырят а взамен ничего не дают)! Иногда на меня орет мамка что у меня опять замечание и что нужно проявлять уважении к учетелям, хоть они меня и ненавидят но тройки и двойки мне ставит незачто! И поэтому я посылаю учителей на хуй(не вслух)! Я всегда помагаю учителям с проектами и всегда учавствую во всех мероприятиях! На карате особенная хуита творится! Мы повторяем Всякие там кихоны, ката! Отрабатываем бесполезные удары, безмолезные потому, что если бы я их примели в драке то меня бы жестоко отпиздили, лучше бить прямым ударом в ном, чем вертется как сосикак размахивая руками! Тренер у нас злой, иногда он снимает свой черный как Void пояс и начинает всех плохих учеников пороть этим поясом! Когда он его снимает у всех появляется 100500 дыханий и сила возрастает в 100500 раз! Все начинают так колотить друг друга, что если бы там был какой нибудь не подготовленный Вася Ламеров из 3 подъезда то ему бы уже переломали все кости! В конце тренировки мы обычно играем в баскетболл, за тренера играют 4 человека! А нас орава человек 15, но мы иногда проигрываем! Но чаще всего мы идем как танки, круша все на своем пути! После тренировки я прихожу уставший и измотанный, но все равно сажусь за комп! Также я стал увлекатся хакерством и уже делаю немного умпехи! Немного освоил PHP(совсем чуть-чуть), также освоил гипертекст, научился делать много разного! Ну вообщем жизнь у меня вполне интересная и довольно таки увлекательная!