Re: Включите фантазию, блять!
Идеальный ник для мальчика:
~~<$.T.@.L.K.E.R.>~~
Идеальный ник для девочки:
_―_―*LiTTLE*PriNCeSS*―_―_
―
упд: мад, ты бы посмотрел "миры" школяров на майлрушечке. Это просто майлрушечка такая майлрушечка!
А Корвин холиварщик :Р
(а некоторые вообще "69" принимают как инь-янь :) )
заорал!
Всё дело в глубоком душевном пофигизме на этот самый ник. Такое придумывается, чтобы по-быстрому зарегистрироваться, а индивидуальностью, узнаваемостью и тд таки люди предпочитают не заморачиваться.
вот вот
алсо
и всякие основанные на популярных играх и фильмах посасывают (типа S.T.A.L.K.E.R., Hitman, StarKiller, Альтаир etc.)
хууух
хорошо что не многие люди смотрели героев
xxXxGangt@xXxx
алсо
хотя ладно, defcon не такая уж популярная игра
моя любимая игра децтва :3 есди не ошибаюсь полное название War games defcon?
[b]Azok[/b] <- Нас не сломают, ****!
Солидарен с Корвином, но банить человека за отсутствие фантазии не выход. Может переписать немного скрипт регистрации, который бы при наличие 3х цифр в нике и тупых шаблонных слов предлагал придумать что ни будь другое?
ага, поэтому хочу сменить ник на оффе - для буржуев это чездец, да и для некоторых русских тоже.
---
кстати позавчера сменил PbI6A4OK -> pbi6a4ok, теперь это не жуткий ник капсом
эх..хорошо быть единственным shevarollerом в интернетах :P
кстати позавчера сменил PbI6A4OK -> pbi6a4ok, теперь это не жуткий ник капсом
за 100к чтоли?
эх..хорошо быть единственным shevarollerом в интернетах
А я единственный NicRaySs, RaySs, Diman4ez, Dimasi4ok(если вы введете этот ник в гугле, то знайте, мне стыдно за первую ссылку(ответы гугл))!
Корв прав,говноники сосут.Но чтото мне на минуту показалось что корв тоже не особо норм ник...
p.s. помнится недавно...корв и насчет моего ника чтото говорил.В общем если не нравится-меняй на Drath.

Еще ники, происходящие от имен, каким-то жутким образом исковерканных - тоже штука унылая)
И обычно на более высоком уровне же такие всякие хренечки не мелькают перед глазами, ибо не доживают из-за каких-то мистических причин
так
у меня ник из сериала + цыфры
выходит у меня стрёмный ник и в баню меня?
[spoiler]тогда меняйте мне ник на "Сайлар" [/spoiler]
Чё вы все на Корвина гоните. Нормальный у него ник и нормально всё у него. А ники такие и в правду надо нахрен убирать, лучше бы придумать Словосочетание чем цифры какие то. Вот к примеру Смп нет цифр да и ник сам по себе очень крутой получился из 3х слов, вот пусть люди и думают какой ник делать, что бы было красиво. Ну а те кто уже с циферками зареган пусть и сидят дальше все вполне нормальные, адекватные люди. Люди развивайте мозг, придумать ник в интернете это не самая сложная задача которая встанет у вас на пути. Ляляля я вообще единственный в мире WinveR.
согласен с выше сказанным)
О кстате раз пошла такая пьянка таксказать. Смените мне плз ник на DeVeL ну или DeVeL43. Ну или вовсе на мой адски бородатый\старый ник DeVeLoPeR
+ цыфры
как ты можешь так относиться к году своего рождения?
[b]nts[/b]
отсылай 10к на ник Superbob.[size=0]а мад-хуйло //дарт[/size].
лол, нтс наипали
[b]nts[/b]
Я нтс,просто акк NeToriSuka забанили.
эм...
ок
кто кому 10к :O
Да я банить не предлагал вообше-то, ето так, крик души можно сказать. И вообще, слава богу у большинства на 4бб ники вполне адекватны, ето я о буржуинах говорю (И особенно в КС кто играет, поимет, там очен все ети значки распространены.)
меня забанят D:
А меня тогда четвертуют что ли? xD
вот я в тори подписался Arni15 только изза того, что ник Arkantos был занят((( ладно хоть здесь норм)
вот я в тори подписался Arni15 только изза того, что ник Arkantos был занят((( ладно хоть здесь норм)
подписался бы и тут так же, неужели вам удобно с разными никами? оО

ну дя стоит мне только написать сообщение как ты тутже появляешся =D школяр посчитал что наибал меня? лана поиграем в твою игру, ты сфейлил парниш я же написал нтску лололо а не нтса xD YOU FAIL!
Да нтс ебанулся...
поф, ну ведб мало кто поймёт\додумается что это год рождения
"а может это размер письки" (с) MrKotik
[b]nts[/b]
В любом случае гони бабки,проспорил.[size=0]мад,подыграй мне,бабки пополам поделим[/size].
Я НТСко!
не вериш - зайди в скайп