Re: Другой опросик.
ня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Другой опросик.
ня
АХАХА!!!Хампа однозначно.
Нирс мне помогал и не раз, а хампа только и умеет банить, и говорить свои коронные слова типа facking foggot.
Хампа говно.
[b]defcon[/b]
ТРУ!!! Дарто в президентки!!
[b]Demon[/b]
однозначно хампа рулит!
ибо он тебя забанил,fucking fag...
однозначно хампа рулит!ибо он тебя забанил,fucking fag...
т.е. если он меня забанил, он рулить стал сразу?Обоснуй.
Мне похуй забанил он меня или нет, я о себе и не думаю. Он много других уничтожил аккаунтов из них много по ошибке и т.д.
[b]Demon[/b],бжлядь!
я просто хотел -40 репу
мое любимое число :(
минуснул 2 раза
эпик
быстро нах наделали еще 15 минусов!
ибо будет круто
сообщений - 555
уважение - -55
[b]Firen[/b] +1.
Видел хампу на турнире, играет действительно гавнянно, его 3 Дан повалил, а Нирса действительно сложно победить.
[b]Firen[/b]
+1...нирс зачётно играет сужу по своему опыту..хампа олол нуб нубом)
а Нирса действительно сложно победить.
на блек белте победил причом без всякого лака просто нирс ступил
ололол кто проголосовал против нирса тот идиот или никогда не играл с хампойпочти все кто имеет 5 дан+ играют на его уровне или лучше вобщем по скиллу хампа просто в сынки годится нирсу
Хампа то в сынки не годится Нирсу? Что то ты херню несёшь, товарисчь.
Я к обоим отношусь одинаково [u]нормально[/u], к Хампе в том числе.
Я к обоим отношусь одинаково
к Хампе в том числе
xD
[b]Azok[/b]
фак лимит плюсов исчерпан (
почти все кто имеет 5 дан+ играют на его уровне или лучше вобщем по скиллу хампа просто в сынки годится нирсу
fail , ты хоть видел как хампер играет? да , в некоторых модах он мб и не силен , но всё же он крут . суть в том , что нормальный человек придумать такую игру не мог xD
[b]JetFighter[/b]
Что то да... Прикинулся слоупком xD
Меня забыли(
Я конечно понимаю что это гайд-парк и все такое... и все же... поумнее нужно быть и культурнее.
А человека с нихрена не запоминающимся ником, который создал эту тему, я уже давно хочу полюбить в попку... банхаммером
человека с нихрена не запоминающимся ником
за што дарто так? D:
качВфкер же
рфксы дарто
что тут сложного для запоминания?
хампа и нирс охуенно играют
хампа играет красиво и проигрывает, а нирс играет, возможно, чуть менее красиво и выигрывает.
хампа и нирс охуенно играют
хампа играет красиво и проигрывает, а нирс играет, возможно, чуть менее красиво и выигрывает.
Надеюсь ты это не серьезно сказал, ага =)
Эмм. А что не так? ;D
суть в том , что нормальный человек придумать такую игру не мог xD
Ты прав,он эбанутый вероятно...хотя нет....я эбанутый...ну да похеру вобщем,оба эбанутые будем.
Насчет скилла игры-хампа игру создал,схуяли ему надо в неё играть?Несравнимо вобщем это.
А человека с нихрена не запоминающимся ником, который создал эту тему, я уже давно хочу полюбить в попку... банхаммером
и ты...И ТЫ!!!......[size=0]ненавижу тебя,тоже полюбому зажрался как и этот уёбок-нирс...педофил ебанутый[/size]...благодарю вас,за ваше терпение и уважение ко мне,и прощаю за это.
хмм
что не так?
Сколько я раз с хампой в айкидо не играл, он меня всегда шовелом поднимал и выталкивал за ринг =) Если это красота, то да =)
toribash.ru → Гайд-парк → Другой опросик.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных