Тема: Как бэ риалне!
Привет, торирукомьюнити! Мне 21 год, меня зовут Никита (Нэк), ториник Nek15, сейчас где-то под черным поясом.
Ну вот, наконец, собрался написать здесь. Хорошо, что появилась ветка, в которой я могу это сделать не опасаясь того, что меня назовут нубом, отправят читать какой-ниб фак, или что еще хуже: выгонят с позором.)))
Начну с того как у меня оказалась версия торибаш, почему я не ограничился просмотром скринов, не удалил ее после 10 минут игры, а продолжаю играть до сих пор. Дело в том что мне с детства нравятся шарики, у меня дома полно металлических шариков разных типоразмеров с которыми я люблю поиграться во время просмотра телевизора, например.))) Именно из-за природной красоты шариков я не смог пройти мимо скринов игры World Of Goo около полугода назад. Безжалостно украв ее на одном трекере и сэкомомив на этом 20 баксов, я очень долго играл в это чудо пока оно мне не надоела, ну да Бог с ней. Так вот ковыряюсь я на каком-то сайте с играми и вижу такое: скрин, на нем два подобия человечка из ШАРИКОВ, один в воздухе, другой еще где-то, ну и кровища. В описании написано типо: физика, супер система боя и т.д. В принципе наличия шариков уже бы заставило скачать тори, но при прочтении слова "физика" мой мозг выдал воспоминание двухлетней давности о чудесных мгновениях, когда мы с другом забавлялись с такой штукой как Porarsturvat (не исключаю, что это не верное название, но у нас было так). Это где человечка надо было полкать с летницы, чтобы он как можно больше частей тела себе повредил. да чем сильнее тем лучше. Ну так вот я подумал о том, что тори это доработанная версия этой штуки и благополучно скачал и установил ее.
Потратив на изучение основ управления около трех часов и насмотревшись повторов от гипермастеров, я подумал о том что пора бы и мне что-нибудь эдакое вытворить. И каково же было мое разочарование, когда я не то что декап, а руку то оторвать не могу не то что юке, а даже себе. Вместо этого у меня получалось жалкое подобие удара, которое при всех стараниях доводило уровень повреждений до 20000 максимум, а потом мой торик смешно, подобно бревну на лесозаготовке, падал и больно ударялся о земь. Меня такое положение вещей крайне не радовало. И в добавок ко всему меня за каким-то занесло в онлай, толи на семи-про дзюдо, толи еще куда-то, где моему торику сделали больно с первого хода. Вот тут начинается второй этап - это лазание по интернету в поисках углубленных мануалов по отрываниям конечностей, в результает чего я и нашел этот форум.
На форуме поначалу меня интересовало только одно, как оторвать эке руку. После относительно долгих изучений факов я начал понимать что такое опен, камбек, чем отличатся форс от релакса, ну и так далее, вы знаете. Так в какой-то гайде я нашел небольшой список приемов для дзюдо. применил на юке, и моей радости не было предела, у бедного что-то отвалилось. Потом дополнил списко своих приемов еще одним дзюдо опеном, который сам же и разработал и отправился играть в дзюдо в желтенькую комнату. Так потихоньку более менее начал понимать что к чему и добрался до коричневого пояса.
Ладно не буду утомлять вас больше своим жужжанием. Ну и напоследок интересные (не исключено что только для меня факты) из торижизни:
1 Играю только в дзюдо. Пробовал айкидо, ушу, джостинг.
2 Использую около 7 опенов в различных вариациях из которых.
3 Придуманный опен еще на стадии белого пояса юзаю до сих пор.)))
4 Не люблю когда в чате пишут нуб и лол.
5 Купил 7 кримсон вещей в маркете. Седьмая вещь почему-то пропала на следующий день, я так думаю что меня кинули.))) Я ваще слабо в этом пока понимаю.
6 Выиграл около 15 быстрых турниров по дзюдо.)) Может больше, может меньше.
7 Оторвал голову в дзюдо около 20 раз))) Сам терял голову около 2 раз.
8 За всю историю сделал только 1 удачный камбек.
9 Иногда в чате ругаюсь матом.
Еще раз спасибо форуму за то что помог мне освоится в тори и не забить на него.)))