1

Тема: 22 Пули

22 пули: Бессмертный
L'immortel    
Франция
22 пули: Бессмертный (L'immortel)
Добавить в все папки...
год    2010
страна    Франция
слоган    -
режиссер    Ришар Берри
сценарий    Eric Assous, Ришар Берри, Филипп Клодель, ...
продюсер    Люк Бессон, Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Погам
оператор    Томас Хардмейер
композитор    Клаус Бадельт
жанр    боевик, драма, криминал
бюджет    € 18 000 000
сборы в России    $2 246 806
зрители   
Россия  360.1 тыс.
премьера (мир)    24 марта 2010
премьера (РФ)    8 апреля 2010, «Top Film Distribution»
релиз на DVD    29 апреля 2010, «Новый Диск», «New Dream media»
время    115 мин.
Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.
Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.
От меня:фильм очень сильный ,я в восторге от фильма.Впечетления от него таковы что и вправду вериш и знаешь что такие ублюдки есть на свете.http://www.youtube.com/watch?v=a4zfzu9v80q

2

Re: 22 Пули

EdvardNigma пишет:

Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.

Ну и бред.
"Адская мстя" уже была в ОлдБое (лучше не найти)

3

EdvardNigma пишет:

Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив.

реально бред

4

EdvardNigma пишет:

[b]слушай[/b] в чём бред?

я твой дом труба шатал!

EdvardNigma пишет:

ты его смотрел?

нет

EdvardNigma пишет:

нет тогда не делай преждевременных  выводов.

Сюжет высосан из пальца.
Посмотри фильм Oldboy это классика, а идея про месть нежно сп*зжена.
Но не в этом суть, я конечно сейчас посмотрю фильм и выскажу своё мнение о нём.

EdvardNigma пишет:

Фильм тяжелый и я сомневаюсь что такие как ты его смогут понять

Переходим на личности?
Порадовала фраза в трейлере "Основано на реальных событиях" , ога.
Скачал фильм, посмотрю - отпишусь.

Вот трейлер олдбоя.
http://www.youtube.com/watch?v=fxqf1enejwy

[b]
Минусуй меня, ведь наши мнения не совпадают![/b]

5

Смотрел недавно. Фильм очень даже ничего.
Удивило как он все-таки выжил. Этакий элемент фантастики. Но фильм цепляет. Совсем не пожалел потраченных на билет денег.
Да и билет был 666 - ряд 6 место 6 зал 6.

6

EdvardNigma пишет:

Добавить в все папки...

это што? xD

hepukt4e пишет:

Да и билет был 666 - ряд 6 место 6 зал 6.

да ты демон же

фильм смотрел, не запепило как-то. есть фильмы куда интереснее (тот же олдбой например)

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

7

Law abidding citizen - Zakonoposlishnij grazdanin samiy luch6ij filjm pro mestj

8

EdvardNigma пишет:

Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули…

я уже представляю на чом основано. и насколько приукрашено. фильм не смотрел и както совсееем не тянет. я наверное не пойму. быдло всётаки

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

9

gleb27 пишет:

Law abidding citizen - Zakonoposlishnij grazdanin samiy luch6ij filjm pro mestj

Если месть то Олдбой интереснее.
Законопослушный гражданин - хороший фильм, не спорю + не сильно затянут, легко смотрится.
Ща досмотрю 22 пули, Жан Рено за последние 10 лет не снялся не в одном хорошем фильме имхо, я ещё не составил окончательно мнение об этом фильме, пока что это шансон-триллер про братков - смотрим дальше.

10

[b]CkyT[/b]
ты чё своим олд боем заладил?у них совершенно разные сюжеты.это совершенно разные фильмы.

CkyT пишет:

Жан Рено за последние 10 лет не снялся не в одном хорошем

Жан отличный актёр
[color=red]В обсуждениях на личности не переходим![/color]

11

Кстать надо бы посмотреть фильмец.

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

12

Хм. Надо будет посмотреть. По крайней мере Жан там как всегда хорошо играет. Ну а по каким там событиям основан фильм как то не очень важно. Да и вообще в последнее время это говорят только для галочки.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

13

Сюдя по трейлеру (а он мне понравился, не буду врать) думал фильм будет не плохой, но оказалось обратное...
От фильма остается ощущение, что неопытный режиссер смонтировал полотно на три с половиной часа, а за день до премьеры пришел злой продюсер и ультимативно предложил вырезать половину. Поскольку продюсер тут Люк Бессон, так наверняка и было.
Это уже не то французское кино которое я привык видеть, они изменились "Американщина" так и прёт.
  Была совсем непонятна идея вставить в этот фильм эту "Блониднку-полицейского", я ей лично не сопереживал - мне вообще на неё наплевать, а Жан Рено не нуждается в любовных отношениях.
И ещё, я вот не понимаю как можно сопереживать бывшему бандюку, убийце? Он же убивал на равне с маньяками и террористами, я уверен.
Вердикт: никудышная глянцевая пустышка с хаотическими перестрелками и тяжелыми взглядами Жана Рено
Актёр Richard Berry - никудышный режисёр

EdvardNigma пишет:

вправду вериш и знаешь что такие ублюдки есть на свете.

Посмотри фильм "Заводной апельсин", там ты и не в такое поверишь (местные ублюдки, с тамошними не сравнятся).

14

[b]CkyT[/b]
смотрел.в конце ему мозг хорошо промыли

15

[b]EdvardNigma[/b], я его смотрел 2 года назад, и до сих пор помню, а этот вылетит из головы очень скоро, уж прости не цепляет и не вызывает никаких эмоций.

16

уикипэдия

Во Франции в Марселе жил Жак Имбер (Jacques Imbert), известный как Жаки лё Ма ("Сумасшедший") Jacky Le Mat (« le fou ») по прозвищу ле Мату ( le Matou). 1 Февраля 1977 года в него было выпущено 22 пули, [b]точнее, 7 пуль 11.43 и 15 картечин.[/b]

вот так вот
фильм посмотрел , фигня какая-то ._.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

17

CkyT пишет:

Жан Рено за последние 10 лет не снялся не в одном хорошем фильме

Быдло. Код Да Винчи фтв.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

18

[b]Azok[/b], перефразирую "За последние 10 лет не сыграл ни одной главной роли...." *вспоминает 90тые*

19

ох уж этот леон *___*

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

20

[color=lime]Так, ребята. Кино кому-то нравится, кому-то не нравится. Наезжать друг на друга и обвинять в недалекости из-за этого не стоит.
Замечание в основном касается ТС.[/color]