31

Re: Котэ стоит оО

rfxDarth пишет:

хочу тоже кошку научить сидеть посреди хаты на лапах./r/ мануалы по этой теме.

если чуть перефразировать - будет то что нужно :3
Как научить котенка приносить мелкие предметы
Котов можно научить приносить мелкие предметы, например пластиковую пробку от бутылки Коты умеют подражать, поэтому вы можете начать тренировку с демонстрации трюка Опуститесь на четвереньки, чтобы быть ближе к кошачьему уровню. Поместите пробку в открытую ладонь и позвольте коту рассмотреть и понюхать ее. Бросьте пробку на короткую дистанцию и скажите "Принеси!" перед тем, как приползти. чтобы вернуть ее обратно туда, где стоит и внимательно смотрит ваш кот; вы можете даже приносить пробку в зубах. Может быть лучше провести первую тренировку, когда вы и ваш кот одни дома — в противном случае, ваши домашние могут подумать, что у вас не все в порядке с головой. Устройте две-три такие тренировки — бросание пробки, в то время как вы говорите; "Принеси, Чипер!" Если кот игнорирует вас и пробку после нескольких бросков, прекратите обучение на время. Если же он подхватил игру и возвращается к вам с пробкой, наградите его угощением или словами "хороший котенок". Если кот бежит за пробкой, но приносит ее в угол, вместо того чтобы вернуть вам, игнорируйте своего нерадивого ученика. Подкрепляйте только правильные поступки и реакции.
а вот из мейла
Галочка   Гуру (4151)3 года назад
Здорово! Надо попробовать. у меня сестра надрессировала кота просить еду как белочк. Просто поднимает еду, травит его и он встает на задние лапы и может так стоять с минуту!!!
можно тоже попробовать, но когда я так дрессировал он стоял максимум 10 секунд, может быть если почаще заниматься - что и выйдет

32

скоро коты востанут во главе с разбоем :D

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

33

kolloz пишет:

какого они ползают на 4 лапах!?

Потому, что так быстрее, удобнее, ловчее при их образе жизни и строении. Учи биологию.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

34

SleeR пишет:

скоро коты востанут во главе с разбоем

Пффф, зачем?

35

NiK257 пишет:

Потому, что так быстрее, удобнее, ловчее при их образе жизни и строении. Учи биологию.

я хз в каком это классе такое преподают, но явно я это упустил. Неверь некому, у них свои планы оО

36

Pa360uHuk пишет:

Пффф, зачем?

лучше продолжать ублажать разбоя, чем идти на войну с людишками.....