Re: 512х512 Textures!
Людям, которые уныли из-за скачивания "тяжелых" текстур.
Т.е. как я понял текстурки будут весить 48-64 килобайта, как и сейчас.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → 512х512 Textures!
Людям, которые уныли из-за скачивания "тяжелых" текстур.
Т.е. как я понял текстурки будут весить 48-64 килобайта, как и сейчас.
tga с RLE будут пахать? :\
Рановато темку создали. Но факт, что текстуры будут гуд выглядеть. :)
блин..самое хреновое то, что я люблю свой сет и не хочу его менять..а перерисовать мне его не получится..но всёравно охота сет с четкими деталями
если сет хорош в 128х128, то зачем покупать 512х512?
[b]PbI6A4OK[/b]
каким образом?они не могут весить столько же поскольку разрешение намного больше
такое возможно при RLE сжатии, если всё-таки будет работать, то и 128 текстуры будут намного меньше весить
я останусь на своём сете в 128x128
[b]IIoqpurucT[/b]
и хампа не сказал что,когда это дело пустят во всеобщее пользование?
я знаю не больше тебя
я не могу понять, че тут все ноют
Хампа улучшает игру. Как может
Так мало того, что вы не скажите ему спасибо за это, вы еще и говорите тут, что он сакс и ваш интернет сдохнет
Отключите обновление текстур, в конце-то концов. А уж если вы такие смелые, то гоу на оффку, распишите ему все на английском, какая он тварь и падла, что не думает о бедных русских
Зажралось рускомьюнити. И нечего удивляться, что половину русских хампа перебанить нахрен готов
Бтв мне бы лично хотелось бы.Что бы он усложнил управление ториком.Добавил туда джоинтов, которые присущи обычному человеку.И сделал ещё некий rotate допустим локтей,кистей,пяток.Да может это и бред, но игру усложнило бы да ещё как!
Хотя текстуры (Для меня лишними не будут).Да и с интернетом проблем нету.
И к чему это ?
просто бессмысленная шутка, не стоило обращать на неё внимание.
Бтв мне бы лично хотелось бы.Что бы он усложнил управление ториком.Добавил туда джоинтов, которые присущи обычному человеку.И сделал ещё некий rotate допустим локтей,кистей,пяток.Да может это и бред, но игру усложнило бы да ещё как!Хотя текстуры (Для меня лишними не будут).Да и с интернетом проблем нету.
Пальцы у ториков, было бы круто!
Да дело не только в пальцах.Rotate - вращение.
Тоесть кисти вращаются, а в торике они как у пинокио еп.
[b]DarkWizar[/b]
я могу попробывать перерисовать в 512 если надо будет
вращение.
Очень пригодилось бы
лучше бы добавил элекстичества, влияния воздушного пр-ва и анимацию в текстуры пола и головы
[b]SiR995[/b]
Согласен с тобой, все его матерят как могут хотя он дал нам эту игру, его уважать надо как минимум.
Пальцы у ториков, было бы круто!
Бред прикинь играеш ты в мод с доджо и у тя рука почти вылетела за доджо и пока ты эти все 5 пальцев согнеш уже reaction time кончитсо и ты попробуй нажать на эти маленькие джоинты и не промахнутсо
согни кисть и не парься, а прикинь в сингле - бои на пальцах!
Хампа как хампа, чо вы тут.
с пальцами и крутыми локтями былобы удобнее акробатить и брейк танцевать
[b]JetFighter[/b]
Далеко не всем это надо
очень далеко,в мп это былобы ненужно
очень далеко,в мп это былобы ненужно
хотяб мод сделали...
былобы неплохо чтоб была возможность добавлять джоинты и части тела,тогда можно былобы бешеные моды делать
Бред прикинь играеш ты в мод с доджо и у тя рука почти вылетела за доджо и пока ты эти все 5 пальцев согнеш уже reaction time кончитсо и ты попробуй нажать на эти маленькие джоинты и не промахнутсо
а прикинь в начале боя пальцем в глаз противнику. да изачем по джоинту на палец, можно сделать 3 джоинта, кисть и две фаланги.
И вообще что-же ты к словам цепляешся-то.
пальцем в глаз
гад xD
хампа будет криворуким ^ Хочу чтобы не только его торик был с кривыми руками.
добавил элекстичества
Поелозил жопой по доджо, и врезал противнику статикой?
Битва пикачу, ё-моё.
а прикинь в начале боя пальцем в глаз противнику
и у него половина экрана черная
toribash.ru → Новости → 512х512 Textures!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (62% PHP — 38% БД) 12 запросов к базе данных