Re: Аниме.
хм..)) всем прив)) .. я лично смарю Стальной алхимик..жду новых серий наруто ураганных хроников... ну еще аватар..шаман кинг сморел...эльфийская песня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → アニメ → Аниме.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хм..)) всем прив)) .. я лично смарю Стальной алхимик..жду новых серий наруто ураганных хроников... ну еще аватар..шаман кинг сморел...эльфийская песня
Shuffle!
понравилось, аригато
алсо, начал "Chuu-bra!", найс
все из перечисленного смотрел..
в алхимике после 25-30+ серии потерял интерес.. но досмотрел)
под конец норм закрутили.
аватар, шаман кинг - 8-9/10 по моим меркам
эльфийская песнь ... - 2/10 не больше.
одна кровяга.. скудный сюжет.. в основе всего лежит жестость.. мне вообще не понравилась.
советую посмотреть ГТО (GTO), кеничи, соул итер... а лан.. те хватит)
Досмотрел Fate/Stay Night, израсходовал всего-то 567 бумажных платков.
Эроге таки нашел, вот адрес какой-то тематической организации со множеством кошерных ссылок на неё. (Возможно кому-то пригодится) Теперь буду проходить Unlimited Blade Works в надежде, что хэппи-энд просто перенесли во вторую арку.
аватар, шаман кинг - 8-9/10 по моим меркам
эльфийская песнь ... - 2/10 не больше.
Удивительно... Тебе понравились американские мультики для детей до 13, а аниме с потрясающим драматическим сюжетом оказалось тебе не по душе.
Люди, научитесь вы наконец различать на какую аудиторию нацелено то или иное произведение. В наше время почти всё рассчитано на определенную возрастную категорию. Не суйтесь вы сюда со своими наруто, бличами, шаманами кингами, аватарами и прочей детской хуитой, которой не кого не удивишь.
В общем, из всего что я пересмотрел за 5-7 лет (world-art'a не хватит), действительно стоящее аниме уместится максимум на двух листах А4. Поэтому тщательно выбирайте прежде чем что-либо смотреть, дабы не тратить время и не засорять свои мозги.
Люди, научитесь вы наконец различать на какую аудиторию нацелено то или иное произведение. В наше время почти всё рассчитано на определенную возрастную категорию.
люди смотрят то что им хочется, даже если они тратят время впустую. я 2 года кроме наруто ничего не смотрел, потом меня, можно сказать, насильно заставили посмотреть лаки стар (это было осенью). мне понравилось, а скачал пару других повседневок, потом постепенно перешел на что-то с сюжетом и т.д.
за полгода я конечно мало посмотрел, но я не жалею о потраченном времени, даже если мне что-либо не понравилось.
[b]madnesss[/b]
у меня такая же хрень, только наоборот. :)
щас не тянет ничего смотреть кроме наруто...
Я тут наверно один такой с параноидальной заботой о времени, а ведь раньше такова не было)
полностью посмотрел GTO и deathnote и щаслеф... я даже не представляю сколько терпения нужно иметь, что бы смотреть что то с количеством серий более 40-50
я даже не представляю сколько терпения нужно иметь, что бы смотреть что то с количеством серий более 40-50
я 4 раза пересмотрел 1й сезон наруто (135 серий без филлеров) и раза 3 шипуден (~120 серий на тот момент было)
алсо, когда смотрел в первый раз, я по 15-20 серий в день смотрел xD
я по 15-20 серий в день смотрел xD
Маньяк :jumping:
Маньяк
да я сам с ужасом вспоминаю. щас по 5-6 рерий смотрю, мб даже меньше.
спасибо тому кто мне k-on! посоветовал!Аниме супер, смотреть всем! ^^ З.Ы. наруто?пфф... Стальной алхимик рул :cool: З.Ы.Ы 400ый пост ^^
во 2м сезоне K-on! уже 3 серии вышло, но не люблю смотреть онгоинги, долго следующие серии ждать. когда весь выйдет, скачаю :3
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2276221
Нувыпонели.
найс, хотел посмотреть еще давно, но как-то руки не доходили. скачаю, всё равно смотреть нечего больше.
посмотрел недавно Ergo Proxy. В целом понравилось, даже очень, но мой мозг до самых последних серий отказывался понимать что к чему xD С одной стороны смотреть немного скучно, с другой всё же интересно. Можно сказать он находится на грани между УГ и эпичным аниме, ну а куда его отнести каждый решает сам.
вчера досмотрел Kanokon. одно слово - демонство, но демонство прикольное, посмотреть стоит xD
[b]madnesss[/b] из какого аниме была твоя старая аватарка?
[b]SleeR[/b]
[img]http://i080.radikal.ru/1004/0f/b9a3b65b7e8d.gif[/img]
эта? Тайга из ToraDora!
Зачал смотреть Rosario to Vampire.
Единственное, что я действительно не понимаю, так это на какую аудиторию нацеливались Gonzo: для женского анимэ там многовато фансервиса, а для мужского - уж больно унылый и безвольный ГГ.
С фансервисом действительно переборщили: панцу это, конечно, хорошо, но не в каждом втором кадре!
Однако Мока ftw.
Я вот вроде аниме немного посмотрел: Ганц(прикольно,мясное и тупым вроде не назовешь), Код гиас (из того что смотрел понравилось больше всего),Хельсинг,Розарио вампир,Крестовый поход Хроно ,Тетрадь смерти (немного)
Посоветуйте что еще посмотреть =)
Смотрю Death Note,после всяких Наруто и Блича очень интересно и разноообразия придает)
[b]monolith1812[/b]
[img]http://s.lurkmore.ru/images/d/d7/%d0%a8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b01.jpg[/img]
[b]CkyT[/b]
афро!
[b]Matrosik12[/b] эльфийская песня, очень эпичное аниме, посмотри его ^^
Скут, это пол литровые бутылки? Что-то они сильно большие.
Мож это детвора больно мелкая?)
хнык, а я мало сморел тТ
хроно, тетрадб, розарио, код гиас ( досмариваю =З), кэмпфер. половину дарк зен блэк и по чучуть наруто и блича =З
но я весь до ниток промок духом анимэшника >:З
если шаман кинг, аватар, покепончеги и тп шитается то тоже да =З
Золотая бочка? фе. Она же дрянь.
хроно, тетрадб, розарио, код гиас ( досмариваю =З), кэмпфер. половину дарк зен блэк и по чучуть наруто и блича =З
если шаман кинг, аватар, покепончеги и тп шитается то тоже да =З
не так уж и мало
тем более самое главное:
но я весь до ниток промок духом анимэшника >:З
я недавно составил список себе на world art'е для удобства - [линк]
в нём все что я смотрел, за исключением спешлов и полнометров по наруто, т.к. их слишком много и названия у них язык сломаешь. вобщем только захламляют список.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → アニメ → Аниме.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (45% PHP — 55% БД) 11 запросов к базе данных