Re: Вопросы по Торибашу <OLD>
понизили сис требования для тори
это наврятли,шейдеры они и в африке шейдеры
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
понизили сис требования для тори
это наврятли,шейдеры они и в африке шейдеры
тоесть это из-за дров? просто видеокарта раньше шейдеры не держала, а сейчас держит)
тоесть это из-за дров? просто видеокарта раньше шейдеры не держала, а сейчас держит)
хе-хе... Нет. Драйверы, конечно, играют большую роль, но поддержка новых шейдеров к ним не относится. :)
Не знаю почему так у тебя, но вполне разумный ответ, это: раньше они не были включены...
можете подсказать моды связанные с акробатикой ,которые используются в видео с акробатикой
http://www.youtube.com/watch?v=ceg3qyb22pm
раньше они не были включены...
При включении шейдеров раньше были графические глюки при том, что были установлены другие игры) Када все игры удалил и включил шейдеры, была только кровь, ториков не было.
Оно ревнует.
скажите кто что знает приблизительно, по каким ценам можно продать:
шаман трейлы, майа релаксы, майа трейлы, беттл релакс, магнетт айсид и плазма трейлы , и самые дешевые платина итемы ?
и какие итемы из этих продать очень тяжело сейчас?
ответьте мне то)
ппц как менять мод в toribash v 2.7 по локальной сети?
версию так сложно поменять ?
Помогите! не ставится текстура! что делать ? не загружается на сервер. формат .тга, формат правильный
[b]FlexD[/b]
Из этих я знаю ток gymnasticbar.tbm
Что то вообще в классике сделано. А так акробатикой можно заниматься почти во всех модах
_______________________________________________________________________________________
Как РАНК ВЫЩИТЫВАЕТСЯ? Какой ранк лучше: 1 или 100 (к примеру) ???
Radeon ты через прокси качаешь?
Помогите! не ставится текстура! что делать ? не загружается на сервер. формат .тга, формат правильный
сейчас у всех так, это глюк какой-то. жди.
Как РАНК ВЫЩИТЫВАЕТСЯ? Какой ранк лучше: 1 или 100 (к примеру) ???
чем меньше ранк, тем лучше.
[b]PbI6A4OK[/b]
Спасибо! + те
И еще Ранк как то странно меняется
Я помню у меня как то он был 42, на следующий день захожу - 32078
Он каждый день обновляется чтоль?
Ответьте плиз
на ранк забей, он косой. вообще он резко поднимается когда ты достигаешь нового белта\дана, и снижается по мере того, как ты набиваешь кви.
у меня ещё вопрос - не отображается бампмап текстура. что с ней сделать ?
вот проблема флейм пустой ни написан для чево он также кто сделал и в игре не отображается
[img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/109366-1.png[/img]
[b]AIF-radon[/b] на сколько я знаю в новых версиях бамп не работает (ты можешь конечно в options включить бамп, но пропадут текстуры или просто его не будет) в более раних версиях он вроде работал.
[b]FlexD[/b] баганый мб. В игре робит?
AIF-radon на сколько я знаю в новых версиях бамп не работает (ты можешь конечно в options включить бамп, но пропадут текстуры или просто его не будет) в более раних версиях он вроде работал.
у меня 3.8 стоит.
а в следующих версиях они будут вообще работать ?
[color=darkviolet]Даблпост[/color]
кстати в опциях бампмеппинг включён.
на 3.8 не работает. на 3.9 работает при отсутствии текстур. а по поводу включат ли их обращайся к хампе. я конечно пологаю, что включит, ибо ему с этого только зарабатывать)
угу к хампе обратишься :D
угу к хампе обратишься
можно спросить в ирке, только лучше не дергать его часто по пустякам.
вот проблема флейм пустой ни написан для чево он также кто сделал и в игре не отображается
я не уверен, это либо тестовый флейм, либо купленный через маркет -> багованый.
как ты его получил?
Я помню у меня как то он был 42, на следующий день захожу - 32078
Он каждый день обновляется чтоль?
Да, каждый день обновляется. Или возможно ты новый пояс получил, тогда ранк становится огромным и уменьшается по ходу набора qi.
Мб этот вопрос не совсем по тори, но как делать кртутящуюся голову, что видно было ее еще сверху и снизу?
я глуп? ок.
приветствую. , я вот хотел спросить , можно ли изменить ник в самой игре и если можно , то как это сделать ? И еще один вопрос: чем различаются текстуры 512х512 и 256х256?
заранее благодарен за ответы
:/ напервый вопрос не знаю ответ но если у тебя не блекбелт то можно просто создать новый акк.
различаються размером. 512 выглядит качественней чем 256, а 256 чем 128.какбе кэп но ответил по сути.
спасибо , но вот еще вопросец есть : я купил текстуру за 2000 ТК и что дальше? Как туда рисунок вставить , как активировать?
Привет! Вот тут находишь слот под твою текстуру и кнопку "Выбрать", находишь свой рисунок для этой текстуры и жмешь "Upload". Все.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (45% PHP — 55% БД) 11 запросов к базе данных