Re: Assassin's Creed II
Я купил велосипед, но без катафотов на спицах ездить не могу :(((
Мне ключик подари раз "неохото".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Assassin's Creed II
Я купил велосипед, но без катафотов на спицах ездить не могу :(((
Мне ключик подари раз "неохото".
дофига программ качать надо
всё что нужно лежит на диске, кроме XP SP3 конечно же
торибаш в бане...
нехер было скамить =\
Удар, как обычно это бывает, был нанесен внезапно и со стороны, с которой его не ожидала Ubisoft. Это была не отвязка игры от проверки серверов и не реверсирование протокола.
Просто геймеры купившие лицензионную игру, и обладающие широкополосным доступом к интернет, достигли точки критического числа одновременных подключений и сервера DRM рухнули словно от DDOS атаки.
Надеюсь, это создаст прецедент и подобную защиту запретят, как ранее запретили StarForce.
угар
юбисовт уже совсем там ку ку
[size=20][color=red]BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!![/color][/size]
[img]http://media.giantbomb.com/uploads/0/6393/324913-rabbid_super.jpg[/img]
Надеюсь, это создаст прецедент и подобную защиту запретят, как ранее запретили StarForce.
epic fail
бля, а я ведь купил лицензию и теперь не могу даже запустить игру =/
сочувствую :dontknow:
бля, а я ведь купил лицензию и теперь не могу даже запустить игру =/
А я тебя предупреждал в скайпе.
кряка нет, сервера упали, кешельме
Короче,мы нормально не поиграем Ассассинс(((
[b]nts[/b]
чему позавидовать если сервера постоянно атакуют хД
[b]Shlyapo[/b]
Лол, теперь точно покупать нее буду. Нахуй нужна игра в которой полдня удовольствия.
О, ну 30 часов это совсем другая цифра :) Как там с разнообразием?
В первой части были всякие скучные мисси типа подслушивания, когда тупо сидишь на лавке и палишь, или когда прёшься за кем-нибудь через весь город и только потом бьёшь ему морду, здесь же добавили очень много дополнительных миссий, различные забеги на скорость, контракты на убийство и ещё много всего. Очень порадовало, что теперь можно плавать ( эпично нырять с крыш в воду, особенно в Венеции), мимика лица и диалоги тоже на высоте, теперь вместо гербов городов нужно собирать перья и страницы кодекса в которых содержится информация о новых устройствах и некоторые записи Альтаира. Так же в игре имеется что-то на подобие мини справочника, к примеру можно подойти к зданию нажать кнопку Tab и ты узнаешь что это за здание чем знаменито, когда построено, etc в общем всё рассказать всё равно не смогу, скажу одно, игра супер, моя оценка 10/10.
я надеюсь там управление не такое как в 1й части? нужно было 4 руки иметь для комфортной игры xD
значит у меня 4 руки xD
[b]madnesss[/b]
В первой вообще 1 рука нужна была, ты ничего не путаешь?
80% действий выполнялось нажатием 1й кнопки.
я надеюсь там управление не такое как в 1й части? нужно было 4 руки иметь для комфортной игры xD
хз, на ПК управление удобное, не знаю как на боксе
во второй части, чтобы использовать действия высокой стойки нужно постоянно зажимать ПКМ, для меня это гораздо удобный способ переключения.
madnesss
В первой вообще 1 рука нужна была, ты ничего не путаешь?
80% действий выполнялось нажатием 1й кнопки.
когда привыкнешь то норм, а по началу вобще адски.
не знаю как на боксе
на боксе всегда идеально :3
никто сервы не атакует, господи
они просто перегружены
Эммм ты хоть понял че сказал то? да их атакуют но процесс игры то не прирываеться и как бы пох на сервы включаеш сохранения оффлайн и все поэтому лол и минусик тебе
научись уже, блджад, знаки препинания ставить, нихера не понятно. ты же в бтц как-никак :S
[img]http://i42.tinypic.com/fuykpd.jpg[/img]
По инсайдерской информации взломщики получили бинарники серверной части игры и дампы баз. Так что скоро будет сделан патченный локальный сервер, который позволит играть пользователям без подключения в интернет.
P.S. Сайт они восстановили достаточно оперативно.
[b]IIoqpurucT[/b]
ололо.
Алсо, я уже играю
http://opentorrent.ru/viewtopic.php?t=116113
[s]
Пока доступно примерно 5 процентов игры, до миссии ПОСЫЛЬНЫЙ.
в 5% игры?[/s]
хм...нашёл репак с 12 из 14 чекпоинтов....опять качать ._.
toribash.ru → Другие игры → Assassin's Creed II
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных