1

Тема: Очень страшная новость.

"Ранетки выступят вместе с Metallica"
http://fanparty.ru/fanclubs/www-ranetky-su/tribune/5789
[spoiler]Тех, кто до сих пор считал группу «Ранетки» попсой, ждет большое разочарование. 25 апреля состоится совместный концерт группы «Ранетки» и Metallica.
Судьбоносная встреча звезд произошла в звукозаписывающей студии в Лондоне, где «Ранетки» записывали свой последний альбом. Музыку «Ранеток» в Metallica оценили по достоинству – в результате менеджеры коллективов быстро нашли общий язык и вскоре нас ждет совместный концерт групп в «Олимпийском».

«Ранетки» усиленно репетируют – в планах не просто выступление на одной площадке, но и совместное исполнение одного из хитов Metallica – песни Unforgiven: «После этого выступления мы определенно точно скажем, что мы приблизились на один шаг к нашим любимым Rolling Stones».[/spoiler]
Помним, скорбим...

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

2

Re: Очень страшная новость.

и тебя с первым апреля, слоупочище*.

3

[b]PbI6A4OK[/b]
А я верю в Ранеточек! Выступят они с Металликой!

4

да кто их выпустит с ними выступать с металикой? :rofl:

5

ну нах...надо блин..."машину времени" с ранетками выпускать

6

Godjin пишет:

"машину времени"

да это классная группа не гони

7

[b]Godjin[/b]
иди сам с ранетками выступай, а "машину" не трогай

8

машина времени это группа моего детства

9

Azok пишет:

Ранетки выступят вместе с Metallica

lol Конец света оказывается совсем скоро.

10

Спасибо,поплакал.

11

вот а фак???!!!!
ранетки и металикка?? да это БРЭЭД, самый настоящий! кто выпустит такое уг с металикой?!!
ни за что не поверю, что это состоится!!!
зы: машину времени и правда не трогать! куул группа!!

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

12

lol'd, это реальный бред.

13

У Металов" с 96 ничего путевого, им сейчас помогло бы спеть 2in1 с кем нибудь свежим.
зы
я тоже когда-то не поверил что Еминем с Элтоном Джоном спел... (спел... чуть спал не написал  :D )

14

Типо лол и всё такое. Кстате киньте в меня тапком, но ранетки в общем то не столь ебануты как кажется. Всё дело в пиаре итд. Если отбросить их типоизвестность, то они в общем то обычная, среднестатистическая околостуденческая группа. Только если мне не изменяет память тексты у них уёбищны и состоят из одного куплета(или нет?). В прочем оно я так понимаю для того, что бы народу запоминалось и всё такое...
А вообще это я всё к тому, что ранеткам только на квартирниках и выступать... xD
ЗЫ: А металика лучше бы устроило какое ни будь адовое шоу с рамштайном например.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

15

NiK257 пишет:

но ранетки в общем то не столь ебануты как кажется.

Наоборот как раз. Мега ебанутая школогруппа с кучей тупых фанатов, которых хз за что обожают >.>
По теме: OH NOES!

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

16

отсосайтунг:(

17

NiK257 пишет:

ЗЫ: А металика лучше бы устроило какое ни будь адовое шоу с рамштайном например.

И [b]всех[/b] фанатов из зала бы просто выносили. Хотя возможно у некоторых не было бы инсульта. Те же, кто на концерт не попал бы, просто фапали бы на название концерта лоло.

18

FighterKHV пишет:

Наоборот как раз. Мега ебанутая школогруппа с кучей тупых фанатов, которых хз за что обожают >.>
По теме: OH NOES!

да это не группа а говногруппа которая в жизни не выступит с металикой

19

*кинул тапком в ника*