1

Тема: Интернет - проблема со скростью

Недавно поставил себе адсл модэм и заказал 1 мбит. К моему огорчению 1 мбитом тут и не пахнет. Все спидтесты показывают 512 (хотя и 1100 тоже иногда показывали) а качает со скоростью 60КБ\сек , соеденение типа мост. Так вот хочу устранить эту проблему если возможно иначе прийдеться ставить 512. Ну или хотя бы узнать причину. Возможные причины на мой взгляд:

1) Не лучшее состояние линий.
[b]2) Возможно не правильные настройки (а возможно ли? сам настраивал)[/b]
Прошу всех спросить на знакомых форумах где занимаються этими делами и где я еще это не запростил.

2

Re: Интернет - проблема со скростью

а у тебя какой интернет ОГО??

3

ДО одного мегабита или стабильно? причины ты назвал уже, а скорость коннекта должен модем определять вроде
и еще... так откуда качал? пробовал япапку, рапиду, слил, торренты?

4

у мну тоже так было, я позвонил на АТС так всё исправили

5

Интернет ОГО. Стабильно должен быть 1 мбит, но скорость скачивания не стабильная и выше 60кб\сек не замечал. С торрентов качает не больше 40кб но тут мало сидеров видимо. Миха спс позвоню спрошу

6

ЗЫ: первый вариант отпадает так как я ошибся

7

попробуй торрент thepiratebay.org и да, позвони в техсаппорт, уточнись, может и не переключили..

8

корв они так мож специально делают типа если не пожалуются то так и оставят

9

ы зашел на форум города дык вобще офигел =) У многих такая трабла и многим так и не исправили. Но некоторые добились своего штурмуя провайдера =) Вобщем всем спасибо за вниманиеи помощь. (иду звонить эээ щас тока номер найду =) )

10

ну я ж говорю они специально так делают что б дешевле было

11

у меня седня ОГО скорость вобще на 5 поделилась штурмую провайдеров

there ain't no rest for the wicked

12

У меня тоже инет медленный, но самое обломное что он ещё и вылетает часто, причём не понятно
из-за чего.

13

У меня скорость 128кбит/сек. Выдаёт около 14-15КБ/сек обычно. Но один раз (вечером) подскочила до 180КБ/сек. Жаль, что в полночь все сессии прерываются =((

14

Pavlin пишет:

У меня скорость 128кбит/сек. Выдаёт около 14-15КБ/сек обычно. Но один раз (вечером) подскочила до 180КБ/сек. Жаль, что в полночь все сессии прерываются =((

14-15 нормально для 128кбит/сек. а подскочила потому что шейпер отвалился у прова)))) то что в полночь обрываюца сессии тоже догадываюсь почему, чтоб сервер разгрузить и как вариант выкинуть должников
кстати Корвин, ну как у тебя дела со скоростью?

15

проштурмувал провайдеров стало норм

16

видно проблема со скоростью у многих

17

позвонил в киевскую службу поддержки, они сразу же скащзали что пропускная способность порта на данный момент 608 кбит. Сказали что подадут заявку местному прову так как жалобы от многих поступали. Надеюсь на скорое устранение неполадок

18

ОГО офигели сёдня, постоянно вылетает, скорость маленькая ваще... Место 512 всего лишь 128

19

[b]MIXA[/b]
ага :no:

20

хочу поиграть так каждие 5 минут вылетает, надо размочить провайдера :mad: