Тема: Вопрос
Извините, я вот не знаю, как ломать Уке, смотрю видео, и удивляюсь, они спокойно их ломают, я пробую он не фига не ломается, может в Гайм Рулле, надо что-то сделать, или все должно легко получаться, главное правильно ударить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопрос
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извините, я вот не знаю, как ломать Уке, смотрю видео, и удивляюсь, они спокойно их ломают, я пробую он не фига не ломается, может в Гайм Рулле, надо что-то сделать, или все должно легко получаться, главное правильно ударить?
еще толком ничего не поняла уже с тегом =)
парень, штудируй раздел "Техника и Стратегия"
[b]nts[/b]
Спасибо большое.
Что бы не засорять форум, удаляйте тему.
KozaTak]
эта фраза провоцирует на флуд, а по теме, советую начинать с сингла, ибо пословица гласит: береги вир ратио с молоду
едит если возникнут, а они скорее всего возникнут, ещё вопросы пиши в тему вопросы по торибашу или в эти вопросы по торибашу
Привет, настройки можно изменить безусловно, можно поставить мод с тотальным дисмембером, в котором будет все ломаться от одного прикосновения, но суть нормального медмена, чтобы со стандартными настройками, используя лишь свой скилл, выполнить цель. Потренируйся, наработай себе нормальный уровень, освойся, а потом берись за реплей-мейкерство.
Форум засоряют не топики "по теме". Возможно, кого-то еще заинтересует этот вопрос, а он поищет по форуму и найдет ответ здесь. :)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.023 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных