1

Тема: Исповедь модератора

Каким ужастным местом стал в последнее время стал форум toribash.4bb.ru(ну или toriworld.ru, кто чем пользуется). Здесь сосредоточена очень крупная часть русскоязычного общества торибаш. И со всех сторон на этот ресурс летят булыжники упреков самых разных размеров, и пуляют их тоже все кому не лень, кстати далеко не беспричинно.
          Какаято зараза налетела сюда, честное слово. Как чума разлетелась по всему форуму мания матюгать все что шевелится, не важно уместно это или нет, а то и бывает сам шевельнул и сам же покрыл трехэтажным. Изо всех щелей прет откровенный оффтоп в смых наглых формах, особо отличившиеся нарушители знают, что нельзя, но все равно делают и просят тут же прощения, зачем мне не понятно. Столько желающих натыкать носом соседа в его косяк что любая тема превращается в трэш и ее хочется удалить к с потразами к чертям собачьим. Вообще много хочется удалить.
          Все(кроме ньюфагов) знают, что мультипостить запрещено, но все равно умудряются делать(хотя это вроде отучили). Все знают, что запрещен красный цвет, нет же хрен, пишут. Все знают что запрещены оскарбления, склоки etc вне ЛС, но все равно гадят.
[b][align=center[color=yellow]ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ЕЩЕ РАЗ!!![/color][/align][/b]
          Хочется, что бы форум развивался, становился шире, приходили новые лица, нас становилось больше. Но из-за всего этого, кхм, треша и плохой репутации, возникшей из-за этого самого треша, сюда заглядывать рискуют далеко не многие, тем более оставаться здесь и быть активным участиникам(этому еще способствует очень холодный и бризгливый прием новых людей представителями привелегированной касты "олдфагов", но все таки это тема для отдельного разговора).
          Ну и куда же без этого. Некоторые личности особо любят попрекать во всех смертных грехах администрацию русурса. В IRC чате на днях Иллепидус привел отличный пример, коим я хочу воспользоваться сейчас.
          Все, кто тут отпишутся, где нибудь у себя в посте напишите выбранный вами вариант из двух:
1)Чисто там, где убирают
2)Чисто там, где не мусорят
          Что для вас кажется более верным?
          А теперь лично мое наболевшее. Мне надоело аккуратненько чистить темки, бережно редактировать сообщения, удалять посты с верой в сердце, что этот пользователь сделал такой огрех в последний раз. Теперь уж извините, нагадили - отвечайте. Неуместный мат за пределами Гайд парка будет удалятся(возможно вместе с постом), мульти посты не будут объединятся более, все что шло за первым - удаляется(так что если вдруг у вас по каким то причинам такое получилось, будте добры, перенесите в первый пост, а во втором напишите *удалить*). Те кто пишут чужими цитатами, одними голыми смайликами, +1ами и так далее ждут такая же учесть. Все в таком духе. Надоело.
          Я догадываюсь, что в который раз сотрясаю воздух просто так, так что скорее все будет проходить как на картинке
[align=center[img]http://s51.radikal.ru/i131/1003/41/4e33ce107889.jpg[/img][/align]

[align=center]Its so easy[/align]

2

Re: Исповедь модератора

Чисто там,где не мусорят)

3

Чисто там, где не мусорят.
Согласен со стингом. 4бб превратился в свалку радиоактивных отходов. Кроме флуда, ничего тут и нету.
Срачи, торговля и флуд...надо еще 1 революцию 4бб провести.
И еще.
Когда я был еще модератором на 4бб, я с удовольствием иногда закрывал темы, фиксил посты и прочее.
Работа была интересной. Сейчас я простой юзер....и гранд флудер 2009.
Теперь я забью на флуд, и займусь делом.
Ваш Чижег.
--------------------
Fixed.
4бб нужны активные, верные люди, которые будут помогать и чистить форум.
Нужно это учесть в будущем, и тогда 4бб станет раем на земле.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

4

Чисто там, где не мусорят. Почитал, вникся, всегда старался не нарушать правил и не создавать лишней работы модераторам.
Спасибо за то что делаете свою работу.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

5

чисто там, где убирают. как только появится новая тема в этом разделе, сразу все забьют на то что стинг написал, так что убиратьсо нада бе какбе.

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

6

[b]stinger69[/b]  , ну ессно , чего ещё ожидать-админы уже валят с 4бб ;D
хотя поддерживаю , нужно как минимум обнулить нафиг всем счётчики постов (лол) - слишком много флуда уже :U

stinger69 пишет:

Я догадываюсь, что в который раз сотрясаю воздух просто так, так что скорее все будет проходить как на картинке

смотря к кому обращаешься : если к флудерам - то да , проигнорируют скорее всего . а если нет - то те люди итак всё понимают . держись короче :U

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

7

1)Чисто там, где убирают and
________
убирают модеры\админы
мусорят пользователи
Хотите чтоб не мусорили - сделайте всех адинами\модерами
Короче это полный бред(Бред то что написал[color=black](а)[/color] [b]stinger69[/b])
Это мое мнение...

8

Из предложенных вариантов:

stinger69 пишет:

Моё мнение:
Чисто там, где мёртво. Потому на форуме полностью чисто быть не может.
Всегда были и будут неадекваты, не понимающие никаких предупреждений и наказаний. А от них родину спасут только расстрелы.

iliwiki пишет:

1)Чисто там, где убирают and
________
убирают модеры\админы
мусорят пользователи
Хотите чтоб не мусорили - сделайте всех адинами\модерами
Короче это полный бред(Бред то что написал(а) stinger69)
Это мое мнение...

Извините за оскорбление, но вот это - первый и наилучший кандидат. Вреда в разы больше чем пользы. НО ни одного серьёзного нарушения, т.е. полная безнаказанность. Бесит. Раздражает. Но сделать ты ничего не в праве.
Если тебе, стингер, неадекваты надоели также, как мне - предлагаю бан по IQ.
К тому же, почему ты написал это именно сейчас, когда никто не сможет тебе помешать?

9

торговля и флуд
именно так дела и обстоят, уберем флуд останется одна торговля, а потом и прикроемся
у Аша классные конкурсы были, надо бы что то подобное замутить

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

10

[b]stinger69[/b]
Мат не в оскорблениях и в умеренных количествах, как мне помнится, разрешен.
А про нарушителей... Вот меня дико бесят иливики с годжином, а что делать?
[b]Rigellion[/b]
Бан по IQ это ты классно придумал конечно :) Осталось только проверку прикрутить.
Или все же ты имел в виду IP?

11

легче закрыть 4бб

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

12

странно.. но в этот раз мне лень читать большую статью..
исходя из последних строчек, говорилось чет про мусор, я за второй вариант:

stinger69 пишет:

madnesss пишет:

легче закрыть 4бб

"+" "-" 1 4бб в мире)  :D
[spoiler]опять мне минусы навтыкают  :D [/spoiler]

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

13

Абсолютно согласен со Стингером. Порой самому хочется [s]взять и сматериться на счет того или иного юзера[/s] удалить оскорбительный/некро/с матом over 9000 пост. Ну честно. Админы инактив. Соулфикс тоже, Махон,эээ. Не вижу что бы он модерил.

http://puu.sh/YXdW

14

[b]Anazir[/b]

Anazir пишет:

Абсолютно согласен со Стингером.

Anazir пишет:

Уважение:  -308

^_^

15

ой ой ой ой, бл*ть, как носом ткнули, дак сразу все правильные стали...
И по теме:    Чисто там, где убирают. Такое мое мнение, ибо ну не можем мы не мусорить, ребята, это наш менталитет.

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

16

чисто там, где не мусорят
да, но эту треду прочитают и поймут единицы. тупые неадекваты будут продолжать нести чушь и троллить. поэтому я солидарен с [b]Rigellion[/b]'ом.

Rigellion пишет:

Чисто там, где мёртво

предупреждения не действуют практически никак, единственный выход - бан. и тогда как раз и будет мертво

17

Rigellion пишет:

Чисто там, где мёртво.

ну уж извольте. на кладбище мертво, но чисто там, покуда убирают, угу

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

18

SiR995 пишет:

предупреждения не действуют практически никак, единственный выход - бан

по-моему после двух предупреждений, я как минимум стал чуть больше обдмуывать свои посты (многие, уже написанные, я просто не стал отправлять)

stinger69 пишет:

нет мусора - не нужна уборка, а во втором варианте есть изъян - "уборщикам" может тупо надоесть

stinger69 пишет:

ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ЕЩЕ РАЗ!!!

я прочитал правила почти сразу как пришёл на форум, не помню красного цвета в своих постах

madnesss пишет:

легче закрыть 4бб

просто взять и сдаться? но уж нет!

спасибо всем модерам,[s] смодам, [/s]админам за их работу и терпение

19

Я смотрю иливики задело, что его пустые посты удаляются. Дык они и будут продолжать удалятся, ты чего хотел.

Rigellion пишет:

Потому на форуме полностью чисто быть не может

Я это прекрасно понимаю. Но, пардон, когда на форум заходит комрад, гадит где попало тиграми приправленными хорошим слоем гноя(я хз что этим пытался сделать, на себе испытать исполнительную часть власти на 4бб или хз), я по старой памяти както просто старался удалять сообщения. Одним прекрасным вечером этот же комрад заходит в ирк и пишет что это моераторы ни черта не делают.
Вот вы заходите в общственный туалет и видите: гавно размазано по стенам, углы обоссаны, кафель изрисован непотребщиной, зеркала разбиты, барашки с кранов украдены. Как вы думаете, это сделано уборщиками и сотрудниками? < Вопрос для тех, кто считает, что чисто там, где убирают.

Rigellion пишет:

А от них родину спасут только расстрелы.

Частичная беда в том, что на форуме только

Медян пишет:

торговля и флуд

и ни капельки мотивации для пользователей что либо делать. Я думаю знаю как это исправить, мысль пришла как раз, когда первый пост писал.

Rigellion пишет:

почему ты написал это именно сейчас, когда никто не сможет тебе помешать?

Помешать делать что?

20

stinger69 пишет:

Помешать делать что?

Расстрелы офк.

21

[b]stinger69[/b] в данный момент из администрации в активе ты один (буквально только что махон ушел с тори D: )
у тебя есть какой-нибудь план? :D я не знаю , ну там набрать модеров чтоли , а то реально сцыкотно :о не хочется просрать такой офигенный ресурс :о

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

22

defcon пишет:

набрать модеров чтоли

[очередная гниль]

http://rghost.ru/38734755/image.png

23

defcon пишет:

у тебя есть какой-нибудь план?

я немного деморализован уходом махона и нервно жду иллепидуса в онлайне
план небольшой есть

24

[b]Марк[/b]
Тигры вымерли, да.
[b]stinger69[/b]
У нас было небольшое обсуждение на сходке по поводу 4бб, Илл склоняется к тому что надо выпилить всё нах и начать сначала.
Но мне всё же кажется что массовые расстрелы таки спасут родину.

25

Никто ничего не видел.

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori.php?username=andrstar

26

Pa360uHuk пишет:

Бан по IQ это ты классно придумал конечно :) Осталось только проверку прикрутить.
Или все же ты имел в виду IP?

Нет, я именно IQ имел в виду.

stinger69 пишет:

Rigellion написал(а):
    почему ты написал это именно сейчас, когда никто не сможет тебе помешать?
Помешать делать что?

Вот за это извиняюсь, вчера под вечер был злой и неадекватный.

Romirez91 пишет:

Rigellion написал(а):
    Чисто там, где мёртво.
ну уж извольте. на кладбище мертво

Бактерии тоже жизнь.

27

Rigellion пишет:

Вот за это извиняюсь, вчера под вечер был злой и неадекватный.

я в таком положении стараюсь ничего не писать

Rigellion пишет:

Нет, я именно IQ имел в виду.

только щас дошло, что банить по интеллекту...:D

28

Демотиватор главное в тему

29

nts пишет:

и если немного поговнить то если ты знаеш что ты напишеш некому ненужный меседж то зачем его писать?

это предупреждение

nts пишет:

людей изменить не получиться

получится, главное знать как

nts пишет:

модератора не справляющегося со своей работой

хочешь меня заменить?

30

людей изменить не получиться

Только люди сами себя. ;)