Тема: Исповедь модератора
Каким ужастным местом стал в последнее время стал форум toribash.4bb.ru(ну или toriworld.ru, кто чем пользуется). Здесь сосредоточена очень крупная часть русскоязычного общества торибаш. И со всех сторон на этот ресурс летят булыжники упреков самых разных размеров, и пуляют их тоже все кому не лень, кстати далеко не беспричинно.
Какаято зараза налетела сюда, честное слово. Как чума разлетелась по всему форуму мания матюгать все что шевелится, не важно уместно это или нет, а то и бывает сам шевельнул и сам же покрыл трехэтажным. Изо всех щелей прет откровенный оффтоп в смых наглых формах, особо отличившиеся нарушители знают, что нельзя, но все равно делают и просят тут же прощения, зачем мне не понятно. Столько желающих натыкать носом соседа в его косяк что любая тема превращается в трэш и ее хочется удалить к с потразами к чертям собачьим. Вообще много хочется удалить.
Все(кроме ньюфагов) знают, что мультипостить запрещено, но все равно умудряются делать(хотя это вроде отучили). Все знают, что запрещен красный цвет, нет же хрен, пишут. Все знают что запрещены оскарбления, склоки etc вне ЛС, но все равно гадят.
[b][align=center[color=yellow]ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ЕЩЕ РАЗ!!![/color][/align][/b]
Хочется, что бы форум развивался, становился шире, приходили новые лица, нас становилось больше. Но из-за всего этого, кхм, треша и плохой репутации, возникшей из-за этого самого треша, сюда заглядывать рискуют далеко не многие, тем более оставаться здесь и быть активным участиникам(этому еще способствует очень холодный и бризгливый прием новых людей представителями привелегированной касты "олдфагов", но все таки это тема для отдельного разговора).
Ну и куда же без этого. Некоторые личности особо любят попрекать во всех смертных грехах администрацию русурса. В IRC чате на днях Иллепидус привел отличный пример, коим я хочу воспользоваться сейчас.
Все, кто тут отпишутся, где нибудь у себя в посте напишите выбранный вами вариант из двух:
1)Чисто там, где убирают
2)Чисто там, где не мусорят
Что для вас кажется более верным?
А теперь лично мое наболевшее. Мне надоело аккуратненько чистить темки, бережно редактировать сообщения, удалять посты с верой в сердце, что этот пользователь сделал такой огрех в последний раз. Теперь уж извините, нагадили - отвечайте. Неуместный мат за пределами Гайд парка будет удалятся(возможно вместе с постом), мульти посты не будут объединятся более, все что шло за первым - удаляется(так что если вдруг у вас по каким то причинам такое получилось, будте добры, перенесите в первый пост, а во втором напишите *удалить*). Те кто пишут чужими цитатами, одними голыми смайликами, +1ами и так далее ждут такая же учесть. Все в таком духе. Надоело.
Я догадываюсь, что в который раз сотрясаю воздух просто так, так что скорее все будет проходить как на картинке
[align=center[img]http://s51.radikal.ru/i131/1003/41/4e33ce107889.jpg[/img][/align]