Re: Конкурс на логику
башка это, голова
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → Конкурс на логику
башка это, голова
Миха правильно! Голова!
еслиб инет не лагал бы ответил первым блин)
Кому интресно как именно зашифровано слово могу отписать
OTRO уже второй раз тебя инет обламывает
ну естессно интересно! Хотя и без подсказок біл на правильном пути и думаю почти добрался к слову
Да , мну тож интересна , ато я никуда ни к чему нипришёл =)
Кароче так:
Были даны цифры 51982310. Их надо разбить на группы 5-19-8-23-10 и лезть в алфавит, чтобы под каждую цифру подставить соответствующую букву. Получиться ДСЖХИ, потом написать это задомнаперёд т.е. ИХЖСД, затем по транскрипции эти буквы перегнать на английский язык, чтобы получилось YHJSD, затем вот эту фигню написать на русской раскладке на клаве, получиться НРОЫВ, а потом сместить на клавиатуре на 1 конпку вправо и получиться слово ГОЛВА. Ну, а это вам поможет додумать до ГОЛОВА.
В нём нет логики. Почему 5-19-8-23-10 а не 5-1-9-8-23-10? Если говорить о транскрипции, то J ("джей" в алфавите) по транскрипции читается или как "й" или как "дж". Т.е. тоже неоднозначный момент. Вобщем нежизнеспособный шифр.
в том то и загвоздка, чтоб тяжелле было, всё так и было спланировано
Как из ПЯТИБУКВЕННОГО слова получается ШЕСТИБУКВЕННОЕ голова?
Гек прав логики ноль. Это не сложная загадка это бред сумашедшего. Без подсказок вобще просто нереал пройти.
Ладно, согласен, ступнул я.
[b]Firosh[/b]
фир там слово БОШКА а не голова
получиться слово ГОЛВА. Ну, а это вам поможет додумать до ГОЛОВА.
Незачот -1
Вот загадка на 100тк
Начальник алькатраса потерял золотое кольцо, и сказал что кто из заключённых найдёт кольцо тому будет сокращён срока ровно на половину.Кольцо нашёл мужик у которого пожизненный срок.
Начальник исполнил своё обещание и сократил ему половину срока додневно.
Как начальник это сделал?
ПЕререзал пополам чела одной поливине дал волю?)
Я думаю он ему назначил казнь через дня два и сократил вдвое, вот такой он весёлый :question:
нет оба ответа неправильны )
Слетают в будущее узнают когда мужыг сдохнет, прилетят назад и рассчитают когда будет половина)
Неа
отпустят а через пол жызни посадят?
нет но близко
ПОл жызни посидит потом выпустят:?
неат )
День на воле день в тюрьме?
Да это наверно правильна)
Да
100tc?
[u]Очередная загадка:
[/u]
Мужик живет на 15 этаже. Каждый день он идет на работу и спускается на лифте с 15 на 1 этаж. Но идя обратно он поднимается на 7 этаж и идет пешком. Почему?
toribash.ru → Конкурсы → Конкурс на логику
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (47% PHP — 53% БД) 12 запросов к базе данных