Re: Вопросы по Торибашу <OLD>
что за хрень?
pohodu zameniaet Hi all na vsyu tu hren' kotora na servake.
Bot koroche =)
Люди, хелп, есть тупой вопрос, даже два...
Как делать флеймы?
Как их так одевать, что-бы все видели?
Ctrl+L. Делаешь, форджишь, платишь, активируешь.
форджишь, платишь, активируешь.
Первые два пункта понял, а остальное можно поподробнее
Что такое форджить и кому платить,
И если не покупать, то на продажу можно как-нить сделать?
1. Заходишь в Сингл.
2. Нажимаешь CTRL+L
3. Настраиваешь подходящие параметры для тебя.
4. Ставишь ему название.
5. Тыкай "Create"
6. Тебя выкинет на офффорум.
7. В окне будет цена флейма, и кнопка Forge
8. Если у тебя есть Нужное количество денег для форджа, нажимай кнопку.
9. заходи в Deactivated и активируй флейм.
10. Все могут видеть твой флейм.
9. заходи в Deactivated и активируй флейм.
При фордже флейм автоматически активируется, так что не нужно этого пункта.
Пасиб... А я как дебил по шопу лажу и исчу ячейку под флейм
MxA, всегда легче спросить! :)
Канешн
поковырявшись со встроенным фрикамом заметил такую лабуду:
после установки хоть одного кейфрейма, при перезапуске реплея (R) просмотр начинается с использованием кейфреймов, и добавить остальные уже затруднительно.
можно сделать так, чтобы нормально вопроизводилось?
мм, выключить фрикам? на "1"
а еще лучше - юзать 3.8.
как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??как залить свой мод в тори??
Что такое keyframes?
Что такое keyframes?
Я не совсем уверен,но похоже реплей с сохраненным keyframes воспроизводится с такого наклона и перемещения камеры,с которого его создавали.
[b]Anazir[/b]
ключевые кадры
Ответ Монолита более понятен мне, драм.
Ну смотри.
Открываешь реплей, на фрейме [i]x[/i], смотря на действие с определенного ракурса нажимаешь кнопку [i]k[/i]. Теперь, при воспроизведении, именно на фрейме [i]x[/i] камера будет возращаться в то положение, которое ты задал.
Можно задать несколько кейфреймов, тогда камера будет "плавать".
на i по моему из очищать
алсо их можно записывать и при просмотре, а не только при
с которого его создавали.
Скажите как можно поменять цвет Hold-суставов, чтобы было в мультиплеере видно (поподробнее пожалуйста и сколько на это потребуется ТС)
Можно купить в маркете или оффицальном шопе.
на каждый цвет тратиться разное кол-во TC
Я покупал, а цвет почему-то не меняется...(((
его надо активировать.
Зайди на офф сайте в инвентарь в Deactivated и нажми на Activated. И через несколько минут цвет будет в игре.
Спасибо огромное. Не знал, если честно)))
(новичек, что сказать...)
Учись,студент. :crazyfun:
в сингле при класике какие части тела уязвимы я смотрю мувы всечасти разлитаются а сам никак=)
в сингле при класике какие части тела уязвимы я смотрю мувы всечасти разлитаются а сам никак=)
Все одинаковы. Ударяй УЧННР и не парься.
Да мне самому кажется, что шея кудааа более хрупкая, чем например тапок или позвоночник.
Рыб, смотря как ударять. Твоим скиллом можно и шею сломать пяткой( именно пяткой). А Позвоночник, Я незнаю, мне проще его сломать.