[b]iLLepidus[/b]
Когда мне покупали первый телефон самыми главными опциями для меня были полифония, цветной дисплей и java. Ради того чтобы играть, понтоваться, смотреть дебильные картинки. Взял сименс с60
Затем, когда я его утопил, а отданная старая саморазлочащаяся нокия3310 которая звонит из кармана всем подряд сама всех заебала, меня повели в магазин выбирать новый. Тогда я желал от телефона типичных функций SE(которые почти не отличаются) и возможности блютус-gprs гейта дабы сидеть в инете через мобилу с компа. Взял w660i
Но в итоге я его проебал.
Позже, после пары поездок в мск без телефона ваобще решил, что для мне нужен телефон с wi-fi, gps и сенсором или qwerty. Теперь у меня GT540. Надеюсь, он мне прослужит не меньше предыдущих двух телефонов (оба по три года отслужили).
Алсо, насчёт функций в опросе:
Звонки и смс-самые бесполезные функции
Фотоаппарат, Игры, Аудиоплеер, Видеоплеер - Актуально только за неимением специализированных под это устройств, или нехватке на них денег/нежелании их с собой носить.
Браузер и IM достаточно узкоспециализированны, ибо они дороги, неудобны, и юзабельны лишь при необходимости и тотальном безделии.
Читалка... неудобна, и мало времени держится.
Открывашка для пива, кастет и прочее, хочешь или нет, а есть почти во всех телефонах.
Алсо2:
iLLepidus пишет:анепочитатьлимне4ббизсортира
Для меня эту возможность когда-то предоставил маршрутизатор с wi-fi. Причём в мобиле у меня его тогда не было, и 4бб я читал с ноутом.