Тема: Розовый сет=))
[img]http://rghost.ru/2785964/image.png[/img]
в игре больше увидеть можно) скрины делать не умею) прошу обсудить сет=) надеюсь вам понравится) критика принемается(но прошу свою критику обосновывать)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → Розовый сет=))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://rghost.ru/2785964/image.png[/img]
в игре больше увидеть можно) скрины делать не умею) прошу обсудить сет=) надеюсь вам понравится) критика принемается(но прошу свою критику обосновывать)
Зацените или нет?=( сорри за дабл пост=(
красивый сет, жаль только детали в 128 не будут веднется)
Уииииии
Красота.
блеать,ну что за идиотские скрины?я просто в ужасе от таких скринов,поэтому по сэту ничего сказать не могу,так как я его просто не вижу)
second that^
хотя даже из далека видно что персонажем и не пахнет=>мне не нравится:о ин май хорибл опинион офк
[b]Marvelrock[/b] там даже если не приглядываться, видно что все разное. Я кстати не люблю кашные абстракции.
подытожу, глядя на скрины мы говорим: "каша же!!!", но замешанная на красивых цветах. Кто-то скажет: "да как у Нигмы же!!!", а вот и нет, не так.
Кто-то скажет: "да как у Нигмы же!!!", а вот и нет, не так.
стили то разные совсем,так что сравнивать один стилль,совершенно отличаюшийся от другого-идиотизм.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) EdvardNigma Marvelrock Медян
Нигма, извини, но я всегда очень критически к твоим сэтам относился, к тем которые в абстрактном стиле сделаны, и мне показалось. что задняя часть thigh у этого сэта прям как будто у тебя слизана
ничего личного, вкусы у всех разные
p.s. голова вообще полный шлак, нельзя такие головы делать, просто нельзя
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) EdvardNigma Marvelrock Медян
Нигма, извини, но я всегда очень критически к твоим сэтам относился, к тем которые в абстрактном стиле сделаны, и мне показалось. что задняя часть thigh у этого сэта прям как будто у тебя слизана
ничего личного, вкусы у всех разные
p.s. голова вообще полный шлак, нельзя такие головы делать, просто нельзя
да я не о том,я к тому что я не рисую абстракции(рисую,но редко и только для избраныхXD)
Марвел, вот за это я тебя и не люблю, нихуя не увидил, уже пишешешь что одна текстура на все, а вся остальная критика обоснованна, кроме каши конечно, если вы бы надели сет, то увидии бы что каждый узорчик виден.
Сделай нормальные скрины.
Он ахуенен
Привет маза =*
[img]http://rghost.ru/2790069/image.png[/img]
новые скрины, уже досконально все сфоткал)
[b]NorthDevil[/b]
деталеззировано,видно что старался,но всё же чтото не то,поработай над ним,попробуй цвета демон и асид.
пишешешь что одна текстура на все
ты не понял он имел ввиду что складываются ощущение каши,потому что много деталей налепленно,тем более как я уже говорил что не люблю сэты выполненые в стиле каша,и тд.
Да, а еще какие бывают у тебя ощущения?) ну не знаю, мне нравится, некоторым тоже нравится) ну не дано мне рисовать хорошо)
ну не дано мне рисовать хорошо
пробуй ещё,уверен будет неплохо получатся.
Дак, тут дело не в этом, людям не нравится абстракции=(
людям не нравится абстракции=(
хех как раз наооборот люди больше кидаются на аляпистую атмту )
я то думаю детали на сете знакомые :DD
сет не твой сто пудов, видя твои старые сеты и этот, как тор не верится
не мой? ты угараешь? кто еще такую атмату делает=(?
все прошлые сеты были на таком же уровне...
Кстати с головой как всегда полный фейл
[b]NorthDevil[/b]
прости, имхо просто)
продаеш?
Да продаю.
скока хочеш? отпишись в скайп k1xm1lx
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → Розовый сет=))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (63% PHP — 37% БД) 9 запросов к базе данных