1

Тема: Интервью с Mistikal'ом

Интервью делалось месяца 2 назад.

[b]Mistikal: Поехали! *Врубает музыку*[/b]
Azok: Итак, привет Мистикал. Собственно, ты в тори уже давольно давно, и, что не маловажно, довольно известная личность. Но, как бы парадоксально это не звучало, о тебе мало что известно, так что для начала скажи. Как ты попал в тори?
[b]Mistikal: Привет :)
Возможно первопричиной становиться то что я нехочу выделяться сообственно, может это связанное с прошлим, может с моим теперишним, но давай не об этом. Как я попал в тори? Не поверишь.
Когдато, с 2006 года я покупал журнал "Домашний ПК", довольно интересный был, и увидил на диске однажды скриншот торибаша. Что самое странное, я его не установил, решив что это какая-то очередная скучная аркада. Позже, буквально через несколько дней одногрупник, который тоже их покупал сказал мне что там есть очень красивая игра, и мне стало интересно.
В то время у меня еще небыло интернета, и заходя в клубы, я зарегистрировался на форуме и проверял время от времени. Сообственно так всё и началось[/b]
Azok: О да. Многие узнали о тори именно из журналов, а вот то, что ты даже не установил его на свойм компе, это немного странно. Почти все игроки знакомятся сначала с синглом игры, а ты, как я понял, сразу же ринулся в мультиплеер?
[b]Mistikal: Нет нет, ты меня неправильно понял. Когда мне друг рассказал о торибаше я сразу же его установил, и играл СП довольно таки часто, никак не удавалося совершить декап. Когда-то труднее было, или это я был такой нуб :) А потом когда уже подключил интернет пошли моды.[/b]
Azok: Ну а как всё пошло дальше? Ты всё таки пытался совершить пресловутый декап, или же решил углубляться в мультиплеер?
[b]Mistikal: Хм, дальше небыло и речи о СП, ведь мультиплеер настолько интересней. Конечно я играл еще в СП, но очень редко, мне понравилось аикидо уж слишком
[/b]
Ну и каким были твоими успехи в айкидо? Как опять же я понял, айкидо стал твоим приоритетным модом.
[b]Mistikal: Сначала небыло большого выбора, если мне не изменяет пам'ять было всего 16 серверов, причем несколько для черный поясов и выше, а остальные твинсворды, и классик меня не привлекали. Сначала я конечно же не очень справлялся, а когда дело дошло до коричневого пояса то несколько раз выиграл у тогда уже популярного 9 дана - НатХага. Для меня это было большым успехом
[/b]
Ну, Натхага выигрывать при любом поясе притно. А если ещё учесть, что это было в айкидо, да ещё и с коричневым поясом, то тебя обязательно должны были позвать в какой нибудь клан...
[b]Mistikal: Опять таки, я про кланы еще толком ничего не знал, да и невидел хороших потенциальных. Но однажды, опять таки на коричневом поясе меня позвал Function -X- в клан [Kick]. Я конечно не долго раздумывал, клан был довольно хороший, да и для меня было приятно и интересно.[/b]
Azok: Значит, твоё движение на вершину тори-Олимпа началось именно с клана [Kick]. Ну и как же там жилось, что же с ним случилось, и почему ты оттуда ушёл?
[b]Mistikal: Если можна так сказать, да. Если чесно я очень всё это смутно помню, хотел найти тред с приёмом, но к сожалению... Был наверное месяца с 2-3, всё было отлично, но опять таки, КАЖЕТЬСЯ, что были серьёзные тёрки, менялись клан лидеры, и мне пришлось уйти.
Но это только я припускаю, как было на самом деле не могу сказать точно.
[/b]
Ясно. Куда же ты пошёл дальше? Наверно, к тому моменту, кланов желающих завладеть таким игроком как ты возросло?
[b]Mistikal: Если быть не очень скромным, то было немного. У меня было довольно много друзей тогда, как не странно, и следующим кланом был [UNCE] или Underground Night Club Elite, который к сожалению через примерно столько же времени распался. От туда тоже было немало хороших представителей: Блам, Рональдс (если знаеш такого) которые какраз тестили меня перед поступлением, и вообще с кланами у меня не очень хорошая история, толи сильно ругались, толи распадались. Наконецто я окончательно счастлив что клан стабильный и активный как не странно.[/b]
Azok: Ясно. Тоесть, ты поменял много кланов в поисках своего идеала. И сейчас, если я не ошибаюсь, ты находишься в клане CW?
[b]Mistikal: Я не менял впринципе, с каждим кланом я был счастлив до моментов особых... например в Legacy пошел инактив (со мной кстати в том числе) с eVo, в котором я был уверен на все 100%, потому-что там люди просто легенды, и я был невероятно счастлив, но мои подозревания не были ложными на счёт Трипстона, которого я еще с старых времён не любил, как сообственно и многие. И да я сейчас в CW[/b]
Azok: Ммм. А что собственно натворил Трипстон?
[b]Mistikal: У нас с ним был договор, о котором я впринципе не хочу сильно разглашать, но скажем так... я ему деньги дал, и ожидал на его поддержку с этим вопросом, но прошел месяц, а он и пальцем не рухнул, спихая всё на обстоятельство. Но оба мы знали что это не так
[/b]
Azok: Понятно. Банальное предательство. Ну, раз ты сейчас в CW, расскажи пожалуйста,  как ты туда попал, как сейчас обстоят у вас дела, полная ли у тебя гормония с составом? И да, если я не ошибаюсь, ты то состоишь в лидерском составе. В таком клане это можно считать огромным успехом!
[b]Mistikal: Попал я туда опять таки из-за дружбы с его составом. Verax был лидером предыдущего моего клана - Judgment, или Jgmt. Познакомились мы с Shin-Ryuu сообственно, и он меня пригласил. Он еще тогда был в NO, и перешел из него если не ошибаюсь в Judgment, посколько они наверное тоже были друзьями, да что там говорить, с одной страны ребята. Сюда попал по той же причине, старые друзья, решили создать клан, возродить даже его чтоли. С составом гармония полнейшая, хоть мы и орём на друг друга, но это только в дружеской манере, я никогда б себе не позволил жестокости, и я думаю они это знают, и тоже ведут себя отлично! Я восхищен. Было время правда, когда я вышел из клана, поругались серьёзно с Verax'ом, но это фигня, помирились на следующий же день. Сначала я не состоял, сейчас я один из 4 лидеров клана. Я, Powas, Shin-Ryuu и Verax, хотя основателём, и главным лидером являеться Powas.
Я бы не сказал что клан сверх активный, но ребята в нём просто отличные, и как я уже сказал я очень рад. Открою даже маленькую тайну, я собираюсь вносить большие поправки в него, и делать всё только на его пользу. Но пока это замысел, но я доложу всех усилий[/b]
Azok: Когда полная гормония в составе, это просто прекрасно (и за это я никогда не перестану восхвалять BtC). Кстати, если считать CW - кланом возрождённым, как ты сказал, то это просто супер-образцовый показатель того, как кланы нужно возраждать. То что клан не очень активен, это же не очень страшно, ведь всё таки с сокланами гораздо приятнее общаться, нежели играть. И твои поправки в клан, я думаю, сделаю его ещё лучше! Мы будем за этим процессом с интересом наблюдать :). И да, раз уж мы заговорили о кланах, то давай не на долго вернёмся к кланам русским. В рутори многое уже произошло, и ты наверно это знаешь. Старенькие кланы всё-таки не очень стремительно, но всё же отдают свои позиции более молодым. И вот, какой же клан на данный момент тебе более симпатизирует?
[b]Mistikal: Если говорить о прошлом то мне очень симпатизировал MLNM, очень много провидили времени с ребятами.. Метеора, Эш, Слайдер, Холи, и еще многими. Сейчас же, довольно трудно выбрать если чесно какой-то хороший. Я б не сказал что я очень сильно слежу за торибашем, но кланов очень много хороших: Hack, BtC, Aliens и еще очень много, причём эти кланы на которых никто не обращает внимания довольно тоже хорошо себя показывают как не странно. Я сейчас не говорю о конкретных кланах, но где игроки не очень известны хорошо себя показывают как целое.
[/b]
Azok: И ещё, касательно рутори. Знаешь ли ты, что русских офф кланов стало аж 12 (!), а ведь ещё в 2008-2009 годах их было 4-5. Как ты к этому относишься?
[b]Mistikal: Обычно, невижу в этом ничего необычного. Когда-то также было мало кланов, сейчас если посмотреть список офф-кланов то их намного больше, а сколько распались/умерли. Люди начинают играть, становляться друзьями, делают кланы, всё логично.[/b]
Azok: Хорошо. С кланами более-менее разобрались. Теперь, если ты не против, давай не на долго уйдём из мира торибаш и переместимся в твою реальную жизнь. Чем ты занимаешься? Учишься ли, работаешь?
[b]Mistikal: В даный момент я закончил колледж, с специальностью, связаной напрямую с компютерами. На даный момент безработный, и без этого забот немного есть, но скоро планирую искать. Кроме этого очень увлекаюсь музыкой и всё что с ней связанно. Помимо этого иностранные языки и програмирование моё влечение, и с приходом лета я крупно подсел на изучение всего этого. Кроме этого обожаю девушек
[/b]
Azok: Компьютеры это хорошо. В наше время очень востребовательны профессии связанные с компьютерами. А музыкой ты увлекаешься как? Ты меломан, или же сам любишь побрынчать чего-нибудь? :) Ну а на счёт девушек, я думаю, комментарии излишны.
[b]Mistikal: Я очень большой меломан, начинай с весны прошлого года я узнал всю красоту электронной музыки, и уже большо года наслаждаюсь ею. Мой кумир наверное так и останеться Армин ван Бююрен, всегда мечтал попасть к нему на концерт. На счёт же "побрынчать", я планирую професийно заняться диджеингом, даже не так диджеингом как продюсированием музыки. Сейчас у меня есть несколько набросков в FL Studio, но это только наброски. И вообще, к конце лета планирую написать свой первый трек, причём качественный уже :)[/b]
Azok: Мы этот трек обязательно проверим и оценим. Думаю, всё у тебя отлично получится, но на всякий случай, пожелаю удачи. Dj, кстати, это же очень здорово! А сочетание с обожанием девушек и обожанием электроной музыки может дать неплохие результаты... :) Ладно, давай снова вернёмся в тори-мир. Даже у такого игрока как у тебя, должен быть кумир, ну или хотя бы человек, на которого ты в тори равнялся. Кто это был?
[b]Mistikal: Хм.. кумир, наверное это Imsku. Хоть он и не идеален как и все мы (сюрприз, да?), но мне очень нравиться его контроль куклой, он как сам там стоит и делает то что хочет.[/b]
Azok: Имску... Мне редко удавалось его увидеть. А касательно тебя, много ли эллементов из его стиля ты позаимствовал?
[b]Mistikal: Никогда не нравилось быть похожим на кого-то. У меня даже нету опенеров если чесно, может потому я и не люблю вушу (шутка). Но заготовки у меня есть только в джудо, ито еще с давних времён. Да, я читал конечно движения с форумов, с вики, но только для общего развития.[/b]
Azok: Ясно. Это хорошо, иметь собственный неповторимый стиль. Ну и напоследок. Может быть есть какие нибудь пожелания, советы новичкам?
[b]Mistikal: Единственный совет наверное, это никогда не здаваться в бою. Очень часто бывает такое что остаеться еще довольно таки много времени, и многие ребята просто здаються и "Спейсают". Хоть это и опасно для меня, поскольку я могу проиграть, но это очень хорошая битва, и проигрыш тут не имеет никакого значения, а красивые драки всегда были в почёте. Сообственно всё, играйте играйте, и еще раз играйте, успехов вам в этому [/b]
Azok: Спасибо за совет. И кочечно же спасибо за интервью. Приятно было с тобой поболтать.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

2

Re: Интервью с Mistikal'ом

Это успех.

3

Интересно, когда начинал играть одиной из первых запомнившихся личностей был Мистикал.

4

Возьмите у меня интервью :(

5

Очень хорошее интервью. Но слишком много про кланы =)

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

6

Бамп.

7

brey пишет:

давай я возьму =DDDD
зы брей я же говорю мы с тобой не разлучимы
[spoiler][img]http://s53.radikal.ru/i140/1008/c0/7e740056a6ad.png[/img][/spoiler]

8

[b]Acteros[/b], шел бы ты, петушок. У брея нормальные люди интервью должны брать.
Аз, найс. Но про кланы правда многовато. И почему-то такое ощущение, что твои вопросы + ответы мистикала в кучу собраны.

9

SiR995 пишет:

шел бы ты, петушок. У брея нормальные люди интервью должны брать.

я не с тобой разговаривал ок?
я обрашался к определённому человеку а не к тебе
так что помолчи плиз.спс биг

10

возьмите у брейки интервью,хочу узнать его историю ^__^ по теме +

11

brey пишет:

Не повторяй Ящика, пожалуйста.

12

IIoqpurucT пишет:

Таки да. Не лучшая судьба Короба настигла.

13

Таки да. Не лучшая судьба Короба настигла.

Хорошо, не берите у меня интервью.

14

Просто реально противно смотреть, когда просят то, что должны сделать\заметить другие [b]самостоятельно[/b].
Брей, если ты достоин - возьмут интервью, не надо напрашиваться.

15

интересное интервью, но местами скучновато

IIoqpurucT пишет:

Просто реально противно смотреть, когда просят то, что должны сделать\заметить другие самостоятельно.

абсолютно согласен

16

Аз сделал шикарное интервью, все четко. Порадовало, что Имску вспомнили, удваиваю все что про него сказал Мист

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

17

понравилось :3

18

Просто реально противно смотреть, когда просят то, что должны сделать\заметить другие самостоятельно.

Ыыы, да я ж пошутил, Поф, ты чего?)

19

Интересное интервью. Очень понравилось. +1 Азок молодец.

20

IIoqpurucT пишет:

Не так. Если о тебе мало известно, и ты интересен, то может быть, когда нибудь возьмут.