1

Тема: Украина!!!

Сходка в киеве гдето в октябре месяце?подумайте на счет этого... точной даты еще не знаю чере 20 дней скажу. Просто заранее предупреждаю что хочу сделать. Я приду на дембель и хотелось бы собрать народ! Интересно было бы повидатся со многими из вас! ГАРАНТИРУЮ хорошее настроение много бухла, растений веселящих природных и девченок=)Да и занятся будет чем, хочу устроить гулянку у себя на даче продолжительностью в 7 дней(неделя) посвященая дембелю!
сори может не туда пишу просто давнооо уже не был активом на форумах=))) только с вордом и с фотошопом работаю проклиная начальника штаба батальйона за то што он тупарь и долбоеб притом даже сам себе не признается.
контактный номер ТАРОНИ (Орлов Даниил Сергеевич) - 093 988 98 95

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

2

Re: Украина!!!

taroni chitay ls eto ya,mazahaka
bablo konchilos na tot nomer ne zvoni

3

Хорошая идейка. Походу буду. Какраз днюху буду отмечать свою

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

4

7 эххх может приеду =) Далеко конечно блин... Но хочется однако всех повидать =) Ведь люди в тори и irl - это две большие разницы

5

Korvin пишет:

Ведь люди в тори и irl - это две большие разницы

Конечно...когда люди встречаются в реале лицом к лицу, они не начинают рвать друг друга на части обычно...xD
Я тоже может буду, благо недалеко

http://puu.sh/1m1Ck

6

Biaker пишет:

Конечно...когда люди встречаются в реале лицом к лицу, они не начинают рвать друг друга на части обычно...xD

Ну взять например того же владкасла. Вот игра создает такие условия где многим хочется быть крутым. И игра собстевнно не ограничивает тебя ничем в твоих попытках достичь этой цели.
В реале же, я сомневаюсь что кто то вот так кинет тебя при первой возможностию Ведь жизнь это не торикредиты и не виртуальные игроки.

7

Звучит заманчиво :) я подумаю, может Хепа и Кузю подговорю дернуть.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

8

Я тоже хочу =(

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

9

Если у меня выйдет то подговорю Игорька и Серьогу (norf & MOHAX(or BeastLee)
:3

http://cache.toribash.com/forum/signaturepics/sigpic1818812_15.gif
My old nickname was Poleno.

10

е бейби! все завалимся в Киев на хату к Тарони!

11

Блин с друзьми на море уезжаю, денег не будет.
С радостью съездил бы.
Сколько билет до Киева? (на поезде)

12

CkyT пишет:

Сколько билет до Киева? (на поезде)

тебе откуда ?

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

13

[b]Andrzej[/b]
С Донецка, насколько я знаю

Non-machine - блог переводчика.

14

Гривен 30, если студент. А так ~60.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

15

Епт.
Возьмите меня с собой за свой счет.
Я в тс отдам.

16

Если кто то из Донецких ( и тех кто рядом) поедет - то я с вами 99% одному скучно.

17

я собираюсь с Запорожья ;)

18

Хз если смогу с Николаевщины. Поезд то одесский, надо даню на это дело надоумить =)
Кстати тарони, если подгонишь это так, что бы было во время осенних канкул в школе, то шансы моего приезда увеличатся намного

19

я по еду уверен % на 70)
P.s говорил с Тарони по телефону он был очень рад что такое активное обсуждение) он будет всех рад видеть)

http://rusize.com/dinamobars/Daniil-s1cd-vampire.png

20

Интерестно может кто из Москвы подтянется. Там билеты около  15-20 долларов стоят же.

21

Очерт! Сколько будет от Уфы до Киева на поезде (в деньгах) D: Я помню Тарони очень хорошо и срадостью бы сьездил повидатся)

22

Korvin пишет:

около  15-20 долларов

ORLY? Когда вы там собираетесь? Я тогда может быть тоже подгоню.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

23

ебись оно конем Ребята!!!=) через 9 дней скажу точные рамки моего приезда. А там после этих 9 дней(дембельский приказ) буду знать точную дату ухода из армии.
Гулька будет на 5+ гарантирую.
хочу составить фонд из приблизительно 8000грн. У себя на даче. Я возьму пару дембелей пару друзей с гражданы, вы(торибашеры) и девченки(Киев, Чернигов, Вишневый, Остер).Звук выведен на два этажа и на улицу (если кто сможет захватить колонки берите найдем применение).
Салют, микрофон. Попробую убазарить Серегу(друг) взять електруху погнать беса.
Буду закупать рево, пиво, шампань, водку, самбуку, абсент, и травы возьму помахорить=) Н28 загоните сюда он из донецка вроде не помню уже вот вместе с ним пусть скут и еедет. доми , слимпер, делмор, саня тоже из тех краев киньте им ссылочку на эту темку если будет такая возможность плиз!.
Заранее спасибо о любых изменениях сообщу!

24

[b]Taroni[/b], ну я смогу, если деньги будут.
Точное число и на долго ли? скажи

25

rfxDarth пишет:

ORLY? Когда вы там собираетесь? Я тогда может быть тоже подгоню.

Хм, тогда и я подъеду.

26

CkyT пишет:

Точное число и на долго ли? скажи

Taroni пишет:

через 9 дней скажу точные рамки моего приезда. А там после этих 9 дней(дембельский приказ) буду знать точную дату ухода из армии.

party хочу сделать продолжитенльностью с недельку. На протяжении недели гости некоторые будут менятся как я думаю (одни уезжают другие приезжают по возможности)девчонки также. Ну и финансы затраченые на гульку я думаю на протяжении недели больше 8000 грн. Деньги будут пополнятся (спасибо дембелльским моим и моих сослуживцев, + родня поможет с етим делом =) если еще на карточку мне отсылали с фирмы по "черному" денежку каждый месяц то тогда вообще заипись=))).
забыл сказать гулять будем на даче в поселке Глеваха, недалеко от киева. Там у меня дача;
плюсы: два , етажа, 3 кровати (вроде=)))) ), не будет надоедливых соседей, музон, телик, пс2, на первом этаже евроремонт, в поселке есть приватная психиатричиская поликлиника=)))))) если чо, то.....=)))).
минусы:до магазина далековато придется тащить по дороге туда, на втором этаже нету мебели (вроде=)))) ), и басейна нету=))). Параша тоже в стиле советской дачи деревяная будка с сердечком=)))) (еще не занимались пристройкой этой х-ни). Вода есть с колодца (есть насос тоесть вода в кране есть но колодец поставили недавно и вода еще там не ахти.
ну гулял я там свою днюху , был в массе впечатлений, чем занятся было всегда.=)

27

[15:18:52] Мазахака: Пиши тароне на 4бб
[15:18:56] Мазахака: Тема Украина
[15:18:58] Мазахака: Чтоб он зашел в асю
[15:18:59] Мазахака: Срочно
[15:19:00] Мазахака: Очень

28

Taroni пишет:

3 кровати

Прямо как на екб сходке, когда на хату к нику завалились, четыре человека на две кровати.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

29

Ни разу ни на чем подобном не был, но сходки, наверное, так смотрятся забавно. Куча совершенно разновозрастного народу бухают в 1 компании...xD

http://puu.sh/1m1Ck

30

Блиааааа чё ж до украины так далеко =(((( Было б меньше полутра тыщ км я б может стопом сорвался ебанувшись на голову. ХЕх =( Ну ничё. У меня ещё есть дни окончательно ебануться...

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.