Тема: мысли в слух
За последние дни тут появилось прилично интересных тем, вот решил написать то что в последнее время крутится у меня в голове когда делать нечего. Ну можно же попробывать хД, вдруг получится что то.
Ну начну с того, была уже тема где писалось про внешний вид, и в некоторых постах затрагивались субкультуры,
что я о них думаю, представим так, есть огромная стая, которой надо упровлять, но это сделать не так то и просто, поэтому нас разделили, сперва на страны, россия, америка и т д, после религии, дальше рассы, негр, белый, азиат и.т.д, после на нации, дальше уже культуры, а после уже эти субкультуры, и теперь нами управлять легче, нас не просто разделили, но начали с помощью этого упровлять мыслью, но все настолько плохо что дошло до того что приставка суб уже просто 3 буквы, для большенства это уже культу.
Вообщем теперь о главном, хотелось бы поговорить о мире, что значит мир. Мир это то где с одной стороны мы живем, а с другой стороны нет, так как война везде, цитата из песни " легко понять что жизнь борьба когда за окном боль и пальба плач и мольба" . С другой стороны мир это то где мы живем, мир наша планета, все её окружающее одно единое. И я думая нужно понять пока мы не едины мира в другом значении этого слова не будет никогда, мы разбиты, границы везде, умный, тупой, белый, черный, богатый, нищий, француз, американец, перечеслять можно долго. Вот возможен ли мир на нынешней земле? Ведь мир это все одно целое, все вокруг нас, и я думаю для того чтобы настал мир на земле надо быть одним народом. Кто что об этом думает, и если это просто очень глупо, не ругайте сильно, это просто мысли вслух, теперь жду ваших мыслей про это

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.