1

Тема: мысли в слух

За последние дни тут появилось прилично интересных тем,  вот решил написать то что в последнее время крутится у меня в голове когда делать нечего. Ну можно же попробывать хД, вдруг получится что то.
Ну начну с того, была уже тема где писалось про внешний вид, и в некоторых постах затрагивались субкультуры,
что я о них думаю, представим так, есть огромная стая, которой надо упровлять, но это сделать не так то и просто, поэтому нас разделили, сперва на страны, россия, америка и т д, после религии, дальше рассы, негр, белый, азиат и.т.д, после на нации, дальше уже культуры, а после уже эти субкультуры, и теперь нами управлять легче, нас не просто разделили, но начали с помощью этого упровлять мыслью, но все настолько плохо что дошло до того что приставка суб уже просто 3 буквы, для  большенства это уже культу.
Вообщем теперь о главном, хотелось бы поговорить о мире,  что значит мир. Мир это то где с одной стороны мы живем, а с другой стороны нет, так как война везде,  цитата из песни " легко понять что жизнь борьба когда за окном боль и пальба плач и мольба" . С другой стороны мир это то где мы живем, мир наша планета, все её окружающее одно единое. И я думая нужно понять пока мы не едины мира в другом значении этого слова не будет никогда, мы разбиты, границы везде, умный, тупой, белый, черный, богатый, нищий, француз, американец, перечеслять можно долго. Вот возможен ли мир на нынешней земле? Ведь мир это все одно целое, все вокруг нас, и я думаю для того чтобы настал мир на земле надо быть одним народом. Кто что об этом думает, и если это просто очень глупо, не ругайте сильно, это просто мысли вслух, теперь жду ваших мыслей про это

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

2

Re: мысли в слух

"Вслух" пишется вместе :D

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

3

Ну если взглянуть на историю человечества, то можно заметить, что человечество движется к сплочению:
Отдельные особи—»стая—»племя—»срюзы племен—»народы—»государства—»союзы государств—»ну и глобализация о которой сейчас так много говорят.
Так что если все не умрем в ядерной войне или еще какая-нибудь нех не случится, то возможно, что все люди на земле станут едины=))
Будем ждать.

4

Упс название уже не исправить , но удивительно что заметили только одну ошибку, их должно быть много, хД

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg

5

А их много)

6

Бывает, не обращайте внимание, просто с русским вечная беда, наверное потому что я не русский и для моего мозга 3 языка это перебор

7

Всё катиться к чертям, пожалуй. Чем больше общество тем меньше в нём индивидуальности и больше стандартов. А стандарты рождают ограничения. Сначала моральные, а потом и физические.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

8

Чем больше общество тем меньше в нём индивидуальности и больше стандартов

Это естественно, иначе бы возникало слишком много конфликто.

А стандарты рождают ограничения. Сначала моральные, а потом и физические.

Не врубился, можно пример?

9

Хм, общество и стандарты думаю разное, мы можем жить одним народом, но быть так же индивидуальными, каждый занимается любимым делом, и никакая денежная система ему не мешает, так как пока есть денежная система тоже мира не будет, если каждый человек будет заниматься любимым делом не будет этих стандартов, которыми можно было бы упровлять нами. Но все же есть те стандарты которые нужны чтобы оставаться человеком

10

Про то что ты говоришь эйсил, это скорее утопия. Реальный же мир и объединение может быть только при насаждении стандартов и единой ден системы тоже.

если каждый человек будет заниматься любимым делом

Маньяки, убийцы, психопаты тоже будут заниматься любимым делом? Тогда врядли будет хоть какой то мир)

11

Хм... Если человечество объединить в единый народ, то у этого народа должна быть своя культура. У нынешних народов культуры сильно различаются. Поэтому при объединении какой-либо народ окажется ущербным , ущемленным и скорее всего объявит бунт, который подавляется силой. Миру не быть.

+i

12

У нынешних народов культуры сильно различаются

Нет. Ты, что сейчас пьешь чаще колу с пепси или квас с киселем, что сейчас считается круче суши или уха к примеру, ты иностранных актеров почти наверняка знаешь больше чем наших, культуры уже давно взаимнопрникают друг в друга...конечно есть отличия и до сих пор, но это дело времени.

13

BlackSonik32 пишет:

Если человечество объединить в единый народ, то у этого народа должна быть своя культура. У нынешних народов культуры сильно различаются.

россия - страна очень многокультурная, много национальная. существуем ведь? конечно очень многое постепенно стриается, народы погибают, например северные, от переизбытка алкаголя и недостатка работы.
когда папа при сыне в россии не будет говорить, что америкосы - тупицы, а в сша при детях не будут публично обсуждать расовое неравенство, когда одновременно везде вырастет поколение без стереотипов и навязанной ненависти, будет мир

[align=center]Its so easy[/align]

14

Хм почему утопия, кто то слышал про проект венера, или может читали что то,  вот по этому проекту все возможно, и отказаться от этой до извращения искаженной денежной системы. Просто нужно прогресс послать в нужное русло, если посмотреть чего мы научились за последние 100 лет, мы с тележек запряженых лошадьми пересели на автомобили, ну и еще много чего, но все же прогресс наоралем именно в оружие, человек научился с одного полушария земли попасть ракетой  в тут точку что мы хотим на другом полушарии, если бы человек не тратил бы время на эту лажу то можно было бы решить все проблемы с помощью технологий

15

Хмм. Я думаю что объединиться ну вообще никак невозможно. Из за той же денежной системы. Все друг у друга уже перезанимали и должны друг другу по 12 триллионов $ (Кто бы это мог быть?). + Религия. Которая собственно сильно тормозит развитие нашей цивилизации (имхо). А глобализацию кто проводит? Америка, да. Не думаю, что под её знамёна встанет весь мир, а ближний восток тем более. И да, даже если глобализация таки произайдёт, то дальше то что? Всё равно будет страна, которая будет этим всем миром рулить. Ну что, коммунизм будем строить?

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

16

Если судить по проекту венера то мир будет полюбому, в проекте говорится о мире живущем на одних технологиях и природной энергии, не нефти, но когда это все осуществится зависит от нас, чем раньше прекратим качать нефть, чем раньше прекратим развиваться только в сторону вооружений, чем раньше начнем использовать такие типы энергии типа энергия ветра, энергия солнца, одна земля хранит куча энергии, можно даже энергию приливов и отливов (волн) тем раньше мы увиден мир. Но так же если мы будем жить так же как и сейчас, то все равно придем к этому, хоть и говорят нефть не закончится она закончится, так же технологии они и сейчас развиваются, но медленей чем могли бы, в итоге  все равно мы придем к задуманному в венере

17

Какая то пропаганда Венеры :D
Откажитесь от квартир своих, братья и сёстры мои и я научу вас пользоваться приливами и отливами в туалете..

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

18

Azok пишет:

+ Религия.

повторюсь, в россии куча национальностей, куча культур, здесь сосуществуют различные религии, живем? живем.

Azok пишет:

А глобализацию кто проводит? Америка, да. Не думаю, что под её знамёна встанет весь мир, а ближний восток тем более

я хз как этот бред прокомментировать
попробуй по другому думать, что нет ни границ, ни государств, есть только 6 материков. это возможно, только надо перестать быть потребителем и думать не о своих вещах, а о людях

Azok пишет:

Ну что, коммунизм будем строить?

почему бы нет?
ради интереса полез посмотреть, что такое венера, но уж сильно меня воротит от духа времени, так что я как то останусь не при делах

19

Stinger69 пишет:

почему бы нет?

В ближайшее время уж точно не получится :<

Stinger69 пишет:

попробуй по другому думать, что нет ни границ, ни государств, есть только 6 материков. это возможно, только надо перестать быть потребителем и думать не о своих вещах, а о людях

Ну если так мыслить то да, возможно. Только это же выходит идеал...

20

Ну дух времени и венера разные вещи, просто в дух времени приложение представили это, типа поддерживают, но так же если не считать что в дух времени жесткие атеисты, и пропускать мимо ушел их высказывания про религии то во всем остальном они правы

21

Azok пишет:

Только это же выходит идеал

ты боишься его?

aisayl пишет:

Ну дух времени и венера разные вещи

один и тот же автор, мне достаточно

22

Stinger69 пишет:

ты боишься его?

Я не боюсь его. Я так же как и все хочу к нему прийти. Боюсь только Epic fail'а по пути к нему. Боюсь что мы его достичь не сможем >_>