1

Тема: Россия-Испания. Полуфинал.

Поболеем за наших!

Toribash.3dn.ru, toribash.4bb.ru, toribash.ru... Вы навсегда останетесь в моём сердце...

2

Re: Россия-Испания. Полуфинал.

Поболеем, ток играть от этого они лучше не станут)

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

3

Ага нам говорили, что мы шведам проиграем, потом сказали повезло и сказали, что голландцам проиграем, а щас , что скажете? Так что все заткнулись и болеем за наших!)

4

Матч идёт!

Toribash.3dn.ru, toribash.4bb.ru, toribash.ru... Вы навсегда останетесь в моём сердце...

5

Woah тяжолый  был первый тайм

6

!!! :mad: !!!

7

Нее парни с такой игрой вам даже соваться на евро должно было быть стыдно. ВОт наши правильно сделали =)

8

Поздравляю парни! Испания 3:0 Россия. (((

9

Так Корв ты ваще молчи, Украина даже не прошла, а Россия все равно молодец, бронза- тожа приз.

10

Корв какой раз уже пытается из себя умного строить =\

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

11

[b]MSK[/b]
проиграл 80к и нервным стал  :D

there ain't no rest for the wicked

12

Корвин дело говорит)) Кстати а Россия с Турцией за 3 место играть не будут как чемпионате мира?

13

Теперь успокойтесь все, я вообще в шутку сказал.

14

Все таки я был прав =) Если бы вы играли так как с голландией то выиграли б ы испанию 100%. Но играли они отвратительно (это я вам говорю как независимый фан Росии или как то так =) ) Потому и проиграли. Вот интересно было бы посмотреть игру с германией или Турцией. В любом случае я уверен что фашики сольют испацнам.

15

Фашики уделают испанцев имхо!

16

Фрицы!!!!!!!!!!!!!!!!

there ain't no rest for the wicked

17

Фрицев на кол! Хоть 3е место займем =)

18

У них команда хотя и очень молодая, но совсем не слабая, они новым составом тут же 3 место на чемпе мира заняли, а испанцы...

19

А испанци единственная команда которая не проиграла ни одного матча на этом чемпе.
Впринципе мне как то пофиг кто из буржуев займет первое место ибо боле только з атри команды: Россию, Украину и Англию