Тема: Россия-Испания. Полуфинал.
Поболеем за наших!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Россия-Испания. Полуфинал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поболеем за наших!
Поболеем, ток играть от этого они лучше не станут)
Ага нам говорили, что мы шведам проиграем, потом сказали повезло и сказали, что голландцам проиграем, а щас , что скажете? Так что все заткнулись и болеем за наших!)
Матч идёт!
Woah тяжолый был первый тайм
!!! :mad: !!!
Нее парни с такой игрой вам даже соваться на евро должно было быть стыдно. ВОт наши правильно сделали =)
Поздравляю парни! Испания 3:0 Россия. (((
Так Корв ты ваще молчи, Украина даже не прошла, а Россия все равно молодец, бронза- тожа приз.
Корв какой раз уже пытается из себя умного строить =\
[b]MSK[/b]
проиграл 80к и нервным стал :D
Корвин дело говорит)) Кстати а Россия с Турцией за 3 место играть не будут как чемпионате мира?
Теперь успокойтесь все, я вообще в шутку сказал.
Все таки я был прав =) Если бы вы играли так как с голландией то выиграли б ы испанию 100%. Но играли они отвратительно (это я вам говорю как независимый фан Росии или как то так =) ) Потому и проиграли. Вот интересно было бы посмотреть игру с германией или Турцией. В любом случае я уверен что фашики сольют испацнам.
Фашики уделают испанцев имхо!
Фрицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрицев на кол! Хоть 3е место займем =)
У них команда хотя и очень молодая, но совсем не слабая, они новым составом тут же 3 место на чемпе мира заняли, а испанцы...
А испанци единственная команда которая не проиграла ни одного матча на этом чемпе.
Впринципе мне как то пофиг кто из буржуев займет первое место ибо боле только з атри команды: Россию, Украину и Англию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Россия-Испания. Полуфинал.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (56% PHP — 44% БД) 10 запросов к базе данных